Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сотни бездомных животных в Тюмени обрели хозяев

В МКУ «ЛесПаркХоз» отчитались о промежуточных итогах работы.

13:18, 13 ноября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Сотни бездомных животных в Тюмени обрели хозяев. В МКУ «ЛесПаркХоз» отчитались о промежуточных итогах работы. . Тысячи кошек и собак ежегодно попадают в тюменский пункт временного содержания животных. Здесь они проходят ветеринарное обследование и, в случае необходимости, получают лечение. После прохождения карантина животных фотографируют и стараются подыскать им хозяев. В этом году 834 подопечных ЦВС обрели свой дом. Центр временного содержания животных располагается в Тюмени по адресу: улица Кедровая, 133. Здесь горожане могут подобрать себе домашнего любимца. Сделать это можно на официальном сайте МКУ «ЛесПаркХоз» или в профильном сообществе в социальной сети «ВКонтакте». Читайте еще: Тюменские владельцы животных могут внести питомцев в международную базу AnimalFace Рокеры выступят в Тюмени в поддержку бездомных животных

Тысячи кошек и собак ежегодно попадают в тюменский пункт временного содержания животных. Здесь они проходят ветеринарное обследование и, в случае необходимости, получают лечение. После прохождения карантина животных фотографируют и стараются подыскать им хозяев. В этом году 834 подопечных ЦВС обрели свой дом.

Центр временного содержания животных располагается в Тюмени по адресу: улица Кедровая, 133. Здесь горожане могут подобрать себе домашнего любимца. Сделать это можно на официальном сайте МКУ «ЛесПаркХоз» или в профильном сообществе в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте еще:

Тюменские владельцы животных могут внести питомцев в международную базу AnimalFace

Рокеры выступят в Тюмени в поддержку бездомных животных

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

6 июля

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

6 июля

Новость Тюмени: В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

5 июля