Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Военные в Тюмени будут шутить

13.11.2018
10:52
Военные в Тюмени будут шутить. Команды КВН военных вузов поспорят за право выйти в финал. . В ближайшее воскресенье, 18 ноября, на сцену Тюменского большого драматического театра выйдут военные. Курсанты высших учебных заведений Министерства обороны России из Омска, Челябинска, Новосибирска, Владивостока и Благовещенска поспорят с курсантами ТВВИКУ за право выйти в финал. Соревнования будут проходить по правилам классического КВН. Команды покажут конкурс «Приветствие», сразятся в «Конкурсе капитанов», а также продемонстрируют «Музыкальные домашние задания». Победители игры получат право выйти в финал и побороться за Кубок министра обороны РФ. Заключительная игра пройдет в Москве на подмостках Центрального академического театра Российской армии 1 декабря. Читайте еще: Про тюменский КВН расскажут в прямом эфире В Тюмени определились финалисты розыгрыша КВН лиги «Запсиб»
Команды КВН военных вузов поспорят за право выйти в финал.
Фото из архива редакции.

В ближайшее воскресенье, 18 ноября, на сцену Тюменского большого драматического театра выйдут военные. Курсанты высших учебных заведений Министерства обороны России из Омска, Челябинска, Новосибирска, Владивостока и Благовещенска поспорят с курсантами ТВВИКУ за право выйти в финал.

Соревнования будут проходить по правилам классического КВН. Команды покажут конкурс «Приветствие», сразятся в «Конкурсе капитанов», а также продемонстрируют «Музыкальные домашние задания». Победители игры получат право выйти в финал и побороться за Кубок министра обороны РФ. Заключительная игра пройдет в Москве на подмостках Центрального академического театра Российской армии 1 декабря.

Читайте еще:

Про тюменский КВН расскажут в прямом эфире

В Тюмени определились финалисты розыгрыша КВН лиги «Запсиб»

2583Просмотров

Читать далее
Для владельцев домов престарелых разработана памятка об особенностях работы
Поддержка крайне востребована предпринимателями
Ансамбль на улице Осипенко снова выставлен на торги
Борьба за жизнь женщины шла полчаса
В общественных местах пока еще опасно находиться без масок
Забег начнется от моста Влюбленных
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь