×
В социальных сетях
В печатной версии

«Императорский маршрут» привлекает туристов в Тюменскую область

21.11.2018
14:42
«Императорский маршрут» привлекает туристов в Тюменскую область. До конца года планируется принять более 1 300 гостей.. Федеральный туристический проект «Императорский маршрут», реализуемый под эгидой Министерства культуры Российской Федерации совместно с Фондом содействия возрождению традиций милосердия и благотворительности «Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество», помогает привлекать на территорию региона новых туристов. Ожидается, что в рамках проекта до конца года регион посетит более 1 300 гостей. – Запуск национального проекта «Императорский маршрут» был успешным. Его реализация показала, что он интересен и взрослым, и детям. Убежден, что у Тобольска как одного из городов, включенного в этот межрегиональный проект, огромный потенциал, чтобы стать российской туристической жемчужиной, – заявил губернатор Тюменской области Александр Моор. «Императорский маршрут» запущен в мае текущего года. Туристам предлагают два вида программ. Программа, рассчитанная на 3 дня и 2 ночи, предусматривает посещение тюменских музеев «Усадьба Колокольниковых» и «Царская пристань», дома-музея Григория Распутина в селе Покровском, музея семьи императора Николая II в Тобольске, Дворец наместника и других достопримечательностей. Покупатели тура на 5 дней и 4 ночи дополнительно смогут посетить термальные источники, Абалакский туристический комплекс, побывать в музее имени Словцова, поближе познакомиться с богатым историческим и культурным наследием первого сибирского города. Читайте еще: В селе Покровском установят памятный знак на месте остановки Романовых Лечебные свойства ахманской грязи превосходят все ожидания тюменцев
До конца года планируется принять более 1 300 гостей.
Источник изображения: pomor-tur.ru

Федеральный туристический проект «Императорский маршрут», реализуемый под эгидой Министерства культуры Российской Федерации совместно с Фондом содействия возрождению традиций милосердия и благотворительности «Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество», помогает привлекать на территорию региона новых туристов. Ожидается, что в рамках проекта до конца года регион посетит более 1 300 гостей.

– Запуск национального проекта «Императорский маршрут» был успешным. Его реализация показала, что он интересен и взрослым, и детям. Убежден, что у Тобольска как одного из городов, включенного в этот межрегиональный проект, огромный потенциал, чтобы стать российской туристической жемчужиной, – заявил губернатор Тюменской области Александр Моор.

«Императорский маршрут» запущен в мае текущего года. Туристам предлагают два вида программ. Программа, рассчитанная на 3 дня и 2 ночи, предусматривает посещение тюменских музеев «Усадьба Колокольниковых» и «Царская пристань», дома-музея Григория Распутина в селе Покровском, музея семьи императора Николая II в Тобольске, Дворец наместника и других достопримечательностей.

Покупатели тура на 5 дней и 4 ночи дополнительно смогут посетить термальные источники, Абалакский туристический комплекс, побывать в музее имени Словцова, поближе познакомиться с богатым историческим и культурным наследием первого сибирского города.

Читайте еще:

В селе Покровском установят памятный знак на месте остановки Романовых

Лечебные свойства ахманской грязи превосходят все ожидания тюменцев

887Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
Эколого-биологическое отделение Дворца творчества и спорта «Пионер» и общественное движение «ЧИР» разбили палаточный лагерь на озере Крюковском в Вагайском районе.
Путешественник стартовал из Тюмени 15 июня. Из Крыма он передал привет читателям газеты "Тюменская область сегодня".
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное