Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Идет прием заявок на соискание национальной премии «Хрустальный компас»

05.12.2018
15:51
Идет прием заявок на соискание национальной премии «Хрустальный компас» . Победителей определят в 11 номинациях.. Продолжается прием заявок на соискание национальной премии «Хрустальный компас». Ежегодное мероприятие проходит под эгидой Русского географического общества и ПАО «Газпром». Организаторами премии являются Краснодарское региональное отделение Русского географического общества и корпоративная ассоциация «Газпром на Кубани». Премия поддержана президентом Русского географического общества Сергеем Шойгу. Экспертному совету национальной премии предстоит определить победителей в десяти номинациях. В их числе «Научное достижение», «Просвещение», «Лучший социально-информационный проект по сохранению природного и историко-культурного наследия», «Лучший экологический проект промышленных предприятий, бизнеса», «Путешествие и экспедиция», «Лучшее освещение в СМИ», «Издание», «Фоторабота», «Гражданская позиция», «Лучший региональный проект». Победитель номинации «Признание общественности» будет определен путем интернет-голосования. Торжественная церемония вручения премии «Хрустальный компас» состоится в Москве в мае будущего года. Читайте еще: В Тюмени выбрали лучших студентов-химиков В Тюмени собрали средства для воспитанников детских домов
Победителей определят в 11 номинациях.
Источник фото: http://rus-compass.ru || Автор фото неизвестен.

Продолжается прием заявок на соискание национальной премии «Хрустальный компас». Ежегодное мероприятие проходит под эгидой Русского географического общества и ПАО «Газпром». Организаторами премии являются Краснодарское региональное отделение Русского географического общества и корпоративная ассоциация «Газпром на Кубани». Премия поддержана президентом Русского географического общества Сергеем Шойгу.

Экспертному совету национальной премии предстоит определить победителей в десяти номинациях. В их числе «Научное достижение», «Просвещение», «Лучший социально-информационный проект по сохранению природного и историко-культурного наследия», «Лучший экологический проект промышленных предприятий, бизнеса», «Путешествие и экспедиция», «Лучшее освещение в СМИ», «Издание», «Фоторабота», «Гражданская позиция», «Лучший региональный проект». Победитель номинации «Признание общественности» будет определен путем интернет-голосования. Торжественная церемония вручения премии «Хрустальный компас» состоится в Москве в мае будущего года.

Читайте еще:

В Тюмени выбрали лучших студентов-химиков

В Тюмени собрали средства для воспитанников детских домов

737Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Андреев день. В старину в это время рубили прорубь и слушали: если тихо, то зима будет мягкая и теплая, если же водица бурлит и шумит – жди морозы, вьюги и бури.
Участие в онлайн-мероприятии может принять каждый.
13 декабря в 11:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с художником Михаилом Захаровым. 
Губернатор, пожимая руку юным гражданам страны, напутствовал их на успех.
Среди них и редактор альманаха «Врата Сибири» Леонид Иванов.
Уже несколько лет мы с родителями занимаемся генеалогией и историей нашего рода. Какие-то факты удалось установить, многое, что еще хотелось бы прояснить, требует кропотливых исследований в архивах.
Теперь за рождение первого ребенка семьи региона будут получать 150 тысяч рублей.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное