Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Николай Цуканов провел прием жителей Уральского федерального округа

27.11.2018
11:27
Николай Цуканов провел прием жителей Уральского федерального округа. Общение шло в режиме видеоконференц-связи. . Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов провел личный прием жителей. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства. Разговор с людьми шел в режиме видеоконференц-связи. За помощью в решении насущных проблем к полпреду обратилась Валентина Карнаухова. Пенсионерку из села Богандинского Тюменского района беспокоит отсутствие Дома культуры. Старый деревянный клуб сгорел, с людьми приходится работать в приспособленных помещениях. Губернатор Тюменской области Александр Моор пояснил, что власти о проблеме знают. В администрации Тюменского района подготовили необходимый пакет документов для возведения нового типового модульного Дома культуры. Подобрана и расчищена площадка для его возведения. Средства на строительство здания регион выделил в полном объеме. Объект должен быть сдан в эксплуатацию летом будущего года. Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов высоко оценил работу властей. Он, в частности, заявил: -- Замечательно, что выделяются средства, значит губернатор понимает необходимость поддержки сельского населения. Читайте еще: Кадровая ротация в УФО Тюменская область превышает поставленные президентом показатели во всех сферах жизни
Общение шло в режиме видеоконференц-связи.
Источник фото: uralfo.gov.ru || Автор фото неизвестен.

Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов провел личный прием жителей. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства. Разговор с людьми шел в режиме видеоконференц-связи.

За помощью в решении насущных проблем к полпреду обратилась Валентина Карнаухова. Пенсионерку из села Богандинского Тюменского района беспокоит отсутствие Дома культуры. Старый деревянный клуб сгорел, с людьми приходится работать в приспособленных помещениях.

Губернатор Тюменской области Александр Моор пояснил, что власти о проблеме знают. В администрации Тюменского района подготовили необходимый пакет документов для возведения нового типового модульного Дома культуры. Подобрана и расчищена площадка для его возведения. Средства на строительство здания регион выделил в полном объеме. Объект должен быть сдан в эксплуатацию летом будущего года.

Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов высоко оценил работу властей. Он, в частности, заявил:

-- Замечательно, что выделяются средства, значит губернатор понимает необходимость поддержки сельского населения.

Читайте еще:

Кадровая ротация в УФО

Тюменская область превышает поставленные президентом показатели во всех сферах жизни

644Просмотров

Читать далее
Претендентов от «Единой России» уже направили на рассмотрение губернатору Тюменской области
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы