Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские предприниматели оценят уровень коррупции в регионе

Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».

13:08, 29 ноября 2018, Злата ГУЖЕНОВА
Слушать новость
Тюменские предприниматели оценят уровень коррупции в регионе. Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции». . Цель проекта – оценить уровень коррупции в стране в сфере бизнеса. Предпринимателям предлагается принять участие в анонимном, независимом исследование, в рамках которого ответить на 13 вопросов. Результаты будут суммированы и оглашены, как на региональном, так и на федеральном уровне. В последнее время в Тюменской области активно внедряется цифровая экономика, что дало возможность сделать процессы взаимодействия между бизнесом и различными ведомствами прозрачнее. «Бизнес-барометр коррупции» сможет показать, насколько регион продвинулся в этом направлении и насколько предприниматели защищены от коррупционных действий со стороны всевозможных структур, считают представители инвестиционного агентства региона. Читайте больше: В правительстве Тюменской области продолжат борьбу с коррупцией Владимир Владимиров: «Нет лекарства от коррупции, но важна ее профилактика»

Цель проекта – оценить уровень коррупции в стране в сфере бизнеса. Предпринимателям предлагается принять участие в анонимном, независимом исследование, в рамках которого ответить на 13 вопросов. Результаты будут суммированы и оглашены, как на региональном, так и на федеральном уровне. В последнее время в Тюменской области активно внедряется цифровая экономика, что дало возможность сделать процессы взаимодействия между бизнесом и различными ведомствами прозрачнее. «Бизнес-барометр коррупции» сможет показать, насколько регион продвинулся в этом направлении и насколько предприниматели защищены от коррупционных действий со стороны всевозможных структур, считают представители инвестиционного агентства региона.

Читайте больше:

В правительстве Тюменской области продолжат борьбу с коррупцией

Владимир Владимиров: «Нет лекарства от коррупции, но важна ее профилактика»

Читайте также

Новость Тюмени: В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

11 мая

Новость Тюмени: В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

13 апреля

Новость Тюмени: Прибыль тюменского аэропорта за год увеличилась на 76%

Прибыль тюменского аэропорта за год увеличилась на 76%

13 апреля