Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

«Тюменский бройлер» вновь на вершине международного рейтинга

17.11.2018
13:54
«Тюменский бройлер» вновь на вершине международного рейтинга. Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» укрепила свои лидерские позиции в международном рейтинге производителей мяса птицы. На форуме, который прошел в Дубае коллективу тюменского предприятия был вручен очередной сертификат элитного клуба «Ross 140».. - Мы продолжаем работать над эффективностью производства мяса бройлера, то есть над себестоимостью продукции, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Еще три года назад на выставке «Золотая осень» мы показывали сертификат о вхождении нашей птицефабрики в клуб «Росс 140».Тогда это был результат выше всяких похвал.  Сегодня у нас 153 цыпленка - показатель мирового уровня. Это лучший результат в России, по которому мы вошли в десятку лучших в мире. Клуб создан мировым лидером по поставке родительских цыплят – компанией «Aviagen» - как поощрение заслуг птицеводов. Условиями вступления в клуб являются достижения показателя более 140 цыплят на начальную несушку. - Большое спасибо коллективу. Все делается руками наших людей, которых отличает высокий профессионализм и современный подход к делу. Поэтому без всяких скидок считаю, что «Тюменский бройлер» – одно из лучших профессиональных сообществ в нашей отрасли, - говорит Оксана Величко. Читайте больше: В правительстве Тюменской области обсудили современные методы селекции в животноводстве Тюменский завод «Эра 98» делает ставку на местную рыбу
Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» укрепила свои лидерские позиции в международном рейтинге производителей мяса птицы. На форуме, который прошел в Дубае коллективу тюменского предприятия был вручен очередной сертификат элитного клуба «Ross 140».
Источник фото: nashgorod.ru

- Мы продолжаем работать над эффективностью производства мяса бройлера, то есть над себестоимостью продукции, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Еще три года назад на выставке «Золотая осень» мы показывали сертификат о вхождении нашей птицефабрики в клуб «Росс 140».Тогда это был результат выше всяких похвал.  Сегодня у нас 153 цыпленка - показатель мирового уровня. Это лучший результат в России, по которому мы вошли в десятку лучших в мире.

Клуб создан мировым лидером по поставке родительских цыплят – компанией «Aviagen» - как поощрение заслуг птицеводов. Условиями вступления в клуб являются достижения показателя более 140 цыплят на начальную несушку.

- Большое спасибо коллективу. Все делается руками наших людей, которых отличает высокий профессионализм и современный подход к делу. Поэтому без всяких скидок считаю, что «Тюменский бройлер» – одно из лучших профессиональных сообществ в нашей отрасли, - говорит Оксана Величко.

Читайте больше:

В правительстве Тюменской области обсудили современные методы селекции в животноводстве

Тюменский завод «Эра 98» делает ставку на местную рыбу

2585Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Объединение сельхозпроизводителей Тюменской области и аграрный университет Северного Зауралья намерены тесно сотрудничать в реализации регионального проекта по модернизации системы непрерывного аграрного образования.
В областной столице проходят сельскохозяйственные продовольственные ярмарки.
В правительстве области чествовали победителей по итогам соревнования в отраслях сельского хозяйства АПК региона.
Регион опередил всех по урожайности овощей.
Наталья Ишкова стала победителем областного конкурса.
Десятая агропромышленная выставка «Золотая осень» приготовила множество сюрпризов посетителям.
Ассортимент птицефабрики превысил более 180 наименований.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное