Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Делегация ФРГ завершила визит в Тюменскую область

07.12.2018
12:56
Делегация ФРГ завершила визит в Тюменскую область. Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.. В течение трех дней в Тюменской области работала делегация политиков и предпринимателей из ФРГ. В ходе пребывания в регионе гости побывали на ведущих предприятиях, провели ряд деловых встреч и приняли участие в официальных мероприятиях. Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага от партии «Альтернатива для Германии» (Alternative für Deutschland) Вальдемар Гердт. - То, что увидели и узнали за эти три дня, давно должны были знать все. Если о шансах и потенциале региона не знают за его пределами, то это игра в песочнице. Ваша область достойна того, чтобы показать себя на интернациональном уровне. Наша задача - помочь, чтобы о вас все узнали и понимали, что инвестиции здесь - это интересно, регион перспективный, - заявил немецкий парламентарий в интервью информационному агентству «Тюменская линия». По мнению политика, в течение полугода германские предприниматели смогут определиться с теми проектами, которые они будут готовы реализовать на территории Тюменской области, а первые результаты нынешнего визита немецкой делегации можно будет увидеть уже через год. Читайте еще: Тюменские предприниматели оценят уровень коррупции в регионе Тюменские студенты могут реализовать себя в бизнесе
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Фото: ИА "Тюменская линия".

В течение трех дней в Тюменской области работала делегация политиков и предпринимателей из ФРГ. В ходе пребывания в регионе гости побывали на ведущих предприятиях, провели ряд деловых встреч и приняли участие в официальных мероприятиях. Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага от партии «Альтернатива для Германии» (Alternative für Deutschland) Вальдемар Гердт.

- То, что увидели и узнали за эти три дня, давно должны были знать все. Если о шансах и потенциале региона не знают за его пределами, то это игра в песочнице. Ваша область достойна того, чтобы показать себя на интернациональном уровне. Наша задача - помочь, чтобы о вас все узнали и понимали, что инвестиции здесь - это интересно, регион перспективный, - заявил немецкий парламентарий в интервью информационному агентству «Тюменская линия».

По мнению политика, в течение полугода германские предприниматели смогут определиться с теми проектами, которые они будут готовы реализовать на территории Тюменской области, а первые результаты нынешнего визита немецкой делегации можно будет увидеть уже через год.

Читайте еще:

Тюменские предприниматели оценят уровень коррупции в регионе

Тюменские студенты могут реализовать себя в бизнесе

1759Просмотров

Читать далее
Главное - соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы
В прошлом году насчитывалось 218 предприятий-экспортеров
Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства
В прошлом году региональной программой поддержки самозанятости воспользовались 252 человека
Жителям региона рассказали, как получить максимальные выплаты
В регионе продолжают вводить дополнительные меры помощи бизнесу
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем