Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор: «Мы продолжим развивать тюменский агропромышленный комплекс»

22.11.2018
12:16
Александр Моор: «Мы продолжим развивать тюменский агропромышленный комплекс» . Оглашено Послание губернатора Тюменской области.. В региональной столице в эти минуты проходит расширенное заседание Тюменской областной Думы. С текстом Послания выступил губернатор Тюменской области Александр Моор. По словам главы региона, больших успехов удалось достичь в области производства и переработки сельскохозяйственной продукции. При этом поддержка села и развитие всех форм хозяйствования в сельском хозяйстве останется одним из приоритетов в работе регионального правительства. - Мы продолжим развивать тюменский агропромышленный комплекс. В фокусе нашего внимания остаются предприятия глубокой переработки и дальнейшее развитие кооперации малых хозяйств. И дело не только в том, что сельское хозяйство — это перспективная отрасль экономики. Современный агропромышленный комплекс - основа социальной стабильности и социального развития тюменского села, - отметил губернатор. По словам главы региона, система сельскохозяйственной кооперации, созданная в Тюменской области, признана лучшей в стране. Она объединяет более 25 тысяч личных подсобных и крестьянско-фермерских хозяйств. По статистике, до 90% производимого частными хозяйствами молока поступает на реализацию через кооперативы. Растут поставки овощей и картофеля, мяса и рыбы. Губернатор отметил вклад Тюменского технопарка в развитие региона Молодежь Тюмени обсудит Послание губернатора
Оглашено Послание губернатора Тюменской области.
Фото пресс-службы губернатора Тюменской области.

В региональной столице в эти минуты проходит расширенное заседание Тюменской областной Думы. С текстом Послания выступил губернатор Тюменской области Александр Моор. По словам главы региона, больших успехов удалось достичь в области производства и переработки сельскохозяйственной продукции. При этом поддержка села и развитие всех форм хозяйствования в сельском хозяйстве останется одним из приоритетов в работе регионального правительства.

- Мы продолжим развивать тюменский агропромышленный комплекс. В фокусе нашего внимания остаются предприятия глубокой переработки и дальнейшее развитие кооперации малых хозяйств. И дело не только в том, что сельское хозяйство — это перспективная отрасль экономики. Современный агропромышленный комплекс - основа социальной стабильности и социального развития тюменского села, - отметил губернатор.

По словам главы региона, система сельскохозяйственной кооперации, созданная в Тюменской области, признана лучшей в стране. Она объединяет более 25 тысяч личных подсобных и крестьянско-фермерских хозяйств. По статистике, до 90% производимого частными хозяйствами молока поступает на реализацию через кооперативы. Растут поставки овощей и картофеля, мяса и рыбы.

Губернатор отметил вклад Тюменского технопарка в развитие региона

Молодежь Тюмени обсудит Послание губернатора

900Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области 21 ноября обратится с очередным посланием «О положении дел в области и перспективах ее развития» к депутатам регионального парламента.
95% расходов направят на реализацию программ развития Тюмени.
Александр Моор 21 ноября обратится с очередным посланием «О положении дел в области и перспективах ее развития» к депутатам регионального парламента. Оно станет вторым за период работы Александра Моора на посту губернатора.
Соответствующее распоряжение подписал глава региона.
Новый глава приступит к исполнению полномочий с 18 ноября.
Эфир стартует 12 ноября в 19:00 на телеканале «Россия 24».
Руководитель аппарата губернатора переходит на новую должность.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное