×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские волейболистки подарили «Олимпу» одну победу

28.11.2018
02:19
Тюменские волейболистки подарили «Олимпу» одну победу. В городе Куйбышев Новосибирской области состоялись матчи 4 тура чемпионата высшей лиги «А» (женщины). Местный «Олимп» принимал команду «Тюмень-ТюмГУ».. Команда - хозяйка не приобрела в текущем чемпионате ни одного очка, в то время как гостьи успели победить в трех играх - и дома и в гостях.  Однако первая игра шокировала руководство тюменской команды. Надежда Васильченко рассказала корреспонденту АСН «Тюменская арена», что ее команда в тот день «не играла»: - Тяжело что-то говорить после такой игры. Этот матч шокировал. Иногда причины поражения можно списать на определённые моменты. А тут команда просто не играла. По ходу матча делали замены, что-то пытались исправить. Не получилось абсолютно ничего.  Либеро команды Алена Бек призналась позднее, что тюменской команде «не хватило эмоций». Счет в первой игре такой: «Олимп» (Новосибирская область) – «Тюмень-ТюмГУ» (Тюменская область) – (25:22, 25:21, 25:16). Во второй игре 4-го тура тюменская команда взяла реванш: «Олимп» (Новосибирская область) – «Тюмень-ТюмГУ» (Тюменская область) – 1:3 (13:25, 25:22, 23:25, 18:25) По словам тренера тюменской команды: - на вторую игру вышла другая команда, собранная, злая, нацеленная на победу. Она выполнила практически все установки на игру. Я ею довольна. 8 и 9 декабря «Тюмень-ТюмГУ» дома принимает «Импульс». Волгодонские девушки в этом чемпионате пока не знают радости побед. Читать еще: Волейболисты Тюмени и Барнаула обменялись победами Тюменская «Гвардия-ТИУ» достойно сражалась с командой «УрФУ-Уралмаш»  
В городе Куйбышев Новосибирской области состоялись матчи 4 тура чемпионата высшей лиги «А» (женщины). Местный «Олимп» принимал команду «Тюмень-ТюмГУ».
Тюменские волейболистки взяли реванш во втором матче четвертоготура. Фото с официального сайта ВК "Олимп" Автор фото неизвестен.

Команда - хозяйка не приобрела в текущем чемпионате ни одного очка, в то время как гостьи успели победить в трех играх - и дома и в гостях. 

Однако первая игра шокировала руководство тюменской команды. Надежда Васильченко рассказала корреспонденту АСН «Тюменская арена», что ее команда в тот день «не играла»:

- Тяжело что-то говорить после такой игры. Этот матч шокировал. Иногда причины поражения можно списать на определённые моменты. А тут команда просто не играла. По ходу матча делали замены, что-то пытались исправить. Не получилось абсолютно ничего.

 Либеро команды Алена Бек призналась позднее, что тюменской команде «не хватило эмоций».

Счет в первой игре такой: «Олимп» (Новосибирская область) – «Тюмень-ТюмГУ» (Тюменская область) – (25:22, 25:21, 25:16).

Во второй игре 4-го тура тюменская команда взяла реванш: «Олимп» (Новосибирская область) – «Тюмень-ТюмГУ» (Тюменская область) – 1:3 (13:25, 25:22, 23:25, 18:25)

По словам тренера тюменской команды:

- на вторую игру вышла другая команда, собранная, злая, нацеленная на победу. Она выполнила практически все установки на игру. Я ею довольна.

8 и 9 декабря «Тюмень-ТюмГУ» дома принимает «Импульс». Волгодонские девушки в этом чемпионате пока не знают радости побед.

Читать еще:

Волейболисты Тюмени и Барнаула обменялись победами

Тюменская «Гвардия-ТИУ» достойно сражалась с командой «УрФУ-Уралмаш»

 

502Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Первый межрегиональный слет «Школа выживания» «СВОЯ планета» организован в рамках проекта «Под парусами надежды», который разработала Ленинградская региональная организация ВОИ.
В нем участвуют дети от пяти лет и старше.
Мероприятие состоится на набережной Туры в День города.
Дорогие читатели, предлагаем вашему вниманию новые задания шахматного клуба и ответы на предыдущие задания конкурсного этапа.
Участие в соревнованиях приняли шесть ребят из Тюменской области.
11 июля на Цветном бульваре около центральной арки появится беговая дорожка.
В забеге на 300 метров участвовали родители с детьми.
Здесь реализуется физкультурный проект, в котором могут участвовать все желающие.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное