Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Делегация ФРГ завершила визит в Тюменскую область

Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.

12:56, 7 декабря 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Делегация ФРГ завершила визит в Тюменскую область. Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.. В течение трех дней в Тюменской области работала делегация политиков и предпринимателей из ФРГ. В ходе пребывания в регионе гости побывали на ведущих предприятиях, провели ряд деловых встреч и приняли участие в официальных мероприятиях. Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага от партии «Альтернатива для Германии» (Alternative für Deutschland) Вальдемар Гердт. - То, что увидели и узнали за эти три дня, давно должны были знать все. Если о шансах и потенциале региона не знают за его пределами, то это игра в песочнице. Ваша область достойна того, чтобы показать себя на интернациональном уровне. Наша задача - помочь, чтобы о вас все узнали и понимали, что инвестиции здесь - это интересно, регион перспективный, - заявил немецкий парламентарий в интервью информационному агентству «Тюменская линия». По мнению политика, в течение полугода германские предприниматели смогут определиться с теми проектами, которые они будут готовы реализовать на территории Тюменской области, а первые результаты нынешнего визита немецкой делегации можно будет увидеть уже через год. Читайте еще: Тюменские предприниматели оценят уровень коррупции в регионе Тюменские студенты могут реализовать себя в бизнесе

В течение трех дней в Тюменской области работала делегация политиков и предпринимателей из ФРГ. В ходе пребывания в регионе гости побывали на ведущих предприятиях, провели ряд деловых встреч и приняли участие в официальных мероприятиях. Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага от партии «Альтернатива для Германии» (Alternative für Deutschland) Вальдемар Гердт.

- То, что увидели и узнали за эти три дня, давно должны были знать все. Если о шансах и потенциале региона не знают за его пределами, то это игра в песочнице. Ваша область достойна того, чтобы показать себя на интернациональном уровне. Наша задача - помочь, чтобы о вас все узнали и понимали, что инвестиции здесь - это интересно, регион перспективный, - заявил немецкий парламентарий в интервью информационному агентству «Тюменская линия».

По мнению политика, в течение полугода германские предприниматели смогут определиться с теми проектами, которые они будут готовы реализовать на территории Тюменской области, а первые результаты нынешнего визита немецкой делегации можно будет увидеть уже через год.

Читайте еще:

Тюменские предприниматели оценят уровень коррупции в регионе

Тюменские студенты могут реализовать себя в бизнесе

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

18 мая

Новость Тюмени: В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

11 мая

Новость Тюмени: В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

13 апреля