Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Кто в Тюмени всех милее?

12.11.2018
11:32
Кто в Тюмени всех милее?. Станет ясно в финале конкурса красоты "Мисс Тюмень-2018". . Красавицам из областного центра и других городов (при условии, что девушка живет, работает или учится в столице Западной Сибири) предстоит насыщенная неделя. Они готовятся к финалу III ежегодного конкурса красоты «Мисс Тюмень-2018». Соревнование блеска, молодости и грации пройдет в ближайшие выходные, 17 ноября, в молодежном театральном центре "Космос". За серебряную корону, украшенную рубинами и кристаллами Сваровски, будут бороться 12 финалисток. Именно они отобраны из 360 претенденток на звание самой обаятельной и привлекательной. Девушки уже участвовали в фотосессиях, в показах, прошли учебу по актерскому мастерству и мастер-классы красоты. В течение текущей недели они примут участие в радиопрограммах, научатся искусству дефиле и будут усердно заниматься в спортивном зале. Один из этапов итогового соревнования - демонстрация купальников. Напомним, что победа на "Мисс Тюмень-2018" дает возможность участия в российских и международных конкурсах красоты. Стоит отметить, что тюменки довольно часто побеждают на таких соревнованиях. К примеру, "Мисс-Россией" в 2016-м стала Яна Добровольская. «Мисс Туризм планеты-2018» выиграла Елена Латыпова, обойдя красавиц со всего мира. Читайте еще: В Ялуторовске выберут «Мисс Осень» Студентки ТюмГУ и ТюмГМУ поборются за титул «Краса студенчества России»
Станет ясно в финале конкурса красоты "Мисс Тюмень-2018".

Красавицам из областного центра и других городов (при условии, что девушка живет, работает или учится в столице Западной Сибири) предстоит насыщенная неделя. Они готовятся к финалу III ежегодного конкурса красоты «Мисс Тюмень-2018». Соревнование блеска, молодости и грации пройдет в ближайшие выходные, 17 ноября, в молодежном театральном центре "Космос".

За серебряную корону, украшенную рубинами и кристаллами Сваровски, будут бороться 12 финалисток. Именно они отобраны из 360 претенденток на звание самой обаятельной и привлекательной. Девушки уже участвовали в фотосессиях, в показах, прошли учебу по актерскому мастерству и мастер-классы красоты. В течение текущей недели они примут участие в радиопрограммах, научатся искусству дефиле и будут усердно заниматься в спортивном зале. Один из этапов итогового соревнования - демонстрация купальников.

Напомним, что победа на "Мисс Тюмень-2018" дает возможность участия в российских и международных конкурсах красоты. Стоит отметить, что тюменки довольно часто побеждают на таких соревнованиях. К примеру, "Мисс-Россией" в 2016-м стала Яна Добровольская. «Мисс Туризм планеты-2018» выиграла Елена Латыпова, обойдя красавиц со всего мира.

Читайте еще:

В Ялуторовске выберут «Мисс Осень»

Студентки ТюмГУ и ТюмГМУ поборются за титул «Краса студенчества России»

649Просмотров

Читать далее
Движение будет ограничено на трое суток
Необычную акцию провели активисты медиацентра молодежной политики Тюменской области
В этом же месяце тюменцы отпраздновали 915 свадеб
Причина в следующем: тюменцы до сих пор путают тлеющую золу и мусор
Ранее Игоря Шишкина обвинили в превышении должностных полномочий
Главная достопримечательность города стала еще зеленее и уютнее

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы