×
В социальных сетях
В печатной версии

Заводоуковские специалисты приступили к выпуску «резиновой» штукатурки

18.11.2018
15:59
Заводоуковские специалисты приступили к выпуску «резиновой» штукатурки. Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.. На заводе «Битекс-Сибирь» в городе Заводоуковске начали производство инновационного продукта, не имеющего аналогов в России, – «резиновую» штукатурку. Ее особенность – в универсальности применения, ведь ее можно наносить на все типы минеральных и деревянных поверхностей, а также использовать на стенах со стыками и швами. Штукатурка наносится снаружи здания и способна обеспечить полную гидроизоляцию, а также защиту от грибковых проявлений. – Мы установили для себя достаточно высокую планку. Все наши продукты должны соответствовать лучшим мировым стандартам, но при этом сохранять конкурентоспособность зарубежных аналогов по цене. Тестирование штукатурки мы проводили как в лабораториях, так и в полевых условиях, и результат оправдал все наши ожидания. Сейчас продукт уже запущен в производство, – рассказывает учредитель завода Андрей Снисаренко.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

На заводе «Битекс-Сибирь» в городе Заводоуковске начали производство инновационного продукта, не имеющего аналогов в России, – «резиновую» штукатурку. Ее особенность – в универсальности применения, ведь ее можно наносить на все типы минеральных и деревянных поверхностей, а также использовать на стенах со стыками и швами. Штукатурка наносится снаружи здания и способна обеспечить полную гидроизоляцию, а также защиту от грибковых проявлений.

– Мы установили для себя достаточно высокую планку. Все наши продукты должны соответствовать лучшим мировым стандартам, но при этом сохранять конкурентоспособность зарубежных аналогов по цене. Тестирование штукатурки мы проводили как в лабораториях, так и в полевых условиях, и результат оправдал все наши ожидания. Сейчас продукт уже запущен в производство, – рассказывает учредитель завода Андрей Снисаренко.

Читайте также:

На территории индустриального парка «Богандинский» планируется открыть 32 завода

В Тюмени проходит стратегическая сессия, посвященная созданию межрегионального научно-образовательного центра

2703Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Боровском начала работу фабрика по выпуску снеков.
Таковы данные за первое полугодие 2019 года.
Более тридцати пяти процентов всех проектов в Тюменском технопарке представлены в направлении IT. С наиболее интересными проектами журналисты познакомились в ходе пресс-тура по бизнес-инкубатору технопарка.
Специальный проект газеты «Тюменская область сегодня» о достижениях России в экономике, производстве, науке.
Соответствующее соглашение подписали генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов и губернатор Тюменской области Александр Моор.
Он прошел с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.
Однако с начала 2019 года они выросли на 2,9%.
5 октября 2019 года исполняется 100 лет со дня рождения Бориса Щербины, нашего выдающегося земляка, под руководством которого создавался топливно-энергетический комплекс Западной Сибири. Благодаря тому, что сделали геологи, нефтяники, газовики, строители при самом активном участии Щербины, страна имеет возможность и в наши дни реформировать экономику, не испытывая нужды в энергоносителях.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное