Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские волейболистки "подарили" «Олимпу» одну победу

В городе Куйбышев Новосибирской области состоялись матчи 4 тура чемпионата высшей лиги «А» (женщины). Местный «Олимп» принимал команду «Тюмень-ТюмГУ».

2:19, 28 ноября 2018,
Слушать новость
Тюменские волейболистки подарили «Олимпу» одну победу. В городе Куйбышев Новосибирской области состоялись матчи 4 тура чемпионата высшей лиги «А» (женщины). Местный «Олимп» принимал команду «Тюмень-ТюмГУ».. Команда - хозяйка не приобрела в текущем чемпионате ни одного очка, в то время как гостьи успели победить в трех играх - и дома и в гостях. Однако первая игра шокировала руководство тюменской команды. Надежда Васильченко рассказала корреспонденту АСН «Тюменская арена», что ее команда в тот день «не играла»: - Тяжело что-то говорить после такой игры. Этот матч шокировал. Иногда причины поражения можно списать на определённые моменты. А тут команда просто не играла. По ходу матча делали замены, что-то пытались исправить. Не получилось абсолютно ничего. Либеро команды Алена Бек призналась позднее, что тюменской команде «не хватило эмоций». Счет в первой игре такой: «Олимп» (Новосибирская область) – «Тюмень-ТюмГУ» (Тюменская область) – (25:22, 25:21, 25:16). Во второй игре 4-го тура тюменская команда взяла реванш: «Олимп» (Новосибирская область) – «Тюмень-ТюмГУ» (Тюменская область) – 1:3 (13:25, 25:22, 23:25, 18:25) По словам тренера тюменской команды: - на вторую игру вышла другая команда, собранная, злая, нацеленная на победу. Она выполнила практически все установки на игру. Я ею довольна. 8 и 9 декабря «Тюмень-ТюмГУ» дома принимает «Импульс». Волгодонские девушки в этом чемпионате пока не знают радости побед. Читать еще: Волейболисты Тюмени и Барнаула обменялись победами Тюменская «Гвардия-ТИУ» достойно сражалась с командой «УрФУ-Уралмаш»

Команда - хозяйка не приобрела в текущем чемпионате ни одного очка, в то время как гостьи успели победить в трех играх - и дома и в гостях.

Однако первая игра шокировала руководство тюменской команды. Надежда Васильченко рассказала корреспонденту АСН «Тюменская арена», что ее команда в тот день «не играла»:

- Тяжело что-то говорить после такой игры. Этот матч шокировал. Иногда причины поражения можно списать на определённые моменты. А тут команда просто не играла. По ходу матча делали замены, что-то пытались исправить. Не получилось абсолютно ничего.

Либеро команды Алена Бек призналась позднее, что тюменской команде «не хватило эмоций».

Счет в первой игре такой: «Олимп» (Новосибирская область) – «Тюмень-ТюмГУ» (Тюменская область) – (25:22, 25:21, 25:16).

Во второй игре 4-го тура тюменская команда взяла реванш: «Олимп» (Новосибирская область) – «Тюмень-ТюмГУ» (Тюменская область) – 1:3 (13:25, 25:22, 23:25, 18:25)

По словам тренера тюменской команды:

- на вторую игру вышла другая команда, собранная, злая, нацеленная на победу. Она выполнила практически все установки на игру. Я ею довольна.

8 и 9 декабря «Тюмень-ТюмГУ» дома принимает «Импульс». Волгодонские девушки в этом чемпионате пока не знают радости побед.

Читать еще:

Волейболисты Тюмени и Барнаула обменялись победами

Тюменская «Гвардия-ТИУ» достойно сражалась с командой «УрФУ-Уралмаш»

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября