Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Заводоуковские специалисты приступили к выпуску «резиновой» штукатурки

18.11.2018
15:59
Заводоуковские специалисты приступили к выпуску «резиновой» штукатурки. Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.. На заводе «Битекс-Сибирь» в городе Заводоуковске начали производство инновационного продукта, не имеющего аналогов в России, – «резиновую» штукатурку. Ее особенность – в универсальности применения, ведь ее можно наносить на все типы минеральных и деревянных поверхностей, а также использовать на стенах со стыками и швами. Штукатурка наносится снаружи здания и способна обеспечить полную гидроизоляцию, а также защиту от грибковых проявлений. – Мы установили для себя достаточно высокую планку. Все наши продукты должны соответствовать лучшим мировым стандартам, но при этом сохранять конкурентоспособность зарубежных аналогов по цене. Тестирование штукатурки мы проводили как в лабораториях, так и в полевых условиях, и результат оправдал все наши ожидания. Сейчас продукт уже запущен в производство, – рассказывает учредитель завода Андрей Снисаренко.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

На заводе «Битекс-Сибирь» в городе Заводоуковске начали производство инновационного продукта, не имеющего аналогов в России, – «резиновую» штукатурку. Ее особенность – в универсальности применения, ведь ее можно наносить на все типы минеральных и деревянных поверхностей, а также использовать на стенах со стыками и швами. Штукатурка наносится снаружи здания и способна обеспечить полную гидроизоляцию, а также защиту от грибковых проявлений.

– Мы установили для себя достаточно высокую планку. Все наши продукты должны соответствовать лучшим мировым стандартам, но при этом сохранять конкурентоспособность зарубежных аналогов по цене. Тестирование штукатурки мы проводили как в лабораториях, так и в полевых условиях, и результат оправдал все наши ожидания. Сейчас продукт уже запущен в производство, – рассказывает учредитель завода Андрей Снисаренко.

Читайте также:

На территории индустриального парка «Богандинский» планируется открыть 32 завода

В Тюмени проходит стратегическая сессия, посвященная созданию межрегионального научно-образовательного центра

2818Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Бесплатные просветительские мероприятия пройдут на рабочих местах.
Новая система уже действует в 69 регионах страны.
В рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости населения» в областной столице открылась учебно-производственная площадка «Фабрика процессов».
Общая сумма требований превышает 1 миллиард рублей.
Пилотным муниципалитетом выбрана Нижняя Тавда.
В деловом рейтинге она вошла в десятку лучших.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное