Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области снизилась преступность среди несовершеннолетних

Помогла занятость школьников и студентов.

10:43, 4 декабря 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюменской области снизилась преступность среди несовершеннолетних. Помогла занятость школьников и студентов. . Декабрь – время подведения итогов. Власти Тюменской области озвучили цифры и факты по работе с детьми и молодежью. На заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Александр Моор, директор областного департамента социального развития Ольга Кузнечевских рассказала о том, что сделано для занятости и отдыха детей и подростков. В 2018 году 189 тысяч ребят приняло участие в тех или иных мероприятиях по отдыху и оздоровлению. Это составило 93% от всех несовершеннолетних Тюменской области (от 6 до 17 лет). При этом льготами воспользовалось 49 тысяч школьников. Глава социального департамента подчеркнула, что учреждения по отдыху и досугу детей работают круглогодично. Также много времени уделяется трудозанятости ребят. Такие меры позволили снизить преступность среди несовершеннолетних на 14%. Работа будет продолжена в 2019 году. Сейчас тюменские детские оздоровительные организации стали активно готовиться к зимним каникулам. Читайте еще: За контроль трудных подростков в селе Онохино возьмется Совет отцов Участники проекта «Шанс» отметили выпускной

Декабрь – время подведения итогов. Власти Тюменской области озвучили цифры и факты по работе с детьми и молодежью. На заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Александр Моор, директор областного департамента социального развития Ольга Кузнечевских рассказала о том, что сделано для занятости и отдыха детей и подростков.

В 2018 году 189 тысяч ребят приняло участие в тех или иных мероприятиях по отдыху и оздоровлению. Это составило 93% от всех несовершеннолетних Тюменской области (от 6 до 17 лет). При этом льготами воспользовалось 49 тысяч школьников. Глава социального департамента подчеркнула, что учреждения по отдыху и досугу детей работают круглогодично.

Также много времени уделяется трудозанятости ребят. Такие меры позволили снизить преступность среди несовершеннолетних на 14%. Работа будет продолжена в 2019 году. Сейчас тюменские детские оздоровительные организации стали активно готовиться к зимним каникулам.

Читайте еще:

За контроль трудных подростков в селе Онохино возьмется Совет отцов

Участники проекта «Шанс» отметили выпускной

Читайте также

Новость Тюмени: Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

1 июля

Новость Тюмени: Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

1 июля

Новость Тюмени: В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

30 июня