Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 новостей Тюменской области за 15 ноября 2018 года

15.11.2018
22:00
Топ-5 новостей Тюменской области за 15 ноября 2018 года. Коротко – о важном.. 1. Тюменские скалолазы не выдержали испытание олимпийским формате и не сумели завоевать медали на чемпионате России. Даже родной скалодром не помог — состязания проходили в легкоатлетическом манеже. Лидировали на главных стартах страны представители Красноярского края, нашим же покорителям вертикалей до подиума было далеко… 2. «Декабристские вечера» вновь пройдут в Ялуторовске. В целую неделю будут идти концерты, творческие встречи, выставки. Также на 14 декабря запланировано возложение венков на могилы декабристов. 3. Тюменский клуб «Рубин» прервал-таки серию поражений: в домашнем матче наши хоккеисты одержали победу в овертайме над пензенским «Дизелем». Болельщики, несомненно, рады такому повороту событий: после четырех поражений подряд они уж было подумали, что удача отвернулась от тюменцев. Следующий поединок завтра, 16 ноября: черно-красным будет противостоять «Лада» из Тольятти. 4. Юные художники Тюменской области нарисуют сказку «Конек-Горбунок»: конкурс на лучшую иллюстрацию сказки Ершова стартовал в регионе. Кстати, впервые книга увидела свет аж 185 лет назад! 5. Письма и посылки в труднодоступные районы Тюменской области теперь будут доставлять на вертолете – навигация по рекам региона приостановлена до весны. А в Тобольске на левом берегу Иртыша проложат мостки – почтальоны будут пользоваться ими, пока лед не окрепнет.
Коротко – о важном.

1. Тюменские скалолазы не выдержали испытание олимпийским формате и не сумели завоевать медали на чемпионате России. Даже родной скалодром не помог — состязания проходили в легкоатлетическом манеже. Лидировали на главных стартах страны представители Красноярского края, нашим же покорителям вертикалей до подиума было далеко…

2. «Декабристские вечера» вновь пройдут в Ялуторовске. В целую неделю будут идти концерты, творческие встречи, выставки. Также на 14 декабря запланировано возложение венков на могилы декабристов.

3. Тюменский клуб «Рубин» прервал-таки серию поражений: в домашнем матче наши хоккеисты одержали победу в овертайме над пензенским «Дизелем». Болельщики, несомненно, рады такому повороту событий: после четырех поражений подряд они уж было подумали, что удача отвернулась от тюменцев. Следующий поединок завтра, 16 ноября: черно-красным будет противостоять «Лада» из Тольятти.

4. Юные художники Тюменской области нарисуют сказку «Конек-Горбунок»: конкурс на лучшую иллюстрацию сказки Ершова стартовал в регионе. Кстати, впервые книга увидела свет аж 185 лет назад!

5. Письма и посылки в труднодоступные районы Тюменской области теперь будут доставлять на вертолете – навигация по рекам региона приостановлена до весны. А в Тобольске на левом берегу Иртыша проложат мостки – почтальоны будут пользоваться ими, пока лед не окрепнет.

Читайте также:

Денис Мацуев сыграет с тюменским филармоническим оркрестром

«Молодые профессионалы» откроют на тюменской набережной арт-объект

898Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 1 по 7 декабря – обо всем самом интересном.
Девушка предстала судьям в образе Raven Teen, супергероини из «Teen Titans: Rebirth вселенной DC Comics».
По народному календарю – Катерина-санница. Если погода ясная 7 декабря, то зима холодной будет.
Поток миграции в страны СНГ уменьшился.
Помочь детям из малообеспеченных семей можно в любое время суток по адресам: пр. Геологоразведчиков, 14а, ул. Амурская, 150, ул. Ермака, 1а.
На этот вопрос ответил департамент образования администрации Тюмени.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное