Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Сотни бездомных животных в Тюмени обрели хозяев

13.11.2018
13:18
Сотни бездомных животных в Тюмени обрели хозяев. В МКУ «ЛесПаркХоз» отчитались о промежуточных итогах работы. . Тысячи кошек и собак ежегодно попадают в тюменский пункт временного содержания животных. Здесь они проходят ветеринарное обследование и, в случае необходимости, получают лечение. После прохождения карантина животных фотографируют и стараются подыскать им хозяев. В этом году 834 подопечных ЦВС обрели свой дом. Центр временного содержания животных располагается в Тюмени по адресу: улица Кедровая, 133. Здесь горожане могут подобрать себе домашнего любимца. Сделать это можно на официальном сайте МКУ «ЛесПаркХоз» или в профильном сообществе в социальной сети «ВКонтакте». Читайте еще: Тюменские владельцы животных могут внести питомцев в международную базу AnimalFace Рокеры выступят в Тюмени в поддержку бездомных животных
В МКУ «ЛесПаркХоз» отчитались о промежуточных итогах работы.
фото: pixabay.com

Тысячи кошек и собак ежегодно попадают в тюменский пункт временного содержания животных. Здесь они проходят ветеринарное обследование и, в случае необходимости, получают лечение. После прохождения карантина животных фотографируют и стараются подыскать им хозяев. В этом году 834 подопечных ЦВС обрели свой дом.

Центр временного содержания животных располагается в Тюмени по адресу: улица Кедровая, 133. Здесь горожане могут подобрать себе домашнего любимца. Сделать это можно на официальном сайте МКУ «ЛесПаркХоз» или в профильном сообществе в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте еще:

Тюменские владельцы животных могут внести питомцев в международную базу AnimalFace

Рокеры выступят в Тюмени в поддержку бездомных животных

2563Просмотров

Читать далее
Специалисты помогут в вопросах, ответы на которые можно не найти в официальных источниках
Лебедей наблюдать сегодня – к теплым дням
Транспортные карты заблокируют, а парки и детские площадки закроют
Журналисты газеты «Тюменская область сегодня» следят за тем, как тюменцы соблюдают меры предосторожности в нерабочий период, который необходим для профилактики коронавируса.
Прием документов от соискателей продлен до 6 апреля
Система оповещения заработает с 31 марта

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем