Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

2018-й год стал успешным для тюменской экономики

16.10.2018
16:05
2018-й год стал успешным для тюменской экономики. Об этом рассказал губернатор региона Александр Моор.. Нынешний год можно назвать успешным для экономики. По словам губернатора Тюменской области Александра Моора, в 2018-м на юге региона открылось 11 новых производств. Это как небольшие бизнес-проекты (сыроварня «Сырная душа»), так и крупные предприятия (тюменский мусоросортировочный завод). В планах до конца года запустить ещё 12 проектов. Напомним, что Тюменская область – одна из лидеров по темпам экономического развития в стране. В этом году тюменский регион занял первое место в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата. За девять месяцев 2018-го индекс промышленного производства составил 109,7%. По мнению главы области, таких результатов удалось добиться благодаря слаженным действиям сильной команды. - Инвестор, приходя в территорию, сталкивается с большим количеством органов власти местного, регионального и федерального уровня. Все должны понимать, выполняя свою функцию, что работа с инвесторами - это главная задача, - отметил глава региона. Читайте еще: Поступления в казну Тюменской области выросли на 29% Тюменские предприятия развивают производство благодаря господдержке на лизинг оборудования  
Об этом рассказал губернатор региона Александр Моор.
Автор фото: Юрий Комолов.

Нынешний год можно назвать успешным для экономики. По словам губернатора Тюменской области Александра Моора, в 2018-м на юге региона открылось 11 новых производств. Это как небольшие бизнес-проекты (сыроварня «Сырная душа»), так и крупные предприятия (тюменский мусоросортировочный завод). В планах до конца года запустить ещё 12 проектов.

Напомним, что Тюменская область – одна из лидеров по темпам экономического развития в стране. В этом году тюменский регион занял первое место в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата. За девять месяцев 2018-го индекс промышленного производства составил 109,7%. По мнению главы области, таких результатов удалось добиться благодаря слаженным действиям сильной команды.

- Инвестор, приходя в территорию, сталкивается с большим количеством органов власти местного, регионального и федерального уровня. Все должны понимать, выполняя свою функцию, что работа с инвесторами - это главная задача, - отметил глава региона.

Читайте еще:

Поступления в казну Тюменской области выросли на 29%

Тюменские предприятия развивают производство благодаря господдержке на лизинг оборудования

 

3020Просмотров

Читать далее
Губернатор призвал быть готовыми к более жестким ограничительным мерам
Нарушителям грозят крупные штрафы и лишение свободы на срок до четырех лет
Геннадий Богомяков возглавлял регион с 1973 по 1990 годы
Апрельское голосование по поправкам в Конституцию перенесли
О механизме получения средств в размере от 5 тысяч рублей рассказал представитель реготделения ПФР Виталий Левенков
Задать вопросы о правоприменительной практике в архивном деле можно задать заранее
Владимир Путин назвал ряд социальных мер, которые помогут пережить пандемию коронавируса
Полученные средства государство будет направлять на поддержку семей с детьми и россиян, оставшихся без работы

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю