×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 новостей Тюменской области за 15 ноября 2018 года

15.11.2018
22:00
Топ-5 новостей Тюменской области за 15 ноября 2018 года. Коротко – о важном.. 1. Тюменские скалолазы не выдержали испытание олимпийским формате и не сумели завоевать медали на чемпионате России. Даже родной скалодром не помог — состязания проходили в легкоатлетическом манеже. Лидировали на главных стартах страны представители Красноярского края, нашим же покорителям вертикалей до подиума было далеко… 2. «Декабристские вечера» вновь пройдут в Ялуторовске. В целую неделю будут идти концерты, творческие встречи, выставки. Также на 14 декабря запланировано возложение венков на могилы декабристов. 3. Тюменский клуб «Рубин» прервал-таки серию поражений: в домашнем матче наши хоккеисты одержали победу в овертайме над пензенским «Дизелем». Болельщики, несомненно, рады такому повороту событий: после четырех поражений подряд они уж было подумали, что удача отвернулась от тюменцев. Следующий поединок завтра, 16 ноября: черно-красным будет противостоять «Лада» из Тольятти. 4. Юные художники Тюменской области нарисуют сказку «Конек-Горбунок»: конкурс на лучшую иллюстрацию сказки Ершова стартовал в регионе. Кстати, впервые книга увидела свет аж 185 лет назад! 5. Письма и посылки в труднодоступные районы Тюменской области теперь будут доставлять на вертолете – навигация по рекам региона приостановлена до весны. А в Тобольске на левом берегу Иртыша проложат мостки – почтальоны будут пользоваться ими, пока лед не окрепнет.
Коротко – о важном.

1. Тюменские скалолазы не выдержали испытание олимпийским формате и не сумели завоевать медали на чемпионате России. Даже родной скалодром не помог — состязания проходили в легкоатлетическом манеже. Лидировали на главных стартах страны представители Красноярского края, нашим же покорителям вертикалей до подиума было далеко…

2. «Декабристские вечера» вновь пройдут в Ялуторовске. В целую неделю будут идти концерты, творческие встречи, выставки. Также на 14 декабря запланировано возложение венков на могилы декабристов.

3. Тюменский клуб «Рубин» прервал-таки серию поражений: в домашнем матче наши хоккеисты одержали победу в овертайме над пензенским «Дизелем». Болельщики, несомненно, рады такому повороту событий: после четырех поражений подряд они уж было подумали, что удача отвернулась от тюменцев. Следующий поединок завтра, 16 ноября: черно-красным будет противостоять «Лада» из Тольятти.

4. Юные художники Тюменской области нарисуют сказку «Конек-Горбунок»: конкурс на лучшую иллюстрацию сказки Ершова стартовал в регионе. Кстати, впервые книга увидела свет аж 185 лет назад!

5. Письма и посылки в труднодоступные районы Тюменской области теперь будут доставлять на вертолете – навигация по рекам региона приостановлена до весны. А в Тобольске на левом берегу Иртыша проложат мостки – почтальоны будут пользоваться ими, пока лед не окрепнет.

Читайте также:

Денис Мацуев сыграет с тюменским филармоническим оркрестром

«Молодые профессионалы» откроют на тюменской набережной арт-объект

856Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В соревнованиях участвовала 71 команда учащихся школ областного центра.
Важность проекта «Мы вместе» в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседние территории.
Этот командный вид спорта является прекрасным средством социальной коммуникации для инвалидов.
По традиции конец сентября для средств массовой информации – один из наиболее волнующих и ответственных периодов в творчестве. Дело в том, что  в это время в Сочи обычно проходит журналистский форум «Вся Россия».
Ухудшение погоды ожидается на двое суток.
Она называется «Все не то, чем кажется».
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное