Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тобольские старшеклассники узнают о добыче нефти с помощью специальных очков

25.10.2018
13:33
Тобольские старшеклассники узнают о добыче нефти с помощью специальных очков. В школах города применяют новые подходы к изучению химии. . Мультицентр «Моя территория» в Тобольске при поддержке компании «СИБУР» запускает 28 октября новый проект. Он будет способствовать изучению такого непростого школьного предмета, как химия. Занятия «Химия в твоем телефоне» пройдут в старших классах по двум направлениям «Нефть. Продукты переработки нефти в Тюменской области» и «Нефть. Органические соединения нефти». Первая часть урока будет интерактивная. Ребята с помощью ARkit карты узнают о месторождениях нефти и предприятиях, которые занимаются переработкой углеводородов. После этого школьники выполнят лабораторную работу в помощью специальных VR-очков. Всего в рамках проекта организаторы запланировали провести 24 занятия. В проекте участвует 17 тобольских школ. Стоит отметить, что представители образования города часто пробуют новые формы работы и охотно поддерживают подобные нововведения. Читайте еще: Тюменских школьников обучат поведению в Сети В тюменских школах будут распространять памятки о правильной осанке
В школах города применяют новые подходы к изучению химии.
фото: pixabay.com

Мультицентр «Моя территория» в Тобольске при поддержке компании «СИБУР» запускает 28 октября новый проект. Он будет способствовать изучению такого непростого школьного предмета, как химия. Занятия «Химия в твоем телефоне» пройдут в старших классах по двум направлениям «Нефть. Продукты переработки нефти в Тюменской области» и «Нефть. Органические соединения нефти».

Первая часть урока будет интерактивная. Ребята с помощью ARkit карты узнают о месторождениях нефти и предприятиях, которые занимаются переработкой углеводородов. После этого школьники выполнят лабораторную работу в помощью специальных VR-очков. Всего в рамках проекта организаторы запланировали провести 24 занятия.

В проекте участвует 17 тобольских школ. Стоит отметить, что представители образования города часто пробуют новые формы работы и охотно поддерживают подобные нововведения.

Читайте еще:

Тюменских школьников обучат поведению в Сети

В тюменских школах будут распространять памятки о правильной осанке

869Просмотров

Читать далее
Ученики с 6 по 10 классы остаются на «удаленке»
Ребята примерили на себя роли руководителей виртуальных компаний
Стипендиантами могут стать творческие ребята, победители конкурсов и соревнований
Молодой человек нарушил контракт о прохождении военной службы
Человечеству стоит бояться не астероидов, а самого известного объекта на небе
Ребята обсудили место будущей работы, возможности заработка и подростковый бизнес
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный