Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Николай Цуканов провел прием жителей Уральского федерального округа

Общение шло в режиме видеоконференц-связи.

11:27, 27 ноября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Николай Цуканов провел прием жителей Уральского федерального округа. Общение шло в режиме видеоконференц-связи. . Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов провел личный прием жителей. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства. Разговор с людьми шел в режиме видеоконференц-связи. За помощью в решении насущных проблем к полпреду обратилась Валентина Карнаухова. Пенсионерку из села Богандинского Тюменского района беспокоит отсутствие Дома культуры. Старый деревянный клуб сгорел, с людьми приходится работать в приспособленных помещениях. Губернатор Тюменской области Александр Моор пояснил, что власти о проблеме знают. В администрации Тюменского района подготовили необходимый пакет документов для возведения нового типового модульного Дома культуры. Подобрана и расчищена площадка для его возведения. Средства на строительство здания регион выделил в полном объеме. Объект должен быть сдан в эксплуатацию летом будущего года. Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов высоко оценил работу властей. Он, в частности, заявил: -- Замечательно, что выделяются средства, значит губернатор понимает необходимость поддержки сельского населения. Читайте еще: Кадровая ротация в УФО Тюменская область превышает поставленные президентом показатели во всех сферах жизни

Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов провел личный прием жителей. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства. Разговор с людьми шел в режиме видеоконференц-связи.

За помощью в решении насущных проблем к полпреду обратилась Валентина Карнаухова. Пенсионерку из села Богандинского Тюменского района беспокоит отсутствие Дома культуры. Старый деревянный клуб сгорел, с людьми приходится работать в приспособленных помещениях.

Губернатор Тюменской области Александр Моор пояснил, что власти о проблеме знают. В администрации Тюменского района подготовили необходимый пакет документов для возведения нового типового модульного Дома культуры. Подобрана и расчищена площадка для его возведения. Средства на строительство здания регион выделил в полном объеме. Объект должен быть сдан в эксплуатацию летом будущего года.

Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов высоко оценил работу властей. Он, в частности, заявил:

-- Замечательно, что выделяются средства, значит губернатор понимает необходимость поддержки сельского населения.

Читайте еще:

Кадровая ротация в УФО

Тюменская область превышает поставленные президентом показатели во всех сферах жизни

Читайте также

Новость Тюмени: Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

7 мая

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор поздравил тюменцев с Днем радио

Губернатор Александр Моор поздравил тюменцев с Днем радио

7 мая