Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

На международной лекции тюменцы обсудят рестарт

17.11.2018
14:47
На международной лекции тюменцы обсудят рестарт. 25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.. Как сообщает информационный портал «МЕГАТюмень.ру», экспертом выступит Виталий Лазаренко, комиксист, иллюстратор и сооснователь магазина комиксов SPACE COW. Он расскажет о том, как избавиться от страха выйти из зоны комфорта, поменять род деятельности, начать заниматься любимым делом и зарабатывать на этом. — Рестарт начинается с того, когда ты подходишь к старому делу с новым взглядом и пониманием. Также это и решение попробовать что-то новое. Раньше я учился на инженера-нефтяника, но рутина была отвратительной, поэтому я решил «перезапуститься». Я переехал в Тюмень и вернулся к своей страсти к комиксам, к их дизайну. В моих планах превратить наш город в столицу инди-комиксов, — отметил Виталий. Вход свободный, но нужна регистрация по ссылке: https://tmn-id.ru/projects/creativemornings-noyabr/. Напомним, что интеллектуальные лекции-завтраки CreativeMornings бесплатные и каждый месяц проходят в 188 городах мира, включая Нью-Йорк, Париж, Лондон, Стокгольм, Тель-Авив и Берлин, — и этот список постоянно растет. В России к проекту присоединились Москва, Санкт-Петербург и Тюмень. Всего креативные завтраки в Тюмени посетили более 1000 слушателей. Читайте больше: В Тюмени на набережной установлен новый арт-объект Юнармейцы Ялуторовска сотрудничают с Росгвардией
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
Источник фото: моятерритория.рф

Как сообщает информационный портал «МЕГАТюмень.ру», экспертом выступит Виталий Лазаренко, комиксист, иллюстратор и сооснователь магазина комиксов SPACE COW. Он расскажет о том, как избавиться от страха выйти из зоны комфорта, поменять род деятельности, начать заниматься любимым делом и зарабатывать на этом.

— Рестарт начинается с того, когда ты подходишь к старому делу с новым взглядом и пониманием. Также это и решение попробовать что-то новое. Раньше я учился на инженера-нефтяника, но рутина была отвратительной, поэтому я решил «перезапуститься». Я переехал в Тюмень и вернулся к своей страсти к комиксам, к их дизайну. В моих планах превратить наш город в столицу инди-комиксов, — отметил Виталий.

Вход свободный, но нужна регистрация по ссылке: https://tmn-id.ru/projects/creativemornings-noyabr/.

Напомним, что интеллектуальные лекции-завтраки CreativeMornings бесплатные и каждый месяц проходят в 188 городах мира, включая Нью-Йорк, Париж, Лондон, Стокгольм, Тель-Авив и Берлин, — и этот список постоянно растет. В России к проекту присоединились Москва, Санкт-Петербург и Тюмень. Всего креативные завтраки в Тюмени посетили более 1000 слушателей.

Читайте больше:

В Тюмени на набережной установлен новый арт-объект

Юнармейцы Ялуторовска сотрудничают с Росгвардией

2496Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ученики 9-11 классов, представляющие все города и населенные пункты большой Тюменской области, принимали поздравления и награды.
Журнал «Мурзилка», на котором выросли бабушки и дедушки, мамы и папы, мы сами (речь о поколении 80-х) и растут наши дети, 16 мая этого года отметил 95-летие. 
«Тюменская область сегодня» продолжает публиковать материалы в рамках потребительского проекта «Народная экспертиза». Общественные контролеры из числа читателей газеты оценивают качество различных продуктов по вкусу и внешнему виду представленных образцов.
Победителем в одной из номинаций редакционного праздника "День варенья" стал Поль Де-Женотье
Глава региона подписал соответствующее распоряжение.
Об этом заявил главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко.
На вопрос читателя отвечает специалист ПФР.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное