Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские тяжелоатлеты провели областной турнир

В помещении СДЮСШОР № 3 состоялся открытый областной турнир по тяжелой атлетике - «Мемориал Александра Марутяна».

Слушать новость
Тюменские тяжелоатлеты провели областной турнир. В помещении СДЮСШОР № 3 состоялся открытый областной турнир по тяжелой атлетике - «Мемориал Александра Марутяна». . Турнир носил статус открытого чемпионата и первенства Тюмени по тяжелой атлетике. В соревнования приняло участие около 70 атлетов - женщин, мужчин, юниоров и ветеранов. Составить конкуренцию тюменским спортсменам приехали тяжелоатлеты из Тобольска и Ишима. Хорошо организованный турнир шел очень споро,  один за одним на помост выходили тяжелоатлеты, а веса, поднимаемые ими, росли с космической скоростью. Весь турнир уложился в несколько часов одного дня. Среди юношей первое командное место завоевали тоболяки, и составили костяк сборной команды Тюменской области, которая очень скоро отправится на первенство России. Организаторы соревнований: департамент по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени, СДЮСШОР №3, ТГОО «Федерация тяжёлой атлетики и пауэрлифтинга». Читайте еще: Команда молодости нашей: спортивная жизнь в провинциальной школе День здоровья проверил тюменцев на выносливость

Турнир носил статус открытого чемпионата и первенства Тюмени по тяжелой атлетике. В соревнования приняло участие около 70 атлетов - женщин, мужчин, юниоров и ветеранов. Составить конкуренцию тюменским спортсменам приехали тяжелоатлеты из Тобольска и Ишима.

Хорошо организованный турнир шел очень споро,  один за одним на помост выходили тяжелоатлеты, а веса, поднимаемые ими, росли с космической скоростью. Весь турнир уложился в несколько часов одного дня.

Среди юношей первое командное место завоевали тоболяки, и составили костяк сборной команды Тюменской области, которая очень скоро отправится на первенство России.

Организаторы соревнований: департамент по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени, СДЮСШОР №3, ТГОО «Федерация тяжёлой атлетики и пауэрлифтинга».

Читайте еще:

Команда молодости нашей: спортивная жизнь в провинциальной школе

День здоровья проверил тюменцев на выносливость

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля