Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Через год тюменцы смогут поехать в Крым на поезде

13.11.2018
14:55
Через год тюменцы смогут поехать в Крым на поезде. В декабре 2019-го будет завершено строительство железнодорожного пути Керченского моста. . В декабре 2019 года по Крымскому мосту можно будет проехать не только на автомобиле, но и на поезде. Информационный центр с одноименным названием сообщает, что строители вышли на очередной этап. Завершилось возведение опор железнодорожной части. В ближайшее время 307 конструкций должны принять на себя пролеты. Это 160 тысяч тонн металлоконструкций. На сегодня проложено 15 километров трассы. На данном этапе строительства применяют различные технологии. К примеру, на опоры, находящиеся на суше, пролеты устанавливают с помощью кранов. С морскими участками - по-другому. Здесь используют домкраты. Напомним, железнодорожная часть моста отвечает требованиям второй категории железнодорожных линий и включает два пути. Как рассчитали конструкторы, пассажирские поезда здесь смогут здесь развивать скорость до 120 км/ч. Грузовые - до 80 км/ч. Железнодорожный путь выдержит составы весом до 7 100 тонн. Стоит отметить, что в возведении Крымского моста активно участвуют и тюменские специалисты. За это они уже отмечены правительственными наградами. Читайте еще: Объездная дорога вокруг Тюмени будет закольцована к 2019 году Тюмень и Омск свяжет воздушный мост
В декабре 2019-го будет завершено строительство железнодорожного пути Керченского моста.
Фото: Инфоцентр "Крымский мост" .

В декабре 2019 года по Крымскому мосту можно будет проехать не только на автомобиле, но и на поезде. Информационный центр с одноименным названием сообщает, что строители вышли на очередной этап. Завершилось возведение опор железнодорожной части. В ближайшее время 307 конструкций должны принять на себя пролеты. Это 160 тысяч тонн металлоконструкций. На сегодня проложено 15 километров трассы.

На данном этапе строительства применяют различные технологии. К примеру, на опоры, находящиеся на суше, пролеты устанавливают с помощью кранов. С морскими участками - по-другому. Здесь используют домкраты. Напомним, железнодорожная часть моста отвечает требованиям второй категории железнодорожных линий и включает два пути. Как рассчитали конструкторы, пассажирские поезда здесь смогут здесь развивать скорость до 120 км/ч. Грузовые - до 80 км/ч. Железнодорожный путь выдержит составы весом до 7 100 тонн. Стоит отметить, что в возведении Крымского моста активно участвуют и тюменские специалисты. За это они уже отмечены правительственными наградами.

Читайте еще:

Объездная дорога вокруг Тюмени будет закольцована к 2019 году

Тюмень и Омск свяжет воздушный мост

2484Просмотров

Читать далее
B мyρɑʙeйнuках мнoгo xoдoʙ oбρɑзoʙɑлoϲь — этo к ʙёдρy
На исторических фигурах маски пробудут до ближайших выходных
Рейды сотрудников Роспотребнадзора и гортранса уже не пугают перевозчиков
Дары природы высоко ценят за рубежом
Посадка и высадка пассажиров маршрута будет осуществляться на временных остановочных пунктах

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы