Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В ближайшую субботу в Тюмени пройдут сельскохозяйственные ярмарки

Торговля начнется с восьми утра.

13:47, 21 ноября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В ближайшую субботу в Тюмени пройдут сельскохозяйственные ярмарки. Торговля начнется с восьми утра.. В Тюмени 24 ноября, в субботу, пройдут продовольственные ярмарки. Производители сельхозпродукции с восьми утра разместятся сразу на нескольких точках. В департаменте потребительского рынка администрации города сообщили, что приобрести товары можно по следующим адресам: ул. Московский тракт, 88 (парковка автомобилей); ул. Мельникайте, 126, корп. 2 (торговый центр "П.О.Р.Т"); проезд Солнечный, 11 (ТРК "Заречный двор"); ул. Севастопольская, 12 (выставочный зал); ул. Льва Толстого, 29 (парковка автомобилей). На ярмарках будет представлена продукция сельхозпроизводителей Тюмени и юга области. Ассортимент самый разнообразный: мясо, птица, рыба, овощи, хлеб. Организаторы также обещают богатый выбор сушеных плодов, дикоросов, меда и других продуктов пчеловодства. Нужно отметить, что такие ярмарки пользуются популярностью не только у жителей юга региона, но и северян. В Югре и на Ямале открытия сельхозярмарок всегда ждут с нетерпением. Сейчас областные власти работают над тем, чтобы поддержать местные предприятия, которые занимаются поставкой продукции на Север. Читайте еще: Александр Моор предложил упростить доставку тюменских продуктов в северные округа В Тюмени открылась выставка-презентация «Золотая осень»

В Тюмени 24 ноября, в субботу, пройдут продовольственные ярмарки. Производители сельхозпродукции с восьми утра разместятся сразу на нескольких точках. В департаменте потребительского рынка администрации города сообщили, что приобрести товары можно по следующим адресам: ул. Московский тракт, 88 (парковка автомобилей); ул. Мельникайте, 126, корп. 2 (торговый центр "П.О.Р.Т"); проезд Солнечный, 11 (ТРК "Заречный двор"); ул. Севастопольская, 12 (выставочный зал); ул. Льва Толстого, 29 (парковка автомобилей).

На ярмарках будет представлена продукция сельхозпроизводителей Тюмени и юга области. Ассортимент самый разнообразный: мясо, птица, рыба, овощи, хлеб. Организаторы также обещают богатый выбор сушеных плодов, дикоросов, меда и других продуктов пчеловодства.

Нужно отметить, что такие ярмарки пользуются популярностью не только у жителей юга региона, но и северян. В Югре и на Ямале открытия сельхозярмарок всегда ждут с нетерпением. Сейчас областные власти работают над тем, чтобы поддержать местные предприятия, которые занимаются поставкой продукции на Север.

Читайте еще:

Александр Моор предложил упростить доставку тюменских продуктов в северные округа

В Тюмени открылась выставка-презентация «Золотая осень»

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

22 мая

Новость Тюмени: Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

17 мая

Новость Тюмени: Тюменские земледельцы сеют горох и лен

Тюменские земледельцы сеют горох и лен

7 мая