Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская «Красная шапочка» покорила московских зрителей

Группа актеров Тюменского театра кукол и работников сцены под руководством директора театра Василия Пустыльникова посетили Москву, чтобы принять участие в первом «Большом детском международном фестивале», художественным руководителем которого является народный артист России Сергей Безруков.

17:53, 3 декабря 2018,
Слушать новость
Тюменская «Красная шапочка» покорила московских зрителей. Группа актеров Тюменского театра кукол и работников сцены под руководством директора театра Василия Пустыльникова посетили Москву, чтобы принять участие в первом «Большом детском международном фестивале», художественным руководителем которого является народный артист России Сергей Безруков. . 28 ноября состоялся показ спектакля «Красная шапочка» в Московском театре кукол имени Сергея Образцова. Автор сценической версии, режиссер спектакля и актер Антон Нестеренко сразу после окончания показа поделился впечатлениями в соцсети: - Первый показ спектакля «Красная шапочка» прошел хорошо. Трудно оценивать изнутри, тем более когда мысли заняты «как бы все правильно передвинуть и не задеть ничего». Сцена в Москве чуть меньше той, на которой мы играем в Тюмени. А еще сегодня первый раз пели вживую! Это тоже отдельная статья волнения, но мы справились. Уже успели получить несколько приятных отзывов и даже вызваны второй раз на поклон! А теперь, после перерыва, сыграем спектакль второй раз - для жюри! Вот такой отзыв о спектакле оставила пользователь соцсети Анна Звездочкина (публикуется полностью): - Добрый день! Мы были вчера на вашем спектакле в 11.00 в театре им. С.В.Образцова и подтверждаем, что мы в восторге! От всей души желаем вам победы! В любом случае вы огромные молодцы и занимаетесь точно своим делом. Мы не поленились и полезли искать инфу про вас, зацепила ваша постановка: интересная, с юмором и с душой, простая, всем известная история... Браво!!! Отдельное спасибо за пирожочки!)))) 29 ноября спектакль «Красная шапочка» показали еще раз на сцене Дворца культуры имени Юрия Гагарина (г. Сергиев Посад). Отличное впечатление о тюменском кукольном театре в Москве оставили режиссер-постановщик спектакля и актер Антон Нестеренко, актриса Надежда Нестеренко, художник по свету Елена Еременко, звукорежиссер Руслан Самигуллин, монтировщик Александр Завьялов. Торжественное закрытие фестиваля и подведение итогов состоится в Москве 4 декабря. В Тюмени спектакль «Красная шапочка» можно будет увидеть 6 января 2019 года в малом зале ДК «Нефтяник». Читать еще: Безруков вышел на сцену тюменской филармонии в образе Есенина (ВИДЕО) Тюменский кукольный спектакль покажут в Москве

28 ноября состоялся показ спектакля «Красная шапочка» в Московском театре кукол имени Сергея Образцова.

Автор сценической версии, режиссер спектакля и актер Антон Нестеренко сразу после окончания показа поделился впечатлениями в соцсети:

- Первый показ спектакля «Красная шапочка» прошел хорошо. Трудно оценивать изнутри, тем более когда мысли заняты «как бы все правильно передвинуть и не задеть ничего». Сцена в Москве чуть меньше той, на которой мы играем в Тюмени. А еще сегодня первый раз пели вживую! Это тоже отдельная статья волнения, но мы справились. Уже успели получить несколько приятных отзывов и даже вызваны второй раз на поклон!

А теперь, после перерыва, сыграем спектакль второй раз - для жюри!

Вот такой отзыв о спектакле оставила пользователь соцсети Анна Звездочкина (публикуется полностью):

- Добрый день! Мы были вчера на вашем спектакле в 11.00 в театре им. С.В.Образцова и подтверждаем, что мы в восторге! От всей души желаем вам победы! В любом случае вы огромные молодцы и занимаетесь точно своим делом. Мы не поленились и полезли искать инфу про вас, зацепила ваша постановка: интересная, с юмором и с душой, простая, всем известная история... Браво!!!

Отдельное спасибо за пирожочки!))))

29 ноября спектакль «Красная шапочка» показали еще раз на сцене Дворца культуры имени Юрия Гагарина (г. Сергиев Посад).

Отличное впечатление о тюменском кукольном театре в Москве оставили режиссер-постановщик спектакля и актер Антон Нестеренко, актриса Надежда Нестеренко, художник по свету Елена Еременко, звукорежиссер Руслан Самигуллин, монтировщик Александр Завьялов.

Торжественное закрытие фестиваля и подведение итогов состоится в Москве 4 декабря.

В Тюмени спектакль «Красная шапочка» можно будет увидеть 6 января 2019 года в малом зале ДК «Нефтяник».

Читать еще:

Безруков вышел на сцену тюменской филармонии в образе Есенина (ВИДЕО)

Тюменский кукольный спектакль покажут в Москве

Читайте также

Новость Тюмени: Двух муз связующая нить: художник и музыкант рассказали о своем уникальном проекте

Двух муз связующая нить: художник и музыкант рассказали о своем уникальном проекте

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени пройдет маркет современного искусства «Артчоус»

В Тюмени пройдет маркет современного искусства «Артчоус»

3 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

19 ноября