×
В социальных сетях
В печатной версии

Улицу в Тюмени назовут в честь пожарных и спасателей

28.11.2018
11:33
Улицу в Тюмени назовут в честь пожарных и спасателей. Она расположится в новом микрорайоне.. В этом году исполнилось 100 лет с момента основания советской пожарной охраны. Подарком для тюменских огнеборцев к памятной дате стал старт строительства жилых домов на будущей улице Пожарных и Спасателей в строящемся микрорайоне «Айвазовский». Начало возведения первых жилых домов сотрудники ГУ МЧС РФ по Тюменской области отметили торжественным митингом. В нем принял участие глава регионального управления ведомства Юрий Алехин. - По ходатайству главного управления и ветеранской организации пожарных и спасателей Тюменской области распоряжением администрации города Тюмени от 19 июня 2017 года №154-рк на территории Центрального административного округа одной из безымянных улиц присвоено наименование Пожарных и Спасателей. Мы благодарны гордуме, администрации города Тюмени за понимание и всестороннюю поддержку инициативы. Это знак уважения к профессии и дань признательности тем, кто незримо присутствует в нашем строю, - подчеркнул Алехин. На улице Пожарных и Спасателей будет собственная набережная и парк. Сотрудники пожарной охраны пообещали, что будут принимать самое активное участие в посадке деревьев и благоустройстве территории будущего зеленого уголка. Читайте еще: Тюмененские селяне подкованы в вопросах пожарной безопасности Школьник, спасший на Тоболе тонущую девочку, награжден медалью
Она расположится в новом микрорайоне.
Фото пресс-службы ГУ МЧС РФ по Тюменской области.

В этом году исполнилось 100 лет с момента основания советской пожарной охраны. Подарком для тюменских огнеборцев к памятной дате стал старт строительства жилых домов на будущей улице Пожарных и Спасателей в строящемся микрорайоне «Айвазовский». Начало возведения первых жилых домов сотрудники ГУ МЧС РФ по Тюменской области отметили торжественным митингом. В нем принял участие глава регионального управления ведомства Юрий Алехин.

- По ходатайству главного управления и ветеранской организации пожарных и спасателей Тюменской области распоряжением администрации города Тюмени от 19 июня 2017 года №154-рк на территории Центрального административного округа одной из безымянных улиц присвоено наименование Пожарных и Спасателей. Мы благодарны гордуме, администрации города Тюмени за понимание и всестороннюю поддержку инициативы. Это знак уважения к профессии и дань признательности тем, кто незримо присутствует в нашем строю, - подчеркнул Алехин.

На улице Пожарных и Спасателей будет собственная набережная и парк. Сотрудники пожарной охраны пообещали, что будут принимать самое активное участие в посадке деревьев и благоустройстве территории будущего зеленого уголка.

Читайте еще:

Тюмененские селяне подкованы в вопросах пожарной безопасности

Школьник, спасший на Тоболе тонущую девочку, награжден медалью

552Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ее главными героями станут представители старшего поколения.
18 сентября в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями управления Росреестра по Тюменской области. Тема: «Продление «дачной амнистии».
ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», открыло новое нефтяное месторождение в пределах лицензионного участка Юганский-11. Извлекаемые запасы нефти месторождения по категории С1+С2 составляют 5,5 млн. тонн.
Сократить рабочую неделю и работать меньше – каждый сможет выбирать сам, если трудовое законодательство России станет гибким.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
5 октября 2019 года исполняется 100 лет со дня рождения Бориса Щербины, нашего выдающегося земляка, под руководством которого создавался топливно-энергетический комплекс Западной Сибири.
180 тысяч жителей Тюменской области уже привились от гриппа. 110 тысяч взрослых и 70 тысяч детей поставили вакцины от коварной инфекции.
По народному календарю – Луков день. Если день этот выдавался дождливым, то остаток осени сухим будет.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное