Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Объездная дорога вокруг Тюмени будет закольцована к 2019 году

05.11.2018
09:47
Объездная дорога вокруг Тюмени будет закольцована к 2019 году. Так все федеральные дороги и выезды из города будут соединены.. Заместитель начальника Главного управления строительства Тюменской области Андрей Чистяков подвел итоги дорожного строительства в регионе за первые 9 месяцев 2018 года. Вердикт: все запланированные мероприятия по ремонту по ремонту 220 км автомобильных дорог регионального значения успешно выполняются. Об этом пишет информационное агентство «Тюменская линия». Как отмечает Андрей Чистяков, большая часть проектов осуществляется в пределах областной столицы. - Осталось возвести еще 3 км восточного обхода вокруг Тюмени и все 55 км объездной дороги будут закольцованы. Это позволит существенно уменьшить количество автомобилей в центре города. В 2018 году начаты работы по строительству развязки на улице Монтажников, а также по реконструкции Мельникайтевского моста через реку. Это обширные, длительные работы, которые обязательно продолжатся в следующем году, - рассказывает замначальника ГУС. Таким образом на территории региона продолжается успешная реализация федерального проекта «Безопасные и качественные дороги». - В предстоящем году проект подвергнется корректировке и в него войдут все дороги региона. В 2018-ом отремонтировано 186 километров. В 2019-ом же обновления получат 500 километров областных автомагистралей, - отмечает Андрей Чистяков.
Так все федеральные дороги и выезды из города будут соединены.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Заместитель начальника Главного управления строительства Тюменской области Андрей Чистяков подвел итоги дорожного строительства в регионе за первые 9 месяцев 2018 года. Вердикт: все запланированные мероприятия по ремонту по ремонту 220 км автомобильных дорог регионального значения успешно выполняются. Об этом пишет информационное агентство «Тюменская линия».

Как отмечает Андрей Чистяков, большая часть проектов осуществляется в пределах областной столицы.

- Осталось возвести еще 3 км восточного обхода вокруг Тюмени и все 55 км объездной дороги будут закольцованы. Это позволит существенно уменьшить количество автомобилей в центре города. В 2018 году начаты работы по строительству развязки на улице Монтажников, а также по реконструкции Мельникайтевского моста через реку. Это обширные, длительные работы, которые обязательно продолжатся в следующем году, - рассказывает замначальника ГУС.

Таким образом на территории региона продолжается успешная реализация федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».

- В предстоящем году проект подвергнется корректировке и в него войдут все дороги региона. В 2018-ом отремонтировано 186 километров. В 2019-ом же обновления получат 500 километров областных автомагистралей, - отмечает Андрей Чистяков.

Читать больше:

В Тюменской области намерены осваивать трудноизвлекаемым запасы нефти

Тюменские транспортники повысят тарифы, но закупят автобусы

2957Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областную столицу прибыли представители 68 регионов России.
В областной столице продолжаются мероприятия по благоустройству.
Глава администрации Тюмени Руслан Кухарук провел совещание, посвященное вопросам благоустройства ВАО.
Работы идут в рамках нацпроекта «Образование».
Жилье подорожало как на первичном, так и на вторичном рынке.
Награждение состоится в рамках национального форума «Развитие малых городов».
На очереди возведение больничного комплекса.
Об этом заявили в городской администрации.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное