Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

На территории индустриального парка «Богандинский» планируется открыть 32 завода

13.11.2018
16:44
На территории индустриального парка «Богандинский» планируется открыть 32 завода. Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.. – Резидентами индустриального парка «Богандинский» сегодня являются четыре компании, – рассказала директор Агентства инфраструктурного развития Тюменской области Ольга Романец. – Строительство первой очереди планируется завершить в 2022 году, а в 2023-м – полностью заполнить все площадки. Мы строим здесь цеха, чтобы резиденты могли быстрее и легче «заходить» в парк и использовать готовые производственные помещения. Как сообщила директор Агентства инфраструктурного развития, light industrial – это очень востребованный формат на рынке недвижимости и именно на небольшие производственные площадью 250-500 квадратных метров есть большой спрос со стороны собственников производственных предприятий. На территории индустриального парка расположится промышленный бизнес-инкубатор, компании будут работать на территории инкубатора не более трех лет, производя продукцию, получая прибыль и инвестируя средства в строительство завода на отдельном земельном участке. – Индустриальный парк для резидентов – это ускоритель для входа на рынок и строительства собственного завода, – считает Ольга Романец. – Поэтому планы у нас большие – с «Боровским» мы показали, что можем заполнять такие площадки быстро и эффективно, теперь переключаемся на «Богандинский» и будем также привлекать сюда резидентов и в кратчайшие сроки заполнять этот парк. Весной следующего года на территории индустриального парка «Богандинский» начнется строительство завода «Супримекс». Как сообщила заместитель руководителя завода по общим вопросам Елена Пальянова, компания из Московской области занимается производством под заказ дизельного оборудования и сервисным обслуживанием. Собранная под Тюменью техника будет использоваться в сельскохозяйственных комплексах, на нефтегазовом и промышленном оборудовании.  
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Индустриальный парк «Богандинский» называют промышленным бизнес-инкубатором и стартовой площадкой для строительства новых заводов, фото Валерия Бычкова

– Резидентами индустриального парка «Богандинский» сегодня являются четыре компании, – рассказала директор Агентства инфраструктурного развития Тюменской области Ольга Романец. – Строительство первой очереди планируется завершить в 2022 году, а в 2023-м – полностью заполнить все площадки. Мы строим здесь цеха, чтобы резиденты могли быстрее и легче «заходить» в парк и использовать готовые производственные помещения.

Как сообщила директор Агентства инфраструктурного развития, light industrial – это очень востребованный формат на рынке недвижимости и именно на небольшие производственные площадью 250-500 квадратных метров есть большой спрос со стороны собственников производственных предприятий. На территории индустриального парка расположится промышленный бизнес-инкубатор, компании будут работать на территории инкубатора не более трех лет, производя продукцию, получая прибыль и инвестируя средства в строительство завода на отдельном земельном участке.

– Индустриальный парк для резидентов – это ускоритель для входа на рынок и строительства собственного завода, – считает Ольга Романец. – Поэтому планы у нас большие – с «Боровским» мы показали, что можем заполнять такие площадки быстро и эффективно, теперь переключаемся на «Богандинский» и будем также привлекать сюда резидентов и в кратчайшие сроки заполнять этот парк.

Весной следующего года на территории индустриального парка «Богандинский» начнется строительство завода «Супримекс». Как сообщила заместитель руководителя завода по общим вопросам Елена Пальянова, компания из Московской области занимается производством под заказ дизельного оборудования и сервисным обслуживанием. Собранная под Тюменью техника будет использоваться в сельскохозяйственных комплексах, на нефтегазовом и промышленном оборудовании.

 

Читайте также

В новых промышленных зонах Тюменской области 24 инвестора готовы построить производства

Резиденты тюменских индустриальных парков получат налоговые льготы

Справка

На территории индустриального парка «Богандинский» планируется размещение крупных обрабатывающих производств. Парк находится на расстоянии 40 км от Тюмени и имеет площадь 267,9 Га. Стоимость аренды земли в месяц для резидентов составляет 111 руб/га. Дополнительная информация на сайте tmnpark.ru.

3141Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В ближайшее время их представят министру экономического развития России.
Специалисты Банка России связывают это с уходом кредитных организаций в онлайн режим и систему кэшаут.
Подобное мероприятие проходит в городе впервые.
Решить эту проблему поможет обучение финансовой и правовой грамотности еще до регистрации собственного бизнеса.
В мероприятии примут участие транспортные предприятия города.
Самым прибыльным оказался второй квартал.
У крупнейшего предприятия России – юбилей.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное