Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская область превышает поставленные президентом показатели во всех сферах жизни

06.07.2018
20:15
Тюменская область превышает поставленные президентом показатели во всех сферах жизни. Врио губернатора Александр Моор рассказал о реализации майских указов президента полпреду УрФО Николаю Цуканову.. Сегодня, 6 июля, в здании Правительства Тюменской области состоялось совещание при Полномочном представителе президента России в Уральском федеральном округе Николае Цуканове. На встрече обсудили результаты выполнения майских указов президента регионом, сообщает интернет-издание «Комсомольская Правда – Западная Сибирь». Александр Моор рассказал, что по всем установленным ключевым показателям целевые значения были достигнуты. Так, доступность образования для дошкольников составляет 100%, занятость несовершеннолетних в дополнительном образовании – 85,7% при поставленном показателе в 75%. В программах повышения квалификации или переподготовки участвуют на момент 2017 года 43% населения при установленном значении в 37%. Одновременно с этим в регионе работают над индексом производительности труда, целевой показатель которого, 150%, должен был быть достигнут к 2018 году, однако, на момент 2016 года в области уже был зафиксирован результат в 97,4%. Медпомощь также стала доступнее и комфортнее: за 2012-2017 годы на юге области провели ремонт в 205 объектах здравоохранения, был установлен 131 новый акушерский пункт. 90% медиков находятся в постоянном процессе обучения, а высокотехнологичная помощь оказывается нуждающимся по двум десяткам медицинских профилей. Демографическая политика реализуется в полной мере: коэффициент рождаемости за 2015 год составил 0,064 на одну женщину, что почти достигло целевого уровня. - Самое важное – исходить не из своих желаний, а из идей, сверенных с мнением народа. Как я понял, в Тюменской области придерживаются этих принципов. Если работы продолжатся такими темпами, люди будут всегда правильно и положительно оценивать действия губернатора, поддерживать его, - резюмировал Николай Цуканов.
Врио губернатора Александр Моор рассказал о реализации майских указов президента полпреду УрФО Николаю Цуканову.
Фото Валерия Бычкова.

Сегодня, 6 июля, в здании Правительства Тюменской области состоялось совещание при Полномочном представителе президента России в Уральском федеральном округе Николае Цуканове. На встрече обсудили результаты выполнения майских указов президента регионом, сообщает интернет-издание «Комсомольская Правда – Западная Сибирь».

Александр Моор рассказал, что по всем установленным ключевым показателям целевые значения были достигнуты. Так, доступность образования для дошкольников составляет 100%, занятость несовершеннолетних в дополнительном образовании – 85,7% при поставленном показателе в 75%. В программах повышения квалификации или переподготовки участвуют на момент 2017 года 43% населения при установленном значении в 37%.

Одновременно с этим в регионе работают над индексом производительности труда, целевой показатель которого, 150%, должен был быть достигнут к 2018 году, однако, на момент 2016 года в области уже был зафиксирован результат в 97,4%. Медпомощь также стала доступнее и комфортнее: за 2012-2017 годы на юге области провели ремонт в 205 объектах здравоохранения, был установлен 131 новый акушерский пункт. 90% медиков находятся в постоянном процессе обучения, а высокотехнологичная помощь оказывается нуждающимся по двум десяткам медицинских профилей. Демографическая политика реализуется в полной мере: коэффициент рождаемости за 2015 год составил 0,064 на одну женщину, что почти достигло целевого уровня.

- Самое важное – исходить не из своих желаний, а из идей, сверенных с мнением народа. Как я понял, в Тюменской области придерживаются этих принципов. Если работы продолжатся такими темпами, люди будут всегда правильно и положительно оценивать действия губернатора, поддерживать его, - резюмировал Николай Цуканов.


Читать больше:

В правительстве Тюменской области обсудили ход летней оздоровительной кампании

Состоялось последнее заседание гордумы VI созыва

2601Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В регионе обсуждают порядок реализации мероприятий.
В зоне особого внимания детские сады, ФАПы, маммографы, жилье и дороги.
Глава города поставил этот вопрос на особый контроль.
В прямом эфире Александр Моор рассказал о ситуации с профилактикой коронавируса.
В работе уже более пятисот обращений от россиян.
Владельцы незарегистрированных объектов смогут их зарегистрировать.
В Московском МО состоялось последнее собрание, посвященное минувшему году.
В их числе принятие социально значимых законов.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное