×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские предприниматели оценят уровень коррупции в регионе

29.11.2018
13:08
Тюменские предприниматели оценят уровень коррупции в регионе. Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции». . Цель проекта – оценить уровень коррупции в стране в сфере бизнеса. Предпринимателям предлагается принять участие в анонимном, независимом исследование, в рамках которого ответить на 13 вопросов. Результаты будут суммированы и оглашены, как на региональном, так и на федеральном уровне. В последнее время в Тюменской области активно внедряется цифровая экономика, что дало возможность сделать процессы взаимодействия между бизнесом и различными ведомствами прозрачнее. «Бизнес-барометр коррупции» сможет показать, насколько регион продвинулся в этом направлении и насколько предприниматели защищены от коррупционных действий со стороны всевозможных структур, считают представители инвестиционного агентства региона.  Читайте больше: В правительстве Тюменской области продолжат борьбу с коррупцией Владимир Владимиров: «Нет лекарства от коррупции, но важна ее профилактика»
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Источник фото: tppnakmv.ru || Автор фото: не известен

Цель проекта – оценить уровень коррупции в стране в сфере бизнеса. Предпринимателям предлагается принять участие в анонимном, независимом исследование, в рамках которого ответить на 13 вопросов. Результаты будут суммированы и оглашены, как на региональном, так и на федеральном уровне. В последнее время в Тюменской области активно внедряется цифровая экономика, что дало возможность сделать процессы взаимодействия между бизнесом и различными ведомствами прозрачнее. «Бизнес-барометр коррупции» сможет показать, насколько регион продвинулся в этом направлении и насколько предприниматели защищены от коррупционных действий со стороны всевозможных структур, считают представители инвестиционного агентства региона. 

Читайте больше:

В правительстве Тюменской области продолжат борьбу с коррупцией

Владимир Владимиров: «Нет лекарства от коррупции, но важна ее профилактика»

569Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Местное сельхозпредприятие осваивает международный рынок.
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
На встрече с журналистами губернатор Александр Моор рассказал о перспективах сохранения компании.
Конкуренцию им составят 1300 профессионалов из 63 стран мира.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Такое мнение высказал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное