×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 новостей Тюменской области за 15 ноября 2018 года

15.11.2018
22:00
Топ-5 новостей Тюменской области за 15 ноября 2018 года. Коротко – о важном.. 1. Тюменские скалолазы не выдержали испытание олимпийским формате и не сумели завоевать медали на чемпионате России. Даже родной скалодром не помог — состязания проходили в легкоатлетическом манеже. Лидировали на главных стартах страны представители Красноярского края, нашим же покорителям вертикалей до подиума было далеко… 2. «Декабристские вечера» вновь пройдут в Ялуторовске. В целую неделю будут идти концерты, творческие встречи, выставки. Также на 14 декабря запланировано возложение венков на могилы декабристов. 3. Тюменский клуб «Рубин» прервал-таки серию поражений: в домашнем матче наши хоккеисты одержали победу в овертайме над пензенским «Дизелем». Болельщики, несомненно, рады такому повороту событий: после четырех поражений подряд они уж было подумали, что удача отвернулась от тюменцев. Следующий поединок завтра, 16 ноября: черно-красным будет противостоять «Лада» из Тольятти. 4. Юные художники Тюменской области нарисуют сказку «Конек-Горбунок»: конкурс на лучшую иллюстрацию сказки Ершова стартовал в регионе. Кстати, впервые книга увидела свет аж 185 лет назад! 5. Письма и посылки в труднодоступные районы Тюменской области теперь будут доставлять на вертолете – навигация по рекам региона приостановлена до весны. А в Тобольске на левом берегу Иртыша проложат мостки – почтальоны будут пользоваться ими, пока лед не окрепнет.
Коротко – о важном.

1. Тюменские скалолазы не выдержали испытание олимпийским формате и не сумели завоевать медали на чемпионате России. Даже родной скалодром не помог — состязания проходили в легкоатлетическом манеже. Лидировали на главных стартах страны представители Красноярского края, нашим же покорителям вертикалей до подиума было далеко…

2. «Декабристские вечера» вновь пройдут в Ялуторовске. В целую неделю будут идти концерты, творческие встречи, выставки. Также на 14 декабря запланировано возложение венков на могилы декабристов.

3. Тюменский клуб «Рубин» прервал-таки серию поражений: в домашнем матче наши хоккеисты одержали победу в овертайме над пензенским «Дизелем». Болельщики, несомненно, рады такому повороту событий: после четырех поражений подряд они уж было подумали, что удача отвернулась от тюменцев. Следующий поединок завтра, 16 ноября: черно-красным будет противостоять «Лада» из Тольятти.

4. Юные художники Тюменской области нарисуют сказку «Конек-Горбунок»: конкурс на лучшую иллюстрацию сказки Ершова стартовал в регионе. Кстати, впервые книга увидела свет аж 185 лет назад!

5. Письма и посылки в труднодоступные районы Тюменской области теперь будут доставлять на вертолете – навигация по рекам региона приостановлена до весны. А в Тобольске на левом берегу Иртыша проложат мостки – почтальоны будут пользоваться ими, пока лед не окрепнет.

Читайте также:

Денис Мацуев сыграет с тюменским филармоническим оркрестром

«Молодые профессионалы» откроют на тюменской набережной арт-объект

826Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Андрей Налива. По этому дню судили о том, какой погода будет 11 августа.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное