Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Завод в поселке Боровский расширяет производственные площади

Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.

10:59, 18 ноября 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Завод в поселке Боровский расширяет производственные площади. Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.. Западно-Сибирский завод блочного технологического оборудования в поселке Боровский Тюменского района в 2019 году планирует значительно расширить производственные площади. За четыре года существования предприятие продемонстрировало хорошие темпы роста и не собирается останавливаться на достигнутом. - Если в 2015 году мы производили продукцию на 240 миллионов рублей, то в 2018-ом объемы уже превышают миллиард, - рассказывает гендиректор завода Виктор Гейнбихнер. Наращивать объемы помогает технологическое перевооружение. Недавно на заводе появился второй станок плазменной резки металла и три десятка сварочных автоматов. Пока часть площадей арендуется, но в следующем году здесь построят покрасочный цех площадью 500 кв. метров и поставят каркас основного цеха на 3000 кв. метров. «ЗБТО» является производственной площадкой группы компаний «ПромТехИнжиниринг». Основной продукцией завода являются блочно-комплектные устройства, каркасно-панельные здания, насосные станции, установки пожаротушения, типовые блоки и многое другое. Среди партнеров – такие «гиганты» рынка, как «Газпром», «Роснефть» и «Новатэк».

Западно-Сибирский завод блочного технологического оборудования в поселке Боровский Тюменского района в 2019 году планирует значительно расширить производственные площади. За четыре года существования предприятие продемонстрировало хорошие темпы роста и не собирается останавливаться на достигнутом.

- Если в 2015 году мы производили продукцию на 240 миллионов рублей, то в 2018-ом объемы уже превышают миллиард, - рассказывает гендиректор завода Виктор Гейнбихнер.

Наращивать объемы помогает технологическое перевооружение. Недавно на заводе появился второй станок плазменной резки металла и три десятка сварочных автоматов. Пока часть площадей арендуется, но в следующем году здесь построят покрасочный цех площадью 500 кв. метров и поставят каркас основного цеха на 3000 кв. метров.

«ЗБТО» является производственной площадкой группы компаний «ПромТехИнжиниринг». Основной продукцией завода являются блочно-комплектные устройства, каркасно-панельные здания, насосные станции, установки пожаротушения, типовые блоки и многое другое. Среди партнеров – такие «гиганты» рынка, как «Газпром», «Роснефть» и «Новатэк».

Читайте также:

На территории индустриального парка «Боровский» работают 12 резидентов

В Тюмени определили десятку лучших представителей малого и среднего бизнеса

Читайте также

Новость Тюмени: Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

25 ноября

Новость Тюмени: Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

17 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области расширят производство томатов черри

В Тюменской области расширят производство томатов черри

15 ноября