Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор провел личный прием граждан

27.11.2018
13:06
Александр Моор провел личный прием граждан. Глава региона участвует в акции «Единой России». . Близится дата основания Всероссийской политической партии «Единая Россия». В преддверии события единороссы проводят Неделю приемов граждан. В Тюменской области партийцы ждут жителей региона в общественных приемных. Помимо этого, организовано 259 дополнительных площадок. Одним из первых личный прием граждан провел губернатор Тюменской области Александр Моор. К нему за помощью обратилось 3 семьи. Многодетная семья из Ярковского района в результате пожара потеряла квартиру, купленную на средства материнского капитала. Сейчас родители ждут появления шестого ребенка и пока ютятся с детьми в съемном доме. По поручению Александра Моора жилье для людей купят за счет средств регионального бюджета. Жительница села Шестаково Заводоуковского городского округа пожаловалась главе региона на проблемы в ее поселении с чистой питьевой водой. Скважина в селе есть, но в сети поступает неочищенная вода. Питьевой водой жителей села обеспечивает единственный павильон, однако воду приходится набирать в свою тару. Глава администрации округа Александр Анохин сообщил, что работы по монтажу системы водоочистки на водозаборе близятся к завершению. Чистую воду жители села получат до нового года. Жительницу областной столицы тревожит отсутствие тротуара на улице Колхозной. Она попросила главу региона обратить внимание на эту проблему. Заместитель главы администрации г. Тюмени Максим Афанасьев сообщил, что проектно-сметная документация на объект готова. Работы планируют провести летом будущего года. Читайте еще: Губернатор Александр Моор встретился с участниками Стэнфордского форума Иван Квитка прокомментировал послание губернатора
Глава региона участвует в акции «Единой России».
Фото Юрия Комолова.

Близится дата основания Всероссийской политической партии «Единая Россия». В преддверии события единороссы проводят Неделю приемов граждан. В Тюменской области партийцы ждут жителей региона в общественных приемных. Помимо этого, организовано 259 дополнительных площадок. Одним из первых личный прием граждан провел губернатор Тюменской области Александр Моор. К нему за помощью обратилось 3 семьи.

Многодетная семья из Ярковского района в результате пожара потеряла квартиру, купленную на средства материнского капитала. Сейчас родители ждут появления шестого ребенка и пока ютятся с детьми в съемном доме. По поручению Александра Моора жилье для людей купят за счет средств регионального бюджета.

Жительница села Шестаково Заводоуковского городского округа пожаловалась главе региона на проблемы в ее поселении с чистой питьевой водой. Скважина в селе есть, но в сети поступает неочищенная вода. Питьевой водой жителей села обеспечивает единственный павильон, однако воду приходится набирать в свою тару. Глава администрации округа Александр Анохин сообщил, что работы по монтажу системы водоочистки на водозаборе близятся к завершению. Чистую воду жители села получат до нового года.

Жительницу областной столицы тревожит отсутствие тротуара на улице Колхозной. Она попросила главу региона обратить внимание на эту проблему. Заместитель главы администрации г. Тюмени Максим Афанасьев сообщил, что проектно-сметная документация на объект готова. Работы планируют провести летом будущего года.

Читайте еще:

Губернатор Александр Моор встретился с участниками Стэнфордского форума

Иван Квитка прокомментировал послание губернатора

645Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С просьбой о помощи на прием пришли три женщины.
В областной администрации – новое назначение.
На территории УФО будут работать специальные избирательные участки.
Регион получит грант почти в 1,5 миллиарда рублей.
На двенадцатом заседании городской думы был принят бюджет Тюмени на трехлетний период.
Тюмень стала местом проведения стратегической сессии.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное