×
В социальных сетях
В печатной версии

Объездная дорога вокруг Тюмени будет закольцована к 2019 году

05.11.2018
09:47
Объездная дорога вокруг Тюмени будет закольцована к 2019 году. Так все федеральные дороги и выезды из города будут соединены.. Заместитель начальника Главного управления строительства Тюменской области Андрей Чистяков подвел итоги дорожного строительства в регионе за первые 9 месяцев 2018 года. Вердикт: все запланированные мероприятия по ремонту по ремонту 220 км автомобильных дорог регионального значения успешно выполняются. Об этом пишет информационное агентство «Тюменская линия». Как отмечает Андрей Чистяков, большая часть проектов осуществляется в пределах областной столицы. - Осталось возвести еще 3 км восточного обхода вокруг Тюмени и все 55 км объездной дороги будут закольцованы. Это позволит существенно уменьшить количество автомобилей в центре города. В 2018 году начаты работы по строительству развязки на улице Монтажников, а также по реконструкции Мельникайтевского моста через реку. Это обширные, длительные работы, которые обязательно продолжатся в следующем году, - рассказывает замначальника ГУС. Таким образом на территории региона продолжается успешная реализация федерального проекта «Безопасные и качественные дороги». - В предстоящем году проект подвергнется корректировке и в него войдут все дороги региона. В 2018-ом отремонтировано 186 километров. В 2019-ом же обновления получат 500 километров областных автомагистралей, - отмечает Андрей Чистяков.
Так все федеральные дороги и выезды из города будут соединены.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Заместитель начальника Главного управления строительства Тюменской области Андрей Чистяков подвел итоги дорожного строительства в регионе за первые 9 месяцев 2018 года. Вердикт: все запланированные мероприятия по ремонту по ремонту 220 км автомобильных дорог регионального значения успешно выполняются. Об этом пишет информационное агентство «Тюменская линия».

Как отмечает Андрей Чистяков, большая часть проектов осуществляется в пределах областной столицы.

- Осталось возвести еще 3 км восточного обхода вокруг Тюмени и все 55 км объездной дороги будут закольцованы. Это позволит существенно уменьшить количество автомобилей в центре города. В 2018 году начаты работы по строительству развязки на улице Монтажников, а также по реконструкции Мельникайтевского моста через реку. Это обширные, длительные работы, которые обязательно продолжатся в следующем году, - рассказывает замначальника ГУС.

Таким образом на территории региона продолжается успешная реализация федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».

- В предстоящем году проект подвергнется корректировке и в него войдут все дороги региона. В 2018-ом отремонтировано 186 километров. В 2019-ом же обновления получат 500 километров областных автомагистралей, - отмечает Андрей Чистяков.

Читать больше:

В Тюменской области намерены осваивать трудноизвлекаемым запасы нефти

Тюменские транспортники повысят тарифы, но закупят автобусы

2804Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
92 миллиона рублей направят на региональную программу по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья.
В этом году в программу строительства вошли все региональные дороги вне Тюменской агломерации.
Новое просторное здание, соединенное теплым переходом со школой, готово к эксплуатации, осталось установить некоторое оборудование.
В городе приступают к реконструкции футбольного стадиона.
Работы проводятся в рамках муниципальной программы «Формирование современной сельской среды», принятой решением местной Думы и рассчитанной до 2022 года.
Тюменцы и гости областной столицы увидели церемонию открытия в прямом эфире.
Многие из них будут возводиться в микрорайонах активной застройки: Казарово, Березняки, Антипино, Мыс, Тура, Плеханово, Дом обороны.
В областной столице реализуется масштабная программа развития.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное