×
В социальных сетях
В печатной версии

Посетители тюменского торгово-развлекательного центра стали свидетелями химического шоу

19.11.2018
16:38
Посетители тюменского торгово-развлекательного центра стали свидетелями химического шоу. В экспериментах приняли участие маленькие зрители. . В торгово-развлекательном центре «Тюмень Сити Молл» накануне было организовано химическое шоу в поддержку присвоения имени Дмитрия Менделеева тюменскому международному аэропорту Рощино. Акция прошла в рамках проекта «Великие имена России». - Именно благодаря тому что Дмитрий Менделеев упорядочил таблицу химических элементов, многие ученые в дальнейшем изобрели, открыли химические элементы. Именно поэтому сегодня наше шоу существует. Как известно, наш знаменитый земляк не только занимался химией, но был одним из первых воздухоплавателей. Можно сказать, во многом благодаря ему сегодня наши самолеты летают. Ученый помог первым аэропланам подняться в воздух. В связи с этим мы хотим, чтобы наш аэропорт был назван в честь Дмитрия Ивановича, - объяснила организатор химического шоу, директор агентства Like show Екатерина Соковнина. Зрителями химического шоу стали посетители торгового центра. Те, что помладше, вместе с «учеными» и «сумасшедшим профессором» учились делать снег из подручных средств, криопопкорн, устраивали ледяную баню, вызывали джинна, проделывали фокусы с цветопревращением и другие трюки. Читайте еще: Тюменский школьник разработал клей для соединения костных тканей Тобольские старшеклассники узнают о добыче нефти с помощью специальных очков
В экспериментах приняли участие маленькие зрители.

В торгово-развлекательном центре «Тюмень Сити Молл» накануне было организовано химическое шоу в поддержку присвоения имени Дмитрия Менделеева тюменскому международному аэропорту Рощино. Акция прошла в рамках проекта «Великие имена России».

- Именно благодаря тому что Дмитрий Менделеев упорядочил таблицу химических элементов, многие ученые в дальнейшем изобрели, открыли химические элементы. Именно поэтому сегодня наше шоу существует. Как известно, наш знаменитый земляк не только занимался химией, но был одним из первых воздухоплавателей. Можно сказать, во многом благодаря ему сегодня наши самолеты летают. Ученый помог первым аэропланам подняться в воздух. В связи с этим мы хотим, чтобы наш аэропорт был назван в честь Дмитрия Ивановича, - объяснила организатор химического шоу, директор агентства Like show Екатерина Соковнина.

Зрителями химического шоу стали посетители торгового центра. Те, что помладше, вместе с «учеными» и «сумасшедшим профессором» учились делать снег из подручных средств, криопопкорн, устраивали ледяную баню, вызывали джинна, проделывали фокусы с цветопревращением и другие трюки.

Читайте еще:

Тюменский школьник разработал клей для соединения костных тканей

Тобольские старшеклассники узнают о добыче нефти с помощью специальных очков

2409Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Журналисты пообщались с тюменцами, снимающими квартиры в областной столице.
Право на досрочную пенсию распространили на всех многодетных мам.
25 августа – день самоанализа. Посмотрите на свои возможности, разберитесь в желаниях. Что для вас принципиально важно? День пройдет удачно, если других вы не будете провоцировать на ссоры.
В сквере Комсомольском отметили 100-летие тюменского комсомола.
Ребята будут рады канцелярским принадлежностям, тетрадкам и ранцам.
25 августа по народному календарю – Фотя поветенный. С сегодняшнего дня возможны первые заморозки.
С 18 по 24 августа – обо всем самом интересном.
В Каменском детсаду ремонтные работы подойдут 30 августа, а в Переваловском и Успенском – в начале сентября.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное