Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

2018-й год стал успешным для тюменской экономики

Об этом рассказал губернатор региона Александр Моор.

16:05, 16 октября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
2018-й год стал успешным для тюменской экономики. Об этом рассказал губернатор региона Александр Моор.. Нынешний год можно назвать успешным для экономики. По словам губернатора Тюменской области Александра Моора, в 2018-м на юге региона открылось 11 новых производств. Это как небольшие бизнес-проекты (сыроварня «Сырная душа»), так и крупные предприятия (тюменский мусоросортировочный завод). В планах до конца года запустить ещё 12 проектов. Напомним, что Тюменская область – одна из лидеров по темпам экономического развития в стране. В этом году тюменский регион занял первое место в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата. За девять месяцев 2018-го индекс промышленного производства составил 109,7%. По мнению главы области, таких результатов удалось добиться благодаря слаженным действиям сильной команды. - Инвестор, приходя в территорию, сталкивается с большим количеством органов власти местного, регионального и федерального уровня. Все должны понимать, выполняя свою функцию, что работа с инвесторами - это главная задача, - отметил глава региона. Читайте еще: Поступления в казну Тюменской области выросли на 29% Тюменские предприятия развивают производство благодаря господдержке на лизинг оборудования

Нынешний год можно назвать успешным для экономики. По словам губернатора Тюменской области Александра Моора, в 2018-м на юге региона открылось 11 новых производств. Это как небольшие бизнес-проекты (сыроварня «Сырная душа»), так и крупные предприятия (тюменский мусоросортировочный завод). В планах до конца года запустить ещё 12 проектов.

Напомним, что Тюменская область – одна из лидеров по темпам экономического развития в стране. В этом году тюменский регион занял первое место в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата. За девять месяцев 2018-го индекс промышленного производства составил 109,7%. По мнению главы области, таких результатов удалось добиться благодаря слаженным действиям сильной команды.

- Инвестор, приходя в территорию, сталкивается с большим количеством органов власти местного, регионального и федерального уровня. Все должны понимать, выполняя свою функцию, что работа с инвесторами - это главная задача, - отметил глава региона.

Читайте еще:

Поступления в казну Тюменской области выросли на 29%

Тюменские предприятия развивают производство благодаря господдержке на лизинг оборудования

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая