×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменскую область идут холода

28.11.2018
16:00
В Тюменскую область идут холода. МЧС выпустило предупреждение. . В ближайшие дни на территории Тюменской области ожидается ухудшение погодных условий. С официальным предостережением к жителям региона обратились сотрудники МЧС. По данным ведомства, 29 ноября на территории региона ожидается понижение температуры воздуха и усиление ветра, метели и снежные заносы на дорогах. 30 ноября столбики термометров в отдельных районах Тюменской области могут опуститься до отметки минус 30 градусов по шкале Цельсия. Средняя температура будет держаться в пределах от минус 20 до минус 25 градусов. Морозная погода может спровоцировать аварии на объектах жизнеобеспечения. Рекомендации ГУ МЧС РФ по Тюменской области: - быть внимательными на автодорогах, по возможности воздержаться от дальних поездок; - не отпускать малолетних детей одних на улицу; - надевать обувь и одежду соответствующую погодным условиям. В экстренных случаях звоните по телефону 101 или 112. Читайте еще: В Тюменской области испытают систему централизованного оповещения Тюмененские селяне подкованы в вопросах пожарной безопасности
МЧС выпустило предупреждение.
фото: pixabay.com

В ближайшие дни на территории Тюменской области ожидается ухудшение погодных условий. С официальным предостережением к жителям региона обратились сотрудники МЧС. По данным ведомства, 29 ноября на территории региона ожидается понижение температуры воздуха и усиление ветра, метели и снежные заносы на дорогах.

30 ноября столбики термометров в отдельных районах Тюменской области могут опуститься до отметки минус 30 градусов по шкале Цельсия. Средняя температура будет держаться в пределах от минус 20 до минус 25 градусов. Морозная погода может спровоцировать аварии на объектах жизнеобеспечения.

Рекомендации ГУ МЧС РФ по Тюменской области:

- быть внимательными на автодорогах, по возможности воздержаться от дальних поездок;

- не отпускать малолетних детей одних на улицу;

- надевать обувь и одежду соответствующую погодным условиям.

В экстренных случаях звоните по телефону 101 или 112.

Читайте еще:

В Тюменской области испытают систему централизованного оповещения

Тюмененские селяне подкованы в вопросах пожарной безопасности

5949Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
19 августа по народному календарю – Яблочный Спас. Это день сбора первых яблок, которые ели с медом и сахаром. Сухой день предвещает сухую осень, мокрый – мокрую, а ясный – суровую зиму.
Обычно эти птицы предпочитают обустраивать свои гнезда не ближе, чем в двух километрах от населенных пунктов.
В прошлом году он собрал более двух тысяч зрителей.
18 августа по народному календарю - Евстигней Житник. Считалось, что каков Евстигней, таков и декабрь. В этот день заклинали жнивы от нечисти.
Для подростков проведут 12 тематических встреч, на которых расскажут об основах добровольчества.
Федерация профсоюзов выступила с предложением сократить время работы россиян. При этом в Министерстве труда и соцзащиты РФ подчеркивают, что организации уже сейчас, согласно Трудовому кодексу, могут ввести сокращенную рабочую неделю. Только это должно быть прописано в коллективном договоре.
Все, для кого небо стало вторым домом, сегодня принимают поздравления с профессиональным праздником.
С 11 по 17 августа – обо всем самом интересном.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное