Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Заводоуковские специалисты приступили к выпуску «резиновой» штукатурки

Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.

15:59, 18 ноября 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Заводоуковские специалисты приступили к выпуску «резиновой» штукатурки. Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.. На заводе «Битекс-Сибирь» в городе Заводоуковске начали производство инновационного продукта, не имеющего аналогов в России, – «резиновую» штукатурку. Ее особенность – в универсальности применения, ведь ее можно наносить на все типы минеральных и деревянных поверхностей, а также использовать на стенах со стыками и швами. Штукатурка наносится снаружи здания и способна обеспечить полную гидроизоляцию, а также защиту от грибковых проявлений. – Мы установили для себя достаточно высокую планку. Все наши продукты должны соответствовать лучшим мировым стандартам, но при этом сохранять конкурентоспособность зарубежных аналогов по цене. Тестирование штукатурки мы проводили как в лабораториях, так и в полевых условиях, и результат оправдал все наши ожидания. Сейчас продукт уже запущен в производство, – рассказывает учредитель завода Андрей Снисаренко.

На заводе «Битекс-Сибирь» в городе Заводоуковске начали производство инновационного продукта, не имеющего аналогов в России, – «резиновую» штукатурку. Ее особенность – в универсальности применения, ведь ее можно наносить на все типы минеральных и деревянных поверхностей, а также использовать на стенах со стыками и швами. Штукатурка наносится снаружи здания и способна обеспечить полную гидроизоляцию, а также защиту от грибковых проявлений.

– Мы установили для себя достаточно высокую планку. Все наши продукты должны соответствовать лучшим мировым стандартам, но при этом сохранять конкурентоспособность зарубежных аналогов по цене. Тестирование штукатурки мы проводили как в лабораториях, так и в полевых условиях, и результат оправдал все наши ожидания. Сейчас продукт уже запущен в производство, – рассказывает учредитель завода Андрей Снисаренко.

Читайте также:

На территории индустриального парка «Богандинский» планируется открыть 32 завода

В Тюмени проходит стратегическая сессия, посвященная созданию межрегионального научно-образовательного центра

Читайте также

Новость Тюмени: Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

25 ноября

Новость Тюмени: Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

17 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области расширят производство томатов черри

В Тюменской области расширят производство томатов черри

15 ноября