×
В социальных сетях
В печатной версии

Чемпионы провели зарядку для тюменских школьников

07.12.2018
15:43
Чемпионы провели зарядку для тюменских школьников. В акции приняли участие Наталья Проскурякова и Артем Терентьев.. Необычная зарядка прошла в школе №92 областной столицы. Вместе с учащимися упражнения делали двукратная чемпионка мира и трехкратная чемпионка Европы по бодибилдингу, посол ГТО в Тюменской области, депутат Тюменской городской Думы Наталья Проскурякова, абсолютный чемпион России и международных соревнований Гран-при России по бодибилдингу Артем Терентьев. – Мотивация всегда связана с эмоциями. Если нам, взрослым, нравится заниматься физическими упражнениями, мы с радостью делимся опытом, дети это чувствуют. А когда представляешь им чемпионов, показываешь награды, завоеванные честным трудом в борьбе, многие загораются стремлением продолжать тренировки. Я вспоминаю себя в школьные годы: чемпионы не проводили для нас уроков, мы видели их только на соревнованиях, но именно тогда я понимала, к чему хочу стремиться, – рассказала Наталья Проскурякова. Акция «Зарядка с чемпионом» - проект регионального отделения «Общероссийского народного фронта». Ранее в подобных мероприятиях приняли участие олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин, многократный чемпион мира и Европы по боксу Евгений Макаренко и его тренер Василий Вольф, а также тренер знаменитого Кости Цзю Владимир Черня, сообщили в пресс-службе ОНФ. Читайте еще: Тюменских школьников познакомят с основами программирования Тюменские школьники сделали «Шаг в будущее»
В акции приняли участие Наталья Проскурякова и Артем Терентьев.
Фото пресс-службы ТРО ОНФ.

Необычная зарядка прошла в школе №92 областной столицы. Вместе с учащимися упражнения делали двукратная чемпионка мира и трехкратная чемпионка Европы по бодибилдингу, посол ГТО в Тюменской области, депутат Тюменской городской Думы Наталья Проскурякова, абсолютный чемпион России и международных соревнований Гран-при России по бодибилдингу Артем Терентьев.

– Мотивация всегда связана с эмоциями. Если нам, взрослым, нравится заниматься физическими упражнениями, мы с радостью делимся опытом, дети это чувствуют. А когда представляешь им чемпионов, показываешь награды, завоеванные честным трудом в борьбе, многие загораются стремлением продолжать тренировки. Я вспоминаю себя в школьные годы: чемпионы не проводили для нас уроков, мы видели их только на соревнованиях, но именно тогда я понимала, к чему хочу стремиться, – рассказала Наталья Проскурякова.

Акция «Зарядка с чемпионом» - проект регионального отделения «Общероссийского народного фронта». Ранее в подобных мероприятиях приняли участие олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин, многократный чемпион мира и Европы по боксу Евгений Макаренко и его тренер Василий Вольф, а также тренер знаменитого Кости Цзю Владимир Черня, сообщили в пресс-службе ОНФ.

Читайте еще:

Тюменских школьников познакомят с основами программирования

Тюменские школьники сделали «Шаг в будущее»

626Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Проект «Молодость today» стартует 20 сентября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное