Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Заводоуковские специалисты приступили к выпуску «резиновой» штукатурки

18.11.2018
15:59
Заводоуковские специалисты приступили к выпуску «резиновой» штукатурки. Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.. На заводе «Битекс-Сибирь» в городе Заводоуковске начали производство инновационного продукта, не имеющего аналогов в России, – «резиновую» штукатурку. Ее особенность – в универсальности применения, ведь ее можно наносить на все типы минеральных и деревянных поверхностей, а также использовать на стенах со стыками и швами. Штукатурка наносится снаружи здания и способна обеспечить полную гидроизоляцию, а также защиту от грибковых проявлений. – Мы установили для себя достаточно высокую планку. Все наши продукты должны соответствовать лучшим мировым стандартам, но при этом сохранять конкурентоспособность зарубежных аналогов по цене. Тестирование штукатурки мы проводили как в лабораториях, так и в полевых условиях, и результат оправдал все наши ожидания. Сейчас продукт уже запущен в производство, – рассказывает учредитель завода Андрей Снисаренко.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

На заводе «Битекс-Сибирь» в городе Заводоуковске начали производство инновационного продукта, не имеющего аналогов в России, – «резиновую» штукатурку. Ее особенность – в универсальности применения, ведь ее можно наносить на все типы минеральных и деревянных поверхностей, а также использовать на стенах со стыками и швами. Штукатурка наносится снаружи здания и способна обеспечить полную гидроизоляцию, а также защиту от грибковых проявлений.

– Мы установили для себя достаточно высокую планку. Все наши продукты должны соответствовать лучшим мировым стандартам, но при этом сохранять конкурентоспособность зарубежных аналогов по цене. Тестирование штукатурки мы проводили как в лабораториях, так и в полевых условиях, и результат оправдал все наши ожидания. Сейчас продукт уже запущен в производство, – рассказывает учредитель завода Андрей Снисаренко.

Читайте также:

На территории индустриального парка «Богандинский» планируется открыть 32 завода

В Тюмени проходит стратегическая сессия, посвященная созданию межрегионального научно-образовательного центра

2782Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
Губернатор Александр Моор встретился с делегацией Российско-Германской внешнеторговой палаты во главе с генеральным консулом ФРГ в Екатеринбурге Матиасом Крузе.
В регионе пройдет крупное мероприятие.
Среди аграриев лучшим стал Заводоуковский маслозавод.
Предприниматели узнают, как выйти на международный рынок.
Реализация стратегической сессии прошла в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной инициативы».
Работа тюменцев вошла в пятерку лучших по результатам обучающей программы «Лидеры производительности» от Минэкономразвития РФ.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное