Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 24 ноября

24.11.2018
22:00
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 24 ноября. Коротко о самом интересном.. 1. Более 300 юных гениев из Тюмени, Тобольска, Ялуторовска и Ишима приняли участие в Осеннем областном чемпионате по интеллектуальным играм. Мероприятие прошло в Западно-Сибирском инновационном центре. По итогам состязаний определились лучшие команды, которых теперь ожидает всероссийский этап чемпионата. 2. Губернатор Александр Моор встретился с участниками Стэнфордского форума. Более 40 студентов из самых разных уголков мира обсудили с главой региона вопросы международного сотрудничества, образования, культуры, экономики и медицины. Встреча прошла в большом зале Правительства Тюменской области. 3. В Тюменском районе проходят профилактические рейды по пожарной безопасности среди населения. Селянам напоминают правила поведения при пожаре, а также осматривают дома на предмет опасности. Особое внимание огнеборцы уделили исправностям печей и дымоходов. 4. Молодые сотрудники Росгвардии написали своим мамам более ста писем. В них военнослужащие поздравили главных в своей жизни женщин с наступающим праздником, международным Днем матери, который отмечается в этом году 25 ноября. Сделано это было в рамках всероссийской акции при поддержке руководства спецслужбы. 5. Тюменцы устроят репетицию Нового года. На встрече в мультицентре «Моя территория» жители города обсудят последние тренды в организации праздника и выберут наиболее подходящие карнавальные костюмы. В завершение вечера здесь состоится караоке-баттл.
Коротко о самом интересном.

1. Более 300 юных гениев из Тюмени, Тобольска, Ялуторовска и Ишима приняли участие в Осеннем областном чемпионате по интеллектуальным играм. Мероприятие прошло в Западно-Сибирском инновационном центре. По итогам состязаний определились лучшие команды, которых теперь ожидает всероссийский этап чемпионата.

2. Губернатор Александр Моор встретился с участниками Стэнфордского форума. Более 40 студентов из самых разных уголков мира обсудили с главой региона вопросы международного сотрудничества, образования, культуры, экономики и медицины. Встреча прошла в большом зале Правительства Тюменской области.

3. В Тюменском районе проходят профилактические рейды по пожарной безопасности среди населения. Селянам напоминают правила поведения при пожаре, а также осматривают дома на предмет опасности. Особое внимание огнеборцы уделили исправностям печей и дымоходов.

4. Молодые сотрудники Росгвардии написали своим мамам более ста писем. В них военнослужащие поздравили главных в своей жизни женщин с наступающим праздником, международным Днем матери, который отмечается в этом году 25 ноября. Сделано это было в рамках всероссийской акции при поддержке руководства спецслужбы.

5. Тюменцы устроят репетицию Нового года. На встрече в мультицентре «Моя территория» жители города обсудят последние тренды в организации праздника и выберут наиболее подходящие карнавальные костюмы. В завершение вечера здесь состоится караоке-баттл.

Читайте также:

Актеры из Германии и Тюмени создали совместный спектакль

Московский режиссер за четыре дня поставит в Тюмени «Чайку»

1797Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
11 декабря в 14:00  в студии онлайн-трансляций газеты "Тюменская область сегодня" начнется прямой эфир с руководителем центра информационных технологий Тюменской области Артуром Усмановым. Тема разговора «Правила безопасного поведения и защита от мошенников при работе в Интернете».
В преддверии 2020 Года Памяти и Славы в школах Тюмени проходит множество мероприятий, посвященных Великой Отечественной войне. И в школе №40 детям предложили подготовить стихотворения о войне.
По народному календарю – Рождественский мясоед. Если в этот день иней по всюду лежит, то лето будет дождливым.
В Тюмени подвели итоги фестиваля «Творчество для всех».
Праздник состоялся во Дворце творчества и спорта «Пионер».
В этот день в 1930 году были обозначены административные границы Остяко-Вогульского и Ямало-Ненецкого национальных округов, которые позднее были переименованы в Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.
Редакция газеты "Тюменская область сегодня" выражает соболезнования.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное