Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Николай Цуканов провел прием жителей Уральского федерального округа

27.11.2018
11:27
Николай Цуканов провел прием жителей Уральского федерального округа. Общение шло в режиме видеоконференц-связи. . Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов провел личный прием жителей. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства. Разговор с людьми шел в режиме видеоконференц-связи. За помощью в решении насущных проблем к полпреду обратилась Валентина Карнаухова. Пенсионерку из села Богандинского Тюменского района беспокоит отсутствие Дома культуры. Старый деревянный клуб сгорел, с людьми приходится работать в приспособленных помещениях. Губернатор Тюменской области Александр Моор пояснил, что власти о проблеме знают. В администрации Тюменского района подготовили необходимый пакет документов для возведения нового типового модульного Дома культуры. Подобрана и расчищена площадка для его возведения. Средства на строительство здания регион выделил в полном объеме. Объект должен быть сдан в эксплуатацию летом будущего года. Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов высоко оценил работу властей. Он, в частности, заявил: -- Замечательно, что выделяются средства, значит губернатор понимает необходимость поддержки сельского населения. Читайте еще: Кадровая ротация в УФО Тюменская область превышает поставленные президентом показатели во всех сферах жизни
Общение шло в режиме видеоконференц-связи.
Источник фото: uralfo.gov.ru || Автор фото неизвестен.

Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов провел личный прием жителей. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства. Разговор с людьми шел в режиме видеоконференц-связи.

За помощью в решении насущных проблем к полпреду обратилась Валентина Карнаухова. Пенсионерку из села Богандинского Тюменского района беспокоит отсутствие Дома культуры. Старый деревянный клуб сгорел, с людьми приходится работать в приспособленных помещениях.

Губернатор Тюменской области Александр Моор пояснил, что власти о проблеме знают. В администрации Тюменского района подготовили необходимый пакет документов для возведения нового типового модульного Дома культуры. Подобрана и расчищена площадка для его возведения. Средства на строительство здания регион выделил в полном объеме. Объект должен быть сдан в эксплуатацию летом будущего года.

Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов высоко оценил работу властей. Он, в частности, заявил:

-- Замечательно, что выделяются средства, значит губернатор понимает необходимость поддержки сельского населения.

Читайте еще:

Кадровая ротация в УФО

Тюменская область превышает поставленные президентом показатели во всех сферах жизни

767Просмотров

Читать далее
Подробнее об этом рассказал губернатор региона Александр Моор
Андрей Миллер заменяет Александра Селюнина
Есть и те задачи, которые депутаты решают лично
Когда-то он работал в Ленинской управе Тюмени
Работу Западно-Сибирского и Уральского НОЦ обсудили в Екатеринбурге
Депутаты рассматривают соответствующий законопроект
Полпред обсудил эту тему с главными федеральными инспекторами
Его темой стало медико-социальное благополучие россиян старшего поколения
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать