Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Александр Моор: «На наших управленческих радарах не должно остаться никаких «слепых зон» и «белых пятен»

22.11.2018
12:53
Александр Моор: «На наших управленческих радарах не должно остаться никаких «слепых зон» и «белых пятен». Оглашено Послание губернатора Тюменской области.. В региональной столице в эти минуты завершается расширенное заседание Тюменской областной Думы. С текстом Послания выступил губернатор Тюменской области Александр Моор. Глава региона убежден в том, что обеспечение для всех равных возможностей позволит не допустить повышения социальной напряженности в обществе. Для этого необходима слаженная и ответственная работа органов власти и местного самоуправления. - На наших управленческих радарах не должно остаться никаких «слепых зон» и «белых пятен». Недостаточно прислушиваться к тем голосам, которые уже звучат. Нужно идти туда, где всё еще молчат – и приглашать к разговору. Нам необходимо равенство шансов. Любой проект, любая разумная инициатива, независимо от своего содержания и своих масштабов, не должна оставаться без адекватной поддержки. Единственный критерий, которым мы должны руководствоваться, – общественная польза, общее благо. Цветущая сложность микроуровня не менее важна – из нее складывается достойная, комфортная, счастливая человеческая жизнь, - заявил Александр Моор. По словам губернатора, равенством возможностей создается справедливое общество. Александр Моор заявил о необходимости построения такого общества, в котором будут представлены интересы всех граждан, независимо от уровня их доходов. Для этого регионе должно быть создано открытое публичное пространство. Читайте еще: Губернатор отметил вклад Тюменского технопарка в развитие региона Молодежь Тюмени обсудит Послание губернатора
Оглашено Послание губернатора Тюменской области.
Фото Валерия Бычкова.

В региональной столице в эти минуты завершается расширенное заседание Тюменской областной Думы. С текстом Послания выступил губернатор Тюменской области Александр Моор. Глава региона убежден в том, что обеспечение для всех равных возможностей позволит не допустить повышения социальной напряженности в обществе. Для этого необходима слаженная и ответственная работа органов власти и местного самоуправления.

- На наших управленческих радарах не должно остаться никаких «слепых зон» и «белых пятен». Недостаточно прислушиваться к тем голосам, которые уже звучат. Нужно идти туда, где всё еще молчат – и приглашать к разговору. Нам необходимо равенство шансов. Любой проект, любая разумная инициатива, независимо от своего содержания и своих масштабов, не должна оставаться без адекватной поддержки. Единственный критерий, которым мы должны руководствоваться, – общественная польза, общее благо. Цветущая сложность микроуровня не менее важна – из нее складывается достойная, комфортная, счастливая человеческая жизнь, - заявил Александр Моор.

По словам губернатора, равенством возможностей создается справедливое общество. Александр Моор заявил о необходимости построения такого общества, в котором будут представлены интересы всех граждан, независимо от уровня их доходов. Для этого регионе должно быть создано открытое публичное пространство.

Читайте еще:

Губернатор отметил вклад Тюменского технопарка в развитие региона

Молодежь Тюмени обсудит Послание губернатора

2517Просмотров

Читать далее
Очередность агитационных материалов определена по жребию
Новые правила начинают работать с 4 августа
В силу вступает ряд законов из разных сфер жизни
Ограничение действует во всех муниципальных образованиях юга Тюменской области
Ранее стало известно, что Дмитрий Артюхов заразился коронавирусом
Сотрудничество с крупными предприятиями привлечет в регион миллиарды рублей
Ранее она занимала пост заместителя губернатора Тюменской области

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы