Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Водопровод на улице Ленина в Тюмени чинят круглосуточно

Работы планируют завершить до конца недели.

13:45, 19 ноября 2018,
Слушать новость
Водопровод на улице Ленина в Тюмени чинят круглосуточно. Работы планируют завершить до конца недели. . Серьезные повреждения водовода на улице Ленина в Тюмени обнаружили сотрудники компании «Тюмень водоканал». Из-за продольного перелома трубы пришлось перекрыть движение автомобильного транспорта на участке между улицами Орджоникидзе и Профсоюзной и оперативно ликвидировать возникшие повреждения. Работы по замене поврежденного участка водопровода идут в круглосуточном режиме. В ходе их проведения обнаружен еще один аварийный отрезок. Его замена потребует дополнительного времени. До конца текущей недели коммунальщики должны завершить замену трубопровода, укрепить грунт и восстановить дорожное покрытие. Читайте еще: Вода из-под крана в Тюмени и Тобольске станет чище В Тюмени модернизируют систему водоотведения

Серьезные повреждения водовода на улице Ленина в Тюмени обнаружили сотрудники компании «Тюмень водоканал». Из-за продольного перелома трубы пришлось перекрыть движение автомобильного транспорта на участке между улицами Орджоникидзе и Профсоюзной и оперативно ликвидировать возникшие повреждения.

Работы по замене поврежденного участка водопровода идут в круглосуточном режиме. В ходе их проведения обнаружен еще один аварийный отрезок. Его замена потребует дополнительного времени. До конца текущей недели коммунальщики должны завершить замену трубопровода, укрепить грунт и восстановить дорожное покрытие.

Читайте еще:

Вода из-под крана в Тюмени и Тобольске станет чище

В Тюмени модернизируют систему водоотведения

Читайте также

Новость Тюмени: Куда жаловаться на плохую уборку снега в Тюмени

Куда жаловаться на плохую уборку снега в Тюмени

11 декабря

Новость Тюмени: С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

23 ноября