×
В социальных сетях
В печатной версии

Завод в поселке Боровский расширяет производственные площади

18.11.2018
10:59
Завод в поселке Боровский расширяет производственные площади. Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.. Западно-Сибирский завод блочного технологического оборудования в поселке Боровский Тюменского района в 2019 году планирует значительно расширить производственные площади. За четыре года существования предприятие продемонстрировало хорошие темпы роста и не собирается останавливаться на достигнутом. - Если в 2015 году мы производили продукцию на 240 миллионов рублей, то в 2018-ом объемы уже превышают миллиард, - рассказывает гендиректор завода Виктор Гейнбихнер. Наращивать объемы помогает технологическое перевооружение. Недавно на заводе появился второй станок плазменной резки металла и три десятка сварочных автоматов. Пока часть площадей арендуется, но в следующем году здесь построят покрасочный цех площадью 500 кв. метров и поставят каркас основного цеха на 3000 кв. метров. «ЗБТО» является производственной площадкой группы компаний «ПромТехИнжиниринг». Основной продукцией завода являются блочно-комплектные устройства, каркасно-панельные здания, насосные станции, установки пожаротушения, типовые блоки и многое другое. Среди партнеров – такие «гиганты» рынка, как «Газпром», «Роснефть» и «Новатэк».
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Западно-Сибирский завод блочного технологического оборудования в поселке Боровский Тюменского района в 2019 году планирует значительно расширить производственные площади. За четыре года существования предприятие продемонстрировало хорошие темпы роста и не собирается останавливаться на достигнутом.

- Если в 2015 году мы производили продукцию на 240 миллионов рублей, то в 2018-ом объемы уже превышают миллиард, - рассказывает гендиректор завода Виктор Гейнбихнер.

Наращивать объемы помогает технологическое перевооружение. Недавно на заводе появился второй станок плазменной резки металла и три десятка сварочных автоматов. Пока часть площадей арендуется, но в следующем году здесь построят покрасочный цех площадью 500 кв. метров и поставят каркас основного цеха на 3000 кв. метров.

«ЗБТО» является производственной площадкой группы компаний «ПромТехИнжиниринг». Основной продукцией завода являются блочно-комплектные устройства, каркасно-панельные здания, насосные станции, установки пожаротушения, типовые блоки и многое другое. Среди партнеров – такие «гиганты» рынка, как «Газпром», «Роснефть» и «Новатэк».

Читайте также:

На территории индустриального парка «Боровский» работают 12 резидентов

В Тюмени определили десятку лучших представителей малого и среднего бизнеса

2830Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени готовятся принять крупное мероприятие для специалистов нефтегазовой промышленности.
Из-за жаркого климата мясо птицы аравийцам производить невыгодно.
Это предложение прозвучало во время работы VII Международного слета успешных предпринимателей (СУП), который проходит в Тюмени.
На встрече главы города с бизнесменами обсудили конкурс предпринимателей.
Слет успешных предпринимателей получил высокую оценку.
Она развернется в выставочном зале с 17 по 20 сентября.
При помощи банков новые проекты реализуют транспортники и строители.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное