×
В социальных сетях
В печатной версии

Объездная дорога вокруг Тюмени будет закольцована к 2019 году

05.11.2018
09:47
Объездная дорога вокруг Тюмени будет закольцована к 2019 году. Так все федеральные дороги и выезды из города будут соединены.. Заместитель начальника Главного управления строительства Тюменской области Андрей Чистяков подвел итоги дорожного строительства в регионе за первые 9 месяцев 2018 года. Вердикт: все запланированные мероприятия по ремонту по ремонту 220 км автомобильных дорог регионального значения успешно выполняются. Об этом пишет информационное агентство «Тюменская линия». Как отмечает Андрей Чистяков, большая часть проектов осуществляется в пределах областной столицы. - Осталось возвести еще 3 км восточного обхода вокруг Тюмени и все 55 км объездной дороги будут закольцованы. Это позволит существенно уменьшить количество автомобилей в центре города. В 2018 году начаты работы по строительству развязки на улице Монтажников, а также по реконструкции Мельникайтевского моста через реку. Это обширные, длительные работы, которые обязательно продолжатся в следующем году, - рассказывает замначальника ГУС. Таким образом на территории региона продолжается успешная реализация федерального проекта «Безопасные и качественные дороги». - В предстоящем году проект подвергнется корректировке и в него войдут все дороги региона. В 2018-ом отремонтировано 186 километров. В 2019-ом же обновления получат 500 километров областных автомагистралей, - отмечает Андрей Чистяков.
Так все федеральные дороги и выезды из города будут соединены.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Заместитель начальника Главного управления строительства Тюменской области Андрей Чистяков подвел итоги дорожного строительства в регионе за первые 9 месяцев 2018 года. Вердикт: все запланированные мероприятия по ремонту по ремонту 220 км автомобильных дорог регионального значения успешно выполняются. Об этом пишет информационное агентство «Тюменская линия».

Как отмечает Андрей Чистяков, большая часть проектов осуществляется в пределах областной столицы.

- Осталось возвести еще 3 км восточного обхода вокруг Тюмени и все 55 км объездной дороги будут закольцованы. Это позволит существенно уменьшить количество автомобилей в центре города. В 2018 году начаты работы по строительству развязки на улице Монтажников, а также по реконструкции Мельникайтевского моста через реку. Это обширные, длительные работы, которые обязательно продолжатся в следующем году, - рассказывает замначальника ГУС.

Таким образом на территории региона продолжается успешная реализация федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».

- В предстоящем году проект подвергнется корректировке и в него войдут все дороги региона. В 2018-ом отремонтировано 186 километров. В 2019-ом же обновления получат 500 километров областных автомагистралей, - отмечает Андрей Чистяков.

Читать больше:

В Тюменской области намерены осваивать трудноизвлекаемым запасы нефти

Тюменские транспортники повысят тарифы, но закупят автобусы

2806Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Концепцию одной из центральной улиц представили в рамках Тюменского нефтегазового форума-2019.
Работы проводятся в рамках муниципальной программы «Формирование современной сельской среды», принятой решением местной Думы и рассчитанной до 2022 года.
Тюменцы и гости областной столицы увидели церемонию открытия в прямом эфире.
Многие из них будут возводиться в микрорайонах активной застройки: Казарово, Березняки, Антипино, Мыс, Тура, Плеханово, Дом обороны.
92 миллиона рублей направят на региональную программу по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья.
В этом году в программу строительства вошли все региональные дороги вне Тюменской агломерации.
Новое просторное здание, соединенное теплым переходом со школой, готово к эксплуатации, осталось установить некоторое оборудование.
В городе приступают к реконструкции футбольного стадиона.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное