Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Тюменский бройлер» вновь на вершине международного рейтинга

17.11.2018
13:54
«Тюменский бройлер» вновь на вершине международного рейтинга. Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» укрепила свои лидерские позиции в международном рейтинге производителей мяса птицы. На форуме, который прошел в Дубае коллективу тюменского предприятия был вручен очередной сертификат элитного клуба «Ross 140».. - Мы продолжаем работать над эффективностью производства мяса бройлера, то есть над себестоимостью продукции, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Еще три года назад на выставке «Золотая осень» мы показывали сертификат о вхождении нашей птицефабрики в клуб «Росс 140».Тогда это был результат выше всяких похвал.  Сегодня у нас 153 цыпленка - показатель мирового уровня. Это лучший результат в России, по которому мы вошли в десятку лучших в мире. Клуб создан мировым лидером по поставке родительских цыплят – компанией «Aviagen» - как поощрение заслуг птицеводов. Условиями вступления в клуб являются достижения показателя более 140 цыплят на начальную несушку. - Большое спасибо коллективу. Все делается руками наших людей, которых отличает высокий профессионализм и современный подход к делу. Поэтому без всяких скидок считаю, что «Тюменский бройлер» – одно из лучших профессиональных сообществ в нашей отрасли, - говорит Оксана Величко. Читайте больше: В правительстве Тюменской области обсудили современные методы селекции в животноводстве Тюменский завод «Эра 98» делает ставку на местную рыбу
Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» укрепила свои лидерские позиции в международном рейтинге производителей мяса птицы. На форуме, который прошел в Дубае коллективу тюменского предприятия был вручен очередной сертификат элитного клуба «Ross 140».
Источник фото: nashgorod.ru

- Мы продолжаем работать над эффективностью производства мяса бройлера, то есть над себестоимостью продукции, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Еще три года назад на выставке «Золотая осень» мы показывали сертификат о вхождении нашей птицефабрики в клуб «Росс 140».Тогда это был результат выше всяких похвал.  Сегодня у нас 153 цыпленка - показатель мирового уровня. Это лучший результат в России, по которому мы вошли в десятку лучших в мире.

Клуб создан мировым лидером по поставке родительских цыплят – компанией «Aviagen» - как поощрение заслуг птицеводов. Условиями вступления в клуб являются достижения показателя более 140 цыплят на начальную несушку.

- Большое спасибо коллективу. Все делается руками наших людей, которых отличает высокий профессионализм и современный подход к делу. Поэтому без всяких скидок считаю, что «Тюменский бройлер» – одно из лучших профессиональных сообществ в нашей отрасли, - говорит Оксана Величко.

Читайте больше:

В правительстве Тюменской области обсудили современные методы селекции в животноводстве

Тюменский завод «Эра 98» делает ставку на местную рыбу

2691Просмотров

Читать далее
Товары поставляются далеко за пределы региона
И продолжает работы по модернизации производства
Новая программа обеспечит сельчан работой и доходами
Товары от местных производителей тюменцы могут купить на 150 точках города
Сельскохозяйственные культуры заняли площадь 1 миллион 30 тыс.га
Появились большие перспективы развития
Специалисты использую каждый погожий день, чтобы закончить посевную кампанию в срок

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы