Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В приложении-викторине о Тюменской области появились новые подарки

01.12.2018
12:59
В приложении-викторине о Тюменской области появились новые подарки. В первом в России мобильном приложении-викторине о родном крае «Открой свою Тюменскую область» появились новые подарки: теплые шапки и перчатки, рюкзак, термос и портативное зарядное устройство для телефона.. По сообщению информационного издания «Аргументы и факты – Западная Сибирь», в игре можно соревноваться с друзьями, случайными соперниками и компьютерным игроком. Участникам предлагается сыграть 3 раунда по 3 вопроса в каждом. Отвечая на вопросы, они получают виртуальную валюту и в магазине приложения приобретают тематические призы. Вместе с новыми подарками можно выиграть блокнот, поясную сумку, блокнот, кепку, кружку, чехол, термокружку и значки. Организаторы также анонсируют скорое появление свитшотов, анораков и бомберов. Напомним, в игре собрано более 5000 вопросов об области, над которыми работали участники клуба ЧГК, историки, филологи, краеведы и журналисты. Читайте больше: Молодёжи Ялуторовска разъясняют плюсы и минусы гражданского брака В Тюменской области специалистам на селе планируют предоставлять земельные участки бесплатно
В первом в России мобильном приложении-викторине о родном крае «Открой свою Тюменскую область» появились новые подарки: теплые шапки и перчатки, рюкзак, термос и портативное зарядное устройство для телефона.
Фото из группы проекта «ВКонтакте»: vk.com/opentmn

По сообщению информационного издания «Аргументы и факты – Западная Сибирь», в игре можно соревноваться с друзьями, случайными соперниками и компьютерным игроком. Участникам предлагается сыграть 3 раунда по 3 вопроса в каждом. Отвечая на вопросы, они получают виртуальную валюту и в магазине приложения приобретают тематические призы.

Вместе с новыми подарками можно выиграть блокнот, поясную сумку, блокнот, кепку, кружку, чехол, термокружку и значки.

Организаторы также анонсируют скорое появление свитшотов, анораков и бомберов.

Напомним, в игре собрано более 5000 вопросов об области, над которыми работали участники клуба ЧГК, историки, филологи, краеведы и журналисты.

Читайте больше:

Молодёжи Ялуторовска разъясняют плюсы и минусы гражданского брака

В Тюменской области специалистам на селе планируют предоставлять земельные участки бесплатно

2634Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
18 февраля в 14:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тюменской области Ларисой Невидайло. 
Об условиях родители могут договориться сами или через суд.
Тюменский центр помощи беременным и мамам с детьми «Дом для мам» стал для женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, настоящим убежищем. Здесь могут укрыться, оправиться от стресса и начать жизнь с чистого листа мамы, не побоявшиеся попросить о помощи. 
На территории региона реализуется множество проектов.
Синоптики обещают повышение воды на 1,5-4 метра выше средних многолетних значений.
17 февраля самое активное студенчество отмечает свой праздник.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное