×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмень приехал известный путешественник Матвей Шпаро

22.11.2018
16:07
В Тюмень приехал известный путешественник Матвей Шпаро. Матвей Шпаро встречается с тюменскими любителями туризма. . В Тюменском индустриальном университете прошла встреча с известным российским путешественником, членом координационного совета по развитию детско-юношеского туризма Матвеем Шпаро. Мероприятие организовано в рамках серии открытых лекций «Полезная среда». В нем приняли участие члены областной федерации туризма, студенты турклубов ведущих вузов города, представители центра туризма и краеведения Дворца творчества и спорта «Пионер», обычные любители туризма и путешествий. Одним из самых значимых достижений Матвея Шпаро остается его участие в первом в истории лыжном переходе российской команды через Гренландию. Вместе с двумя своими сподвижниками, один из которых был в инвалидной коляске, они сумели пересечь ледяную пустыню. По итогам перехода Матвей Шпаро удостоен ордена Дружбы. Об этом и других путешествиях он рассказал слушателям. В числе прочих вопросов обсуждалось и развитие в регионе студенческого спортивного туризма. Читайте еще: «Императорский маршрут» привлекает туристов в Тюменскую область Тюменские студенты могут реализовать себя в бизнесе
Матвей Шпаро встречается с тюменскими любителями туризма.
Источник изображения: vk.com/industrial_u

В Тюменском индустриальном университете прошла встреча с известным российским путешественником, членом координационного совета по развитию детско-юношеского туризма Матвеем Шпаро. Мероприятие организовано в рамках серии открытых лекций «Полезная среда». В нем приняли участие члены областной федерации туризма, студенты турклубов ведущих вузов города, представители центра туризма и краеведения Дворца творчества и спорта «Пионер», обычные любители туризма и путешествий.

Одним из самых значимых достижений Матвея Шпаро остается его участие в первом в истории лыжном переходе российской команды через Гренландию. Вместе с двумя своими сподвижниками, один из которых был в инвалидной коляске, они сумели пересечь ледяную пустыню. По итогам перехода Матвей Шпаро удостоен ордена Дружбы. Об этом и других путешествиях он рассказал слушателям. В числе прочих вопросов обсуждалось и развитие в регионе студенческого спортивного туризма.

Читайте еще:

«Императорский маршрут» привлекает туристов в Тюменскую область

Тюменские студенты могут реализовать себя в бизнесе

2611Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При анализе турпотока в Тюменской области применят масштабный цифровой анализ.
Этот результат вдвое больше показателей 2018 года.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
О развитии туристической отрасли в регионе рассказывает Андрей Пантелеев, директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области.
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное