Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 новостей Тюменской области за 16 ноября

16.11.2018
22:00
Топ-5 новостей Тюменской области за 16 ноября. Коротко – о важном.. 1. Религиозную литературу, иконы, одежду, угощения можно приобрести на православной выставке-ярмарке. Верующие также могут выбрать для себя паломнический тур. Выставка продлится до 25 ноября. 2. Специалисты студии «Союзмультфильм» научат создавать анимационных героев тобольских школьников. Пропуском на обучающий семинар станет собственноручно нарисованный сюжет и краткая – буквально в пару предложений – история. В процессе обучения ребята при помощи наставников разработают видеопособие по созданию анимации, которое растиражируют по всей стране. 3. Журналисты и психологи Тюмени решили сообща противостоять суицидам. Чтобы сократить число самоубийств, важно рассказывать людям, куда они могут обратиться, чтобы излить душу. Именно об этом стоит писать и снимать сюжеты, а не о свершившихся фактах суицида. 4. Тюменские красавицы выйдут на подиум и поборются за право представлять наш город на конкурсе «Мисс Россия». Чтобы победить, они должны убедительно сочетать в себе женское обаяние и единение с природой. Разумеется, будет и дефиле в купальниках, и танцы, и рассказ о хобби – все в лучших традициях конкурсов красоты. 5. Семья ялуторовчан Чепасовых поборется за звание самой спортивной ячейки общества в финале областного конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья». Соревнования 30 ноября планируют провести в аквапарке.
Коротко – о важном.

1. Религиозную литературу, иконы, одежду, угощения можно приобрести на православной выставке-ярмарке. Верующие также могут выбрать для себя паломнический тур. Выставка продлится до 25 ноября.

2. Специалисты студии «Союзмультфильм» научат создавать анимационных героев тобольских школьников. Пропуском на обучающий семинар станет собственноручно нарисованный сюжет и краткая – буквально в пару предложений – история. В процессе обучения ребята при помощи наставников разработают видеопособие по созданию анимации, которое растиражируют по всей стране.

3. Журналисты и психологи Тюмени решили сообща противостоять суицидам. Чтобы сократить число самоубийств, важно рассказывать людям, куда они могут обратиться, чтобы излить душу. Именно об этом стоит писать и снимать сюжеты, а не о свершившихся фактах суицида.

4. Тюменские красавицы выйдут на подиум и поборются за право представлять наш город на конкурсе «Мисс Россия». Чтобы победить, они должны убедительно сочетать в себе женское обаяние и единение с природой. Разумеется, будет и дефиле в купальниках, и танцы, и рассказ о хобби – все в лучших традициях конкурсов красоты.

5. Семья ялуторовчан Чепасовых поборется за звание самой спортивной ячейки общества в финале областного конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья». Соревнования 30 ноября планируют провести в аквапарке.

Читайте также:

В Благовещенском соборе Тюмени освятили центральное паникадило (люстру)

Фестиваль «Декабристские вечера» отмечает юбилей

837Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Андреев день. В старину в это время рубили прорубь и слушали: если тихо, то зима будет мягкая и теплая, если же водица бурлит и шумит – жди морозы, вьюги и бури.
Участие в онлайн-мероприятии может принять каждый.
13 декабря в 11:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с художником Михаилом Захаровым. 
Губернатор, пожимая руку юным гражданам страны, напутствовал их на успех.
Среди них и редактор альманаха «Врата Сибири» Леонид Иванов.
Уже несколько лет мы с родителями занимаемся генеалогией и историей нашего рода. Какие-то факты удалось установить, многое, что еще хотелось бы прояснить, требует кропотливых исследований в архивах.
Теперь за рождение первого ребенка семьи региона будут получать 150 тысяч рублей.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное