Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор: «На наших управленческих радарах не должно остаться никаких «слепых зон» и «белых пятен»

Оглашено Послание губернатора Тюменской области.

12:53, 22 ноября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Александр Моор: «На наших управленческих радарах не должно остаться никаких «слепых зон» и «белых пятен». Оглашено Послание губернатора Тюменской области.. В региональной столице в эти минуты завершается расширенное заседание Тюменской областной Думы. С текстом Послания выступил губернатор Тюменской области Александр Моор. Глава региона убежден в том, что обеспечение для всех равных возможностей позволит не допустить повышения социальной напряженности в обществе. Для этого необходима слаженная и ответственная работа органов власти и местного самоуправления. - На наших управленческих радарах не должно остаться никаких «слепых зон» и «белых пятен». Недостаточно прислушиваться к тем голосам, которые уже звучат. Нужно идти туда, где всё еще молчат – и приглашать к разговору. Нам необходимо равенство шансов. Любой проект, любая разумная инициатива, независимо от своего содержания и своих масштабов, не должна оставаться без адекватной поддержки. Единственный критерий, которым мы должны руководствоваться, – общественная польза, общее благо. Цветущая сложность микроуровня не менее важна – из нее складывается достойная, комфортная, счастливая человеческая жизнь, - заявил Александр Моор. По словам губернатора, равенством возможностей создается справедливое общество. Александр Моор заявил о необходимости построения такого общества, в котором будут представлены интересы всех граждан, независимо от уровня их доходов. Для этого регионе должно быть создано открытое публичное пространство. Читайте еще: Губернатор отметил вклад Тюменского технопарка в развитие региона Молодежь Тюмени обсудит Послание губернатора

В региональной столице в эти минуты завершается расширенное заседание Тюменской областной Думы. С текстом Послания выступил губернатор Тюменской области Александр Моор. Глава региона убежден в том, что обеспечение для всех равных возможностей позволит не допустить повышения социальной напряженности в обществе. Для этого необходима слаженная и ответственная работа органов власти и местного самоуправления.

- На наших управленческих радарах не должно остаться никаких «слепых зон» и «белых пятен». Недостаточно прислушиваться к тем голосам, которые уже звучат. Нужно идти туда, где всё еще молчат – и приглашать к разговору. Нам необходимо равенство шансов. Любой проект, любая разумная инициатива, независимо от своего содержания и своих масштабов, не должна оставаться без адекватной поддержки. Единственный критерий, которым мы должны руководствоваться, – общественная польза, общее благо. Цветущая сложность микроуровня не менее важна – из нее складывается достойная, комфортная, счастливая человеческая жизнь, - заявил Александр Моор.

По словам губернатора, равенством возможностей создается справедливое общество. Александр Моор заявил о необходимости построения такого общества, в котором будут представлены интересы всех граждан, независимо от уровня их доходов. Для этого регионе должно быть создано открытое публичное пространство.

Читайте еще:

Губернатор отметил вклад Тюменского технопарка в развитие региона

Молодежь Тюмени обсудит Послание губернатора

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая