Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В правительстве Тюменской области продолжат борьбу с коррупцией

15.11.2018
11:47
В правительстве Тюменской области продолжат борьбу с коррупцией . Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии. . На этой неделе в правительстве региона состоялось очередное заседание комиссии по борьбе с коррупцией. В работе приняли участие главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко, прокурор региона Владимир Владимиров, начальник РУ ФСБ России по Тюменской области Игорь Кочнев, руководитель следственного управления СК РФ по Тюменской области Александр Кубляков, начальник УМВД РФ по Тюменской области Юрий Алтынов, представители других федеральных ведомств, областного правительства, общественных организаций. Работу комиссии возглавил губернатор Тюменской области Александр Моор. Он заявил о своем намерении беспощадно пресекать любые нарушения требований антикоррупционного законодательства. - Все ранее реализуемые меры будут продолжены. Это проверки в отношении служащих и муниципальных депутатов, разъяснительная работа и обучение служащих, проведение антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и перевод государственных услуг в электронный вид, - сказал, в частности, губернатор. В ходе заседания отмечено, что количество коррупционных преступлений в регионе снижается. Под жесткий контроль взята сфера государственных и муниципальных закупок, органы власти, уполномоченные на выдачу государственной поддержки, систематически проверяются на наличие скрытой аффилированности с получателями бюджетных средств. Множественные нарушения выявляются при проверке деклараций о доходах муниципальных депутатов. Органы власти совместно с прокуратурой регулярно проводят информационно-разъяснительную работу, но это не уберегает народных избранников от ошибок при заполнении документов. Прокурор Тюменской области Владимир Владимиров предложил применять более строгие меры реагирования к тем, кто предоставляет неверные сведения о доходах не первый раз. Читайте еще: Владимир Владимиров: «Нет лекарства от коррупции, но важна ее профилактика» Тюменская прокуратура организует телефонную горячую линию
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
фото: pixabay.com

На этой неделе в правительстве региона состоялось очередное заседание комиссии по борьбе с коррупцией. В работе приняли участие главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко, прокурор региона Владимир Владимиров, начальник РУ ФСБ России по Тюменской области Игорь Кочнев, руководитель следственного управления СК РФ по Тюменской области Александр Кубляков, начальник УМВД РФ по Тюменской области Юрий Алтынов, представители других федеральных ведомств, областного правительства, общественных организаций.

Работу комиссии возглавил губернатор Тюменской области Александр Моор. Он заявил о своем намерении беспощадно пресекать любые нарушения требований антикоррупционного законодательства.

- Все ранее реализуемые меры будут продолжены. Это проверки в отношении служащих и муниципальных депутатов, разъяснительная работа и обучение служащих, проведение антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и перевод государственных услуг в электронный вид, - сказал, в частности, губернатор.

В ходе заседания отмечено, что количество коррупционных преступлений в регионе снижается. Под жесткий контроль взята сфера государственных и муниципальных закупок, органы власти, уполномоченные на выдачу государственной поддержки, систематически проверяются на наличие скрытой аффилированности с получателями бюджетных средств.

Множественные нарушения выявляются при проверке деклараций о доходах муниципальных депутатов. Органы власти совместно с прокуратурой регулярно проводят информационно-разъяснительную работу, но это не уберегает народных избранников от ошибок при заполнении документов. Прокурор Тюменской области Владимир Владимиров предложил применять более строгие меры реагирования к тем, кто предоставляет неверные сведения о доходах не первый раз.

Читайте еще:

Владимир Владимиров: «Нет лекарства от коррупции, но важна ее профилактика»

Тюменская прокуратура организует телефонную горячую линию

810Просмотров

Читать далее
Владимир Сысоев займется информатизацией госуслуг
Ранее он работал в полиции
Губернатор отметил, что региональная экономика умеет адаптироваться к кризисным явлениям
Будущий владелец получит в дополнение бассейн
В городе продолжаются работы по благоустройству бульвара Белоусова и возведению культурного центра
В муниципалитетах Тюменской области происходят переизбрания глав
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)