Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Улицу в Тюмени назовут в честь пожарных и спасателей

28.11.2018
11:33
Улицу в Тюмени назовут в честь пожарных и спасателей. Она расположится в новом микрорайоне.. В этом году исполнилось 100 лет с момента основания советской пожарной охраны. Подарком для тюменских огнеборцев к памятной дате стал старт строительства жилых домов на будущей улице Пожарных и Спасателей в строящемся микрорайоне «Айвазовский». Начало возведения первых жилых домов сотрудники ГУ МЧС РФ по Тюменской области отметили торжественным митингом. В нем принял участие глава регионального управления ведомства Юрий Алехин. - По ходатайству главного управления и ветеранской организации пожарных и спасателей Тюменской области распоряжением администрации города Тюмени от 19 июня 2017 года №154-рк на территории Центрального административного округа одной из безымянных улиц присвоено наименование Пожарных и Спасателей. Мы благодарны гордуме, администрации города Тюмени за понимание и всестороннюю поддержку инициативы. Это знак уважения к профессии и дань признательности тем, кто незримо присутствует в нашем строю, - подчеркнул Алехин. На улице Пожарных и Спасателей будет собственная набережная и парк. Сотрудники пожарной охраны пообещали, что будут принимать самое активное участие в посадке деревьев и благоустройстве территории будущего зеленого уголка. Читайте еще: Тюмененские селяне подкованы в вопросах пожарной безопасности Школьник, спасший на Тоболе тонущую девочку, награжден медалью
Она расположится в новом микрорайоне.
Фото пресс-службы ГУ МЧС РФ по Тюменской области.

В этом году исполнилось 100 лет с момента основания советской пожарной охраны. Подарком для тюменских огнеборцев к памятной дате стал старт строительства жилых домов на будущей улице Пожарных и Спасателей в строящемся микрорайоне «Айвазовский». Начало возведения первых жилых домов сотрудники ГУ МЧС РФ по Тюменской области отметили торжественным митингом. В нем принял участие глава регионального управления ведомства Юрий Алехин.

- По ходатайству главного управления и ветеранской организации пожарных и спасателей Тюменской области распоряжением администрации города Тюмени от 19 июня 2017 года №154-рк на территории Центрального административного округа одной из безымянных улиц присвоено наименование Пожарных и Спасателей. Мы благодарны гордуме, администрации города Тюмени за понимание и всестороннюю поддержку инициативы. Это знак уважения к профессии и дань признательности тем, кто незримо присутствует в нашем строю, - подчеркнул Алехин.

На улице Пожарных и Спасателей будет собственная набережная и парк. Сотрудники пожарной охраны пообещали, что будут принимать самое активное участие в посадке деревьев и благоустройстве территории будущего зеленого уголка.

Читайте еще:

Тюмененские селяне подкованы в вопросах пожарной безопасности

Школьник, спасший на Тоболе тонущую девочку, награжден медалью

684Просмотров

Читать далее
B мyρɑʙeйнuках мнoгo xoдoʙ oбρɑзoʙɑлoϲь — этo к ʙёдρy
На исторических фигурах маски пробудут до ближайших выходных
Рейды сотрудников Роспотребнадзора и гортранса уже не пугают перевозчиков
Дары природы высоко ценят за рубежом
Посадка и высадка пассажиров маршрута будет осуществляться на временных остановочных пунктах

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы