×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор: «Мы продолжим развивать тюменский агропромышленный комплекс»

Оглашено Послание губернатора Тюменской области.
Фото пресс-службы губернатора Тюменской области.

В региональной столице в эти минуты проходит расширенное заседание Тюменской областной Думы. С текстом Послания выступил губернатор Тюменской области Александр Моор. По словам главы региона, больших успехов удалось достичь в области производства и переработки сельскохозяйственной продукции. При этом поддержка села и развитие всех форм хозяйствования в сельском хозяйстве останется одним из приоритетов в работе регионального правительства.

- Мы продолжим развивать тюменский агропромышленный комплекс. В фокусе нашего внимания остаются предприятия глубокой переработки и дальнейшее развитие кооперации малых хозяйств. И дело не только в том, что сельское хозяйство — это перспективная отрасль экономики. Современный агропромышленный комплекс - основа социальной стабильности и социального развития тюменского села, - отметил губернатор.

По словам главы региона, система сельскохозяйственной кооперации, созданная в Тюменской области, признана лучшей в стране. Она объединяет более 25 тысяч личных подсобных и крестьянско-фермерских хозяйств. По статистике, до 90% производимого частными хозяйствами молока поступает на реализацию через кооперативы. Растут поставки овощей и картофеля, мяса и рыбы.

Губернатор отметил вклад Тюменского технопарка в развитие региона

Молодежь Тюмени обсудит Послание губернатора

643Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Александр Моор ответит на вопросы телезрителей.
Секретарь Совбеза РФ разъяснил, для чего принимают новый закон об Интернете.
Первыми праздник посетили председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов, первый вице-спикер регионального парламента, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов, депутаты Владимир Ульянов, Ольга Швецова, Глеб Трубин, Александр Ширыкалов, Андрей Моргун.
Власть закупает транспорт для пожилых и инвалидов.
Губернатор региона поинтересовался у тюменских участников, совпали ли их ожидания с результатом.
Тема стала главной в повестке внеочередного заседания думы столичного района.
Губернатор считает, что Россия сделала серьезный шаг к цивилизованному обращению с ТКО, а одним из путей дальнейшего развития может стать создание единой системы переработки и вторичного использования отходов с регионами-соседями.
Опрос
Лучший способ поднять себе настроение
Послушать любимую музыку
Посмотреть отличную кинокомедию
Почитать хорошую книгу
Встретиться с родными или друзьями
Заняться спортом
Съесть что-то вкусненькое
Пойти в долгожданный отпуск
Выспаться