×
В социальных сетях
В печатной версии

2018-й год стал успешным для тюменской экономики

Об этом рассказал губернатор региона Александр Моор.
Автор фото: Юрий Комолов.

Нынешний год можно назвать успешным для экономики. По словам губернатора Тюменской области Александра Моора, в 2018-м на юге региона открылось 11 новых производств. Это как небольшие бизнес-проекты (сыроварня «Сырная душа»), так и крупные предприятия (тюменский мусоросортировочный завод). В планах до конца года запустить ещё 12 проектов.

Напомним, что Тюменская область – одна из лидеров по темпам экономического развития в стране. В этом году тюменский регион занял первое место в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата. За девять месяцев 2018-го индекс промышленного производства составил 109,7%. По мнению главы области, таких результатов удалось добиться благодаря слаженным действиям сильной команды.

- Инвестор, приходя в территорию, сталкивается с большим количеством органов власти местного, регионального и федерального уровня. Все должны понимать, выполняя свою функцию, что работа с инвесторами - это главная задача, - отметил глава региона.

Читайте еще:

Поступления в казну Тюменской области выросли на 29%

Тюменские предприятия развивают производство благодаря господдержке на лизинг оборудования

 

2770Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Представители всех регионов УФО провели в Кургане заседание Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия».
Новый проект позволит уйти от дорогостоящей ипотеки и высвободить огромное количество финансовых средств, считает заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин. 
На X съезде Федерации независимых профсоюзов России, прошедшем с 20 по 22 мая в Москве, председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин представил резолюцию «Комплексное развитие Российского Севера – гарантия достойной жизни северян».
Об этом заявил депутат Государственной думы Иван Квитка на расширенном заседании Общественного совета партийного проекта "Российское село" в Тюменской областной думе.
Глава области стал первым в России губернатором, который зарегистрировал аккаунт для англоязычной аудитории.
Экспозиция появилась в здании музея «Городская Дума» – там, где четверть века назад состоялось первое заседание тюменских депутатов.
В первую очередь депутат отметил демографические показатели региона.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное