Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмень приехал известный путешественник Матвей Шпаро

22.11.2018
16:07
В Тюмень приехал известный путешественник Матвей Шпаро. Матвей Шпаро встречается с тюменскими любителями туризма. . В Тюменском индустриальном университете прошла встреча с известным российским путешественником, членом координационного совета по развитию детско-юношеского туризма Матвеем Шпаро. Мероприятие организовано в рамках серии открытых лекций «Полезная среда». В нем приняли участие члены областной федерации туризма, студенты турклубов ведущих вузов города, представители центра туризма и краеведения Дворца творчества и спорта «Пионер», обычные любители туризма и путешествий. Одним из самых значимых достижений Матвея Шпаро остается его участие в первом в истории лыжном переходе российской команды через Гренландию. Вместе с двумя своими сподвижниками, один из которых был в инвалидной коляске, они сумели пересечь ледяную пустыню. По итогам перехода Матвей Шпаро удостоен ордена Дружбы. Об этом и других путешествиях он рассказал слушателям. В числе прочих вопросов обсуждалось и развитие в регионе студенческого спортивного туризма. Читайте еще: «Императорский маршрут» привлекает туристов в Тюменскую область Тюменские студенты могут реализовать себя в бизнесе
Матвей Шпаро встречается с тюменскими любителями туризма.
Источник изображения: vk.com/industrial_u

В Тюменском индустриальном университете прошла встреча с известным российским путешественником, членом координационного совета по развитию детско-юношеского туризма Матвеем Шпаро. Мероприятие организовано в рамках серии открытых лекций «Полезная среда». В нем приняли участие члены областной федерации туризма, студенты турклубов ведущих вузов города, представители центра туризма и краеведения Дворца творчества и спорта «Пионер», обычные любители туризма и путешествий.

Одним из самых значимых достижений Матвея Шпаро остается его участие в первом в истории лыжном переходе российской команды через Гренландию. Вместе с двумя своими сподвижниками, один из которых был в инвалидной коляске, они сумели пересечь ледяную пустыню. По итогам перехода Матвей Шпаро удостоен ордена Дружбы. Об этом и других путешествиях он рассказал слушателям. В числе прочих вопросов обсуждалось и развитие в регионе студенческого спортивного туризма.

Читайте еще:

«Императорский маршрут» привлекает туристов в Тюменскую область

Тюменские студенты могут реализовать себя в бизнесе

2715Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
19 февраля в 17:00 смотрите запись прямой линии с директором Агентства туризма и продвижения Тюменской области Марией Трофимовой.
Областная столица встретила гостью сибирскими морозами.
Регион вновь вошел в двадцатку Национального туристического рейтинга – 2019.
Рассказываем о самом бюджетном варианте покупки путевок.
Они поделятся опытом создания этнографического музея «Увас мир хот».
О плюсах и минусах досрочной покупки «билета в лето» рассказала основатель и директор одного из тюменских турагентств Евгения Мурзина.
Составители расширили список его объектов почти в восемь раз.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное