×
В социальных сетях
В печатной версии

Николай Цуканов провел прием жителей Уральского федерального округа

27.11.2018
11:27
Николай Цуканов провел прием жителей Уральского федерального округа. Общение шло в режиме видеоконференц-связи. . Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов провел личный прием жителей. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства. Разговор с людьми шел в режиме видеоконференц-связи. За помощью в решении насущных проблем к полпреду обратилась Валентина Карнаухова. Пенсионерку из села Богандинского Тюменского района беспокоит отсутствие Дома культуры. Старый деревянный клуб сгорел, с людьми приходится работать в приспособленных помещениях. Губернатор Тюменской области Александр Моор пояснил, что власти о проблеме знают. В администрации Тюменского района подготовили необходимый пакет документов для возведения нового типового модульного Дома культуры. Подобрана и расчищена площадка для его возведения. Средства на строительство здания регион выделил в полном объеме. Объект должен быть сдан в эксплуатацию летом будущего года. Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов высоко оценил работу властей. Он, в частности, заявил: -- Замечательно, что выделяются средства, значит губернатор понимает необходимость поддержки сельского населения. Читайте еще: Кадровая ротация в УФО Тюменская область превышает поставленные президентом показатели во всех сферах жизни
Общение шло в режиме видеоконференц-связи.
Источник фото: uralfo.gov.ru || Автор фото неизвестен.

Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов провел личный прием жителей. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства. Разговор с людьми шел в режиме видеоконференц-связи.

За помощью в решении насущных проблем к полпреду обратилась Валентина Карнаухова. Пенсионерку из села Богандинского Тюменского района беспокоит отсутствие Дома культуры. Старый деревянный клуб сгорел, с людьми приходится работать в приспособленных помещениях.

Губернатор Тюменской области Александр Моор пояснил, что власти о проблеме знают. В администрации Тюменского района подготовили необходимый пакет документов для возведения нового типового модульного Дома культуры. Подобрана и расчищена площадка для его возведения. Средства на строительство здания регион выделил в полном объеме. Объект должен быть сдан в эксплуатацию летом будущего года.

Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов высоко оценил работу властей. Он, в частности, заявил:

-- Замечательно, что выделяются средства, значит губернатор понимает необходимость поддержки сельского населения.

Читайте еще:

Кадровая ротация в УФО

Тюменская область превышает поставленные президентом показатели во всех сферах жизни

482Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
8 сентября состоится единый день голосования.
На днях правительства Свердловской, Челябинской и Курганской областей подписали соглашение, ставшее ключевым шагом для подачи заявки в 2020 году на конкурс Минобрнауки России по созданию НОЦ на Урале.
Глава региона отметил серьезный вклад депутатов в развитие областной столицы.
Важной целью проекта является повышение качества подготовки IT-специалистов в высших учебных заведениях.
Поставленные задачи между администрацией Тюмени и концессионером усложнятся, а контроль усилится. 
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный стал гостем прямого эфира в студии газеты «Тюменская область сегодня».
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное