Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Александр Моор: «Мы продолжим активно развивать тюменскую науку и образование»

22.11.2018
13:15
Александр Моор: «Мы продолжим активно развивать тюменскую науку и образование» . Оглашено Послание губернатора Тюменской области.. В региональной столице в эти минуты завершается расширенное заседание Тюменской областной Думы. С текстом Послания выступил губернатор Тюменской области Александр Моор. Важным направлением работы глава региона назвал научно-экономическую и социально-гуманитарную интеграцию всех субъектов, входящих в состав большой Тюменской области. Успехи, достигнутые на этом пути, впечатляют, однако имеющийся потенциал пока используется не в полной мере, считает Александр Моор. Создаваемый в регионе единый Научно-образовательный центр станет важной вехой в работе. - Это отличный пример того кумулятивного эффекта, которые способны дать верно понятые и грамотно управляемые национальные проекты. Интеграция исторически сложившихся преимуществ и компетенций Ямала, Югры и Тюменского Юга, интеграция ранее развивавшихся автономно научных и инженерных школ обеспечит принципиально новые результаты не только в таких ожидаемых областях, как углеводороды или технологии холода, но и на стыке биологии, химии, медицины и пищевых производств, - убежден Александр Моор. Сегодня между Тюменской областью, Ханты-Мансийским и Ямало-Ненецкими автономными округам сформирована справедливая система отношений, но отдача от соседства, при ответственном подходе, может быть значительно увеличена, считает Александр Моор. Читайте еще: Александр Моор: «Мы продолжим развивать тюменский агропромышленный комплекс» Полный текст послания губернатора Александра Моора "О положении области и перспективах ее развития"
Оглашено Послание губернатора Тюменской области.
Фото Валерия Бычкова.

В региональной столице в эти минуты завершается расширенное заседание Тюменской областной Думы. С текстом Послания выступил губернатор Тюменской области Александр Моор. Важным направлением работы глава региона назвал научно-экономическую и социально-гуманитарную интеграцию всех субъектов, входящих в состав большой Тюменской области. Успехи, достигнутые на этом пути, впечатляют, однако имеющийся потенциал пока используется не в полной мере, считает Александр Моор. Создаваемый в регионе единый Научно-образовательный центр станет важной вехой в работе.

- Это отличный пример того кумулятивного эффекта, которые способны дать верно понятые и грамотно управляемые национальные проекты. Интеграция исторически сложившихся преимуществ и компетенций Ямала, Югры и Тюменского Юга, интеграция ранее развивавшихся автономно научных и инженерных школ обеспечит принципиально новые результаты не только в таких ожидаемых областях, как углеводороды или технологии холода, но и на стыке биологии, химии, медицины и пищевых производств, - убежден Александр Моор.

Сегодня между Тюменской областью, Ханты-Мансийским и Ямало-Ненецкими автономными округам сформирована справедливая система отношений, но отдача от соседства, при ответственном подходе, может быть значительно увеличена, считает Александр Моор.

Читайте еще:

Александр Моор: «Мы продолжим развивать тюменский агропромышленный комплекс»

Полный текст послания губернатора Александра Моора "О положении области и перспективах ее развития"

805Просмотров

Читать далее
Претендентов от «Единой России» уже направили на рассмотрение губернатору Тюменской области
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы