×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские волейболистки подарили «Олимпу» одну победу

28.11.2018
02:19
Тюменские волейболистки подарили «Олимпу» одну победу. В городе Куйбышев Новосибирской области состоялись матчи 4 тура чемпионата высшей лиги «А» (женщины). Местный «Олимп» принимал команду «Тюмень-ТюмГУ».. Команда - хозяйка не приобрела в текущем чемпионате ни одного очка, в то время как гостьи успели победить в трех играх - и дома и в гостях.  Однако первая игра шокировала руководство тюменской команды. Надежда Васильченко рассказала корреспонденту АСН «Тюменская арена», что ее команда в тот день «не играла»: - Тяжело что-то говорить после такой игры. Этот матч шокировал. Иногда причины поражения можно списать на определённые моменты. А тут команда просто не играла. По ходу матча делали замены, что-то пытались исправить. Не получилось абсолютно ничего.  Либеро команды Алена Бек призналась позднее, что тюменской команде «не хватило эмоций». Счет в первой игре такой: «Олимп» (Новосибирская область) – «Тюмень-ТюмГУ» (Тюменская область) – (25:22, 25:21, 25:16). Во второй игре 4-го тура тюменская команда взяла реванш: «Олимп» (Новосибирская область) – «Тюмень-ТюмГУ» (Тюменская область) – 1:3 (13:25, 25:22, 23:25, 18:25) По словам тренера тюменской команды: - на вторую игру вышла другая команда, собранная, злая, нацеленная на победу. Она выполнила практически все установки на игру. Я ею довольна. 8 и 9 декабря «Тюмень-ТюмГУ» дома принимает «Импульс». Волгодонские девушки в этом чемпионате пока не знают радости побед. Читать еще: Волейболисты Тюмени и Барнаула обменялись победами Тюменская «Гвардия-ТИУ» достойно сражалась с командой «УрФУ-Уралмаш»  
В городе Куйбышев Новосибирской области состоялись матчи 4 тура чемпионата высшей лиги «А» (женщины). Местный «Олимп» принимал команду «Тюмень-ТюмГУ».
Тюменские волейболистки взяли реванш во втором матче четвертоготура. Фото с официального сайта ВК "Олимп" Автор фото неизвестен.

Команда - хозяйка не приобрела в текущем чемпионате ни одного очка, в то время как гостьи успели победить в трех играх - и дома и в гостях. 

Однако первая игра шокировала руководство тюменской команды. Надежда Васильченко рассказала корреспонденту АСН «Тюменская арена», что ее команда в тот день «не играла»:

- Тяжело что-то говорить после такой игры. Этот матч шокировал. Иногда причины поражения можно списать на определённые моменты. А тут команда просто не играла. По ходу матча делали замены, что-то пытались исправить. Не получилось абсолютно ничего.

 Либеро команды Алена Бек призналась позднее, что тюменской команде «не хватило эмоций».

Счет в первой игре такой: «Олимп» (Новосибирская область) – «Тюмень-ТюмГУ» (Тюменская область) – (25:22, 25:21, 25:16).

Во второй игре 4-го тура тюменская команда взяла реванш: «Олимп» (Новосибирская область) – «Тюмень-ТюмГУ» (Тюменская область) – 1:3 (13:25, 25:22, 23:25, 18:25)

По словам тренера тюменской команды:

- на вторую игру вышла другая команда, собранная, злая, нацеленная на победу. Она выполнила практически все установки на игру. Я ею довольна.

8 и 9 декабря «Тюмень-ТюмГУ» дома принимает «Импульс». Волгодонские девушки в этом чемпионате пока не знают радости побед.

Читать еще:

Волейболисты Тюмени и Барнаула обменялись победами

Тюменская «Гвардия-ТИУ» достойно сражалась с командой «УрФУ-Уралмаш»

 

533Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Завершился первый круг ОЛИМП-Первенства России среди команд клубов ПФЛ.
Всероссийский день бега в Тюмени традиционно стартовал на Центральной площади.
Таков итог спортивной пятилетки юного Дениса Лазуткина.
Губернатор Тюменской области поздравил спортсменку с высокой наградой.
Он откроется на базе центра закаливания и плавания в ледяной воде «АквАйСпорт-Тюмень» 28 сентября.
Заниматься физической культурой на свежем воздухе готовы не только дети, но и учителя.
20 сентября в Тюмени состоялся турнир по самбо на Кубок полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе среди юношей и девушек 2005-2006 годов рождения.
ХК «Ижсталь» из столицы Удмуртии Ижевска уступил хозяевам льда со счетом 3:1.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное