×
В социальных сетях
В печатной версии

Кто в Тюмени всех милее?

12.11.2018
11:32
Кто в Тюмени всех милее?. Станет ясно в финале конкурса красоты "Мисс Тюмень-2018". . Красавицам из областного центра и других городов (при условии, что девушка живет, работает или учится в столице Западной Сибири) предстоит насыщенная неделя. Они готовятся к финалу III ежегодного конкурса красоты «Мисс Тюмень-2018». Соревнование блеска, молодости и грации пройдет в ближайшие выходные, 17 ноября, в молодежном театральном центре "Космос". За серебряную корону, украшенную рубинами и кристаллами Сваровски, будут бороться 12 финалисток. Именно они отобраны из 360 претенденток на звание самой обаятельной и привлекательной. Девушки уже участвовали в фотосессиях, в показах, прошли учебу по актерскому мастерству и мастер-классы красоты. В течение текущей недели они примут участие в радиопрограммах, научатся искусству дефиле и будут усердно заниматься в спортивном зале. Один из этапов итогового соревнования - демонстрация купальников. Напомним, что победа на "Мисс Тюмень-2018" дает возможность участия в российских и международных конкурсах красоты. Стоит отметить, что тюменки довольно часто побеждают на таких соревнованиях. К примеру, "Мисс-Россией" в 2016-м стала Яна Добровольская. «Мисс Туризм планеты-2018» выиграла Елена Латыпова, обойдя красавиц со всего мира. Читайте еще: В Ялуторовске выберут «Мисс Осень» Студентки ТюмГУ и ТюмГМУ поборются за титул «Краса студенчества России»
Станет ясно в финале конкурса красоты "Мисс Тюмень-2018".

Красавицам из областного центра и других городов (при условии, что девушка живет, работает или учится в столице Западной Сибири) предстоит насыщенная неделя. Они готовятся к финалу III ежегодного конкурса красоты «Мисс Тюмень-2018». Соревнование блеска, молодости и грации пройдет в ближайшие выходные, 17 ноября, в молодежном театральном центре "Космос".

За серебряную корону, украшенную рубинами и кристаллами Сваровски, будут бороться 12 финалисток. Именно они отобраны из 360 претенденток на звание самой обаятельной и привлекательной. Девушки уже участвовали в фотосессиях, в показах, прошли учебу по актерскому мастерству и мастер-классы красоты. В течение текущей недели они примут участие в радиопрограммах, научатся искусству дефиле и будут усердно заниматься в спортивном зале. Один из этапов итогового соревнования - демонстрация купальников.

Напомним, что победа на "Мисс Тюмень-2018" дает возможность участия в российских и международных конкурсах красоты. Стоит отметить, что тюменки довольно часто побеждают на таких соревнованиях. К примеру, "Мисс-Россией" в 2016-м стала Яна Добровольская. «Мисс Туризм планеты-2018» выиграла Елена Латыпова, обойдя красавиц со всего мира.

Читайте еще:

В Ялуторовске выберут «Мисс Осень»

Студентки ТюмГУ и ТюмГМУ поборются за титул «Краса студенчества России»

498Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
По народному календарю – Маков день. Если сегодня комары и мошки роем кружат – значит, жара продержится еще семь дней.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
17 июля в 12 часов в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с журналистом, писателем и краеведом Анатолием Омельчуком.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное