×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские тяжелоатлеты провели областной турнир

21.11.2018
00:08
Тюменские тяжелоатлеты провели областной турнир. В помещении СДЮСШОР № 3 состоялся открытый областной турнир по тяжелой атлетике - «Мемориал Александра Марутяна». . Турнир носил статус открытого чемпионата и первенства Тюмени по тяжелой атлетике. В соревнования приняло участие около 70 атлетов - женщин, мужчин, юниоров и ветеранов. Составить конкуренцию тюменским спортсменам приехали тяжелоатлеты из Тобольска и Ишима.  Хорошо организованный турнир шел очень споро,  один за одним на помост выходили тяжелоатлеты, а веса, поднимаемые ими, росли с космической скоростью. Весь турнир уложился в несколько часов одного дня. Среди юношей первое командное место завоевали тоболяки, и составили костяк сборной команды Тюменской области, которая очень скоро отправится на первенство России. Организаторы соревнований: департамент по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени, СДЮСШОР №3, ТГОО «Федерация тяжёлой атлетики и пауэрлифтинга». Читайте еще: Команда молодости нашей: спортивная жизнь в провинциальной школе День здоровья проверил тюменцев на выносливость  
В помещении СДЮСШОР № 3 состоялся открытый областной турнир по тяжелой атлетике - «Мемориал Александра Марутяна».
Штанга - вечный соперник и партнер атлета. Фото Юрия Хозяинова

Турнир носил статус открытого чемпионата и первенства Тюмени по тяжелой атлетике. В соревнования приняло участие около 70 атлетов - женщин, мужчин, юниоров и ветеранов. Составить конкуренцию тюменским спортсменам приехали тяжелоатлеты из Тобольска и Ишима. 

Хорошо организованный турнир шел очень споро,  один за одним на помост выходили тяжелоатлеты, а веса, поднимаемые ими, росли с космической скоростью. Весь турнир уложился в несколько часов одного дня.

Среди юношей первое командное место завоевали тоболяки, и составили костяк сборной команды Тюменской области, которая очень скоро отправится на первенство России.

Организаторы соревнований: департамент по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени, СДЮСШОР №3, ТГОО «Федерация тяжёлой атлетики и пауэрлифтинга».

Читайте еще:

Команда молодости нашей: спортивная жизнь в провинциальной школе

День здоровья проверил тюменцев на выносливость

 

Справка

Победителями соревнований стали: 

среди мужчин:

1 место  -  команда из Тюмени

2 место -  команда из Тобольска

3 место – команда из Ишима

• Абсолютными чемпионами турнира стали:

- победитель соревнований в возрастной категории «Юноши» -       

   Голоскевич Егор (Тюмень)

- победитель соревнований в возрастной категории «Мужчины» -    

Косыгин    Николай (г.Тобольск)

- победитель соревнований в возрастной категории «Ветераны»  -   Пенкин Сергей (г. Тюмень)

-  победителем соревнований в возрастной категории  «Женщины» -  

    Анзорова Анастасия (г. Тюмень)

610Просмотров

Турнир памяти Александра Марутяна проводится с 1992 года. Мастер спорта СССР по тяжелой атлетике, председатель совета физкультурно-спортивного общества  «Локомотив», Александр Исраилович успешно занимался тренерской деятельностью и внес огромный вклад в развитие тяжелой атлетики в регионе.

Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Первый межрегиональный слет «Школа выживания» «СВОЯ планета» организован в рамках проекта «Под парусами надежды», который разработала Ленинградская региональная организация ВОИ.
В нем участвуют дети от пяти лет и старше.
Мероприятие состоится на набережной Туры в День города.
Дорогие читатели, предлагаем вашему вниманию новые задания шахматного клуба и ответы на предыдущие задания конкурсного этапа.
Участие в соревнованиях приняли шесть ребят из Тюменской области.
11 июля на Цветном бульваре около центральной арки появится беговая дорожка.
В забеге на 300 метров участвовали родители с детьми.
Здесь реализуется физкультурный проект, в котором могут участвовать все желающие.

Турнир памяти Александра Марутяна проводится с 1992 года. Мастер спорта СССР по тяжелой атлетике, председатель совета физкультурно-спортивного общества  «Локомотив», Александр Исраилович успешно занимался тренерской деятельностью и внес огромный вклад в развитие тяжелой атлетики в регионе.

Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное