×
В социальных сетях
В печатной версии

Улицу в Тюмени назовут в честь пожарных и спасателей

28.11.2018
11:33
Улицу в Тюмени назовут в честь пожарных и спасателей. Она расположится в новом микрорайоне.. В этом году исполнилось 100 лет с момента основания советской пожарной охраны. Подарком для тюменских огнеборцев к памятной дате стал старт строительства жилых домов на будущей улице Пожарных и Спасателей в строящемся микрорайоне «Айвазовский». Начало возведения первых жилых домов сотрудники ГУ МЧС РФ по Тюменской области отметили торжественным митингом. В нем принял участие глава регионального управления ведомства Юрий Алехин. - По ходатайству главного управления и ветеранской организации пожарных и спасателей Тюменской области распоряжением администрации города Тюмени от 19 июня 2017 года №154-рк на территории Центрального административного округа одной из безымянных улиц присвоено наименование Пожарных и Спасателей. Мы благодарны гордуме, администрации города Тюмени за понимание и всестороннюю поддержку инициативы. Это знак уважения к профессии и дань признательности тем, кто незримо присутствует в нашем строю, - подчеркнул Алехин. На улице Пожарных и Спасателей будет собственная набережная и парк. Сотрудники пожарной охраны пообещали, что будут принимать самое активное участие в посадке деревьев и благоустройстве территории будущего зеленого уголка. Читайте еще: Тюмененские селяне подкованы в вопросах пожарной безопасности Школьник, спасший на Тоболе тонущую девочку, награжден медалью
Она расположится в новом микрорайоне.
Фото пресс-службы ГУ МЧС РФ по Тюменской области.

В этом году исполнилось 100 лет с момента основания советской пожарной охраны. Подарком для тюменских огнеборцев к памятной дате стал старт строительства жилых домов на будущей улице Пожарных и Спасателей в строящемся микрорайоне «Айвазовский». Начало возведения первых жилых домов сотрудники ГУ МЧС РФ по Тюменской области отметили торжественным митингом. В нем принял участие глава регионального управления ведомства Юрий Алехин.

- По ходатайству главного управления и ветеранской организации пожарных и спасателей Тюменской области распоряжением администрации города Тюмени от 19 июня 2017 года №154-рк на территории Центрального административного округа одной из безымянных улиц присвоено наименование Пожарных и Спасателей. Мы благодарны гордуме, администрации города Тюмени за понимание и всестороннюю поддержку инициативы. Это знак уважения к профессии и дань признательности тем, кто незримо присутствует в нашем строю, - подчеркнул Алехин.

На улице Пожарных и Спасателей будет собственная набережная и парк. Сотрудники пожарной охраны пообещали, что будут принимать самое активное участие в посадке деревьев и благоустройстве территории будущего зеленого уголка.

Читайте еще:

Тюмененские селяне подкованы в вопросах пожарной безопасности

Школьник, спасший на Тоболе тонущую девочку, награжден медалью

515Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
По народному календарю – Маков день. Если сегодня комары и мошки роем кружат – значит, жара продержится еще семь дней.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
17 июля в 12 часов в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с журналистом, писателем и краеведом Анатолием Омельчуком.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное