Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области снизилась преступность среди несовершеннолетних

04.12.2018
10:43
В Тюменской области снизилась преступность среди несовершеннолетних. Помогла занятость школьников и студентов. . Декабрь – время подведения итогов. Власти Тюменской области озвучили цифры и факты по работе с детьми и молодежью. На заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Александр Моор, директор областного департамента социального развития Ольга Кузнечевских рассказала о том, что сделано для занятости и отдыха детей и подростков. В 2018 году 189 тысяч ребят приняло участие в тех или иных мероприятиях по отдыху и оздоровлению. Это составило 93% от всех несовершеннолетних Тюменской области (от 6 до 17 лет). При этом льготами воспользовалось 49 тысяч школьников. Глава социального департамента подчеркнула, что учреждения по отдыху и досугу детей работают круглогодично. Также много времени уделяется трудозанятости ребят. Такие меры позволили снизить преступность среди несовершеннолетних на 14%. Работа будет продолжена в 2019 году. Сейчас тюменские детские оздоровительные организации стали активно готовиться к зимним каникулам. Читайте еще: За контроль трудных подростков в селе Онохино возьмется Совет отцов Участники проекта «Шанс» отметили выпускной
Помогла занятость школьников и студентов.
фото: pixabay.com

Декабрь – время подведения итогов. Власти Тюменской области озвучили цифры и факты по работе с детьми и молодежью. На заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Александр Моор, директор областного департамента социального развития Ольга Кузнечевских рассказала о том, что сделано для занятости и отдыха детей и подростков.

В 2018 году 189 тысяч ребят приняло участие в тех или иных мероприятиях по отдыху и оздоровлению. Это составило 93% от всех несовершеннолетних Тюменской области (от 6 до 17 лет). При этом льготами воспользовалось 49 тысяч школьников. Глава социального департамента подчеркнула, что учреждения по отдыху и досугу детей работают круглогодично.

Также много времени уделяется трудозанятости ребят. Такие меры позволили снизить преступность среди несовершеннолетних на 14%. Работа будет продолжена в 2019 году. Сейчас тюменские детские оздоровительные организации стали активно готовиться к зимним каникулам.

Читайте еще:

За контроль трудных подростков в селе Онохино возьмется Совет отцов

Участники проекта «Шанс» отметили выпускной

2700Просмотров

Читать далее
При этом больше половины горожан не могут сидеть на месте
Завершить работы подрядчик должен к октябрю 2021 года
В ходе мероприятия разработчики встретятся с потенциальными инвесторами и найдут рынки сбыта
На это заказчик готов выделить около 95 млн рублей
Погода в Тюмени на 24 февраля 2021 года
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус