Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские бездомные отметили дни рождения под песни цыганского ансамбля

Праздничное мероприятие прошло в доме милосердия «Богадельня».

16:48, 18 ноября 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменские бездомные отметили дни рождения под песни цыганского ансамбля. Праздничное мероприятие прошло в доме милосердия «Богадельня». . Двух пациентов тюменского дома милосердия «Богадельня» поздравили с днем рождения участники цыганского ансамбля «Милай», которые посетили центр в начале ноября. Об этом пишет интернет-издание «Вслух.ру». – Лечить людей – наша работа, а вот создавать им позитивный настрой – порыв души. Мы стараемся радовать пациентов при любой возможности, вне зависимости от праздника. В ноябре дни рождения отметили Нина Валентиновна и Варис Халлямович. Как полагается – с подарками и профессиональными артистами, – рассказывает руководитель центра Галина Паршуткина. Поздравить пациентов вызвался солист ансамбля Александр Соловьев на добровольной основе. Специально для них он исполнил трогательные песни из классических советских фильмов и романтичные баллады о геологах. Как отмечает Галина Паршуткина, некоторые слушатели плакали, некоторые подпевали – праздник получился душевным.

Двух пациентов тюменского дома милосердия «Богадельня» поздравили с днем рождения участники цыганского ансамбля «Милай», которые посетили центр в начале ноября. Об этом пишет интернет-издание «Вслух.ру».

– Лечить людей – наша работа, а вот создавать им позитивный настрой – порыв души. Мы стараемся радовать пациентов при любой возможности, вне зависимости от праздника. В ноябре дни рождения отметили Нина Валентиновна и Варис Халлямович. Как полагается – с подарками и профессиональными артистами, – рассказывает руководитель центра Галина Паршуткина.

Поздравить пациентов вызвался солист ансамбля Александр Соловьев на добровольной основе. Специально для них он исполнил трогательные песни из классических советских фильмов и романтичные баллады о геологах. Как отмечает Галина Паршуткина, некоторые слушатели плакали, некоторые подпевали – праздник получился душевным.

Читайте также:

Тюменский район увековечил имена двух своих знаменитых уроженцев

На форуме в Ялуторовске подвели итоги проекта «Раздвигая границы»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

2 декабря