Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Николай Цуканов провел прием жителей Уральского федерального округа

27.11.2018
11:27
Николай Цуканов провел прием жителей Уральского федерального округа. Общение шло в режиме видеоконференц-связи. . Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов провел личный прием жителей. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства. Разговор с людьми шел в режиме видеоконференц-связи. За помощью в решении насущных проблем к полпреду обратилась Валентина Карнаухова. Пенсионерку из села Богандинского Тюменского района беспокоит отсутствие Дома культуры. Старый деревянный клуб сгорел, с людьми приходится работать в приспособленных помещениях. Губернатор Тюменской области Александр Моор пояснил, что власти о проблеме знают. В администрации Тюменского района подготовили необходимый пакет документов для возведения нового типового модульного Дома культуры. Подобрана и расчищена площадка для его возведения. Средства на строительство здания регион выделил в полном объеме. Объект должен быть сдан в эксплуатацию летом будущего года. Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов высоко оценил работу властей. Он, в частности, заявил: -- Замечательно, что выделяются средства, значит губернатор понимает необходимость поддержки сельского населения. Читайте еще: Кадровая ротация в УФО Тюменская область превышает поставленные президентом показатели во всех сферах жизни
Общение шло в режиме видеоконференц-связи.
Источник фото: uralfo.gov.ru || Автор фото неизвестен.

Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов провел личный прием жителей. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства. Разговор с людьми шел в режиме видеоконференц-связи.

За помощью в решении насущных проблем к полпреду обратилась Валентина Карнаухова. Пенсионерку из села Богандинского Тюменского района беспокоит отсутствие Дома культуры. Старый деревянный клуб сгорел, с людьми приходится работать в приспособленных помещениях.

Губернатор Тюменской области Александр Моор пояснил, что власти о проблеме знают. В администрации Тюменского района подготовили необходимый пакет документов для возведения нового типового модульного Дома культуры. Подобрана и расчищена площадка для его возведения. Средства на строительство здания регион выделил в полном объеме. Объект должен быть сдан в эксплуатацию летом будущего года.

Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов высоко оценил работу властей. Он, в частности, заявил:

-- Замечательно, что выделяются средства, значит губернатор понимает необходимость поддержки сельского населения.

Читайте еще:

Кадровая ротация в УФО

Тюменская область превышает поставленные президентом показатели во всех сферах жизни

566Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Депутат Госдумы подчеркнул ответственность за обеспечение конституционных гарантий.
С просьбой о помощи на прием пришли три женщины.
В областной администрации – новое назначение.
Ведущие экономисты, социологи и политологи дискутировали о путях успешного развития Тюменской области.
На территории УФО будут работать специальные избирательные участки.
Регион получит грант почти в 1,5 миллиарда рублей.
На двенадцатом заседании городской думы был принят бюджет Тюмени на трехлетний период.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное