Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Кто в Тюмени всех милее?

12.11.2018
11:32
Кто в Тюмени всех милее?. Станет ясно в финале конкурса красоты "Мисс Тюмень-2018". . Красавицам из областного центра и других городов (при условии, что девушка живет, работает или учится в столице Западной Сибири) предстоит насыщенная неделя. Они готовятся к финалу III ежегодного конкурса красоты «Мисс Тюмень-2018». Соревнование блеска, молодости и грации пройдет в ближайшие выходные, 17 ноября, в молодежном театральном центре "Космос". За серебряную корону, украшенную рубинами и кристаллами Сваровски, будут бороться 12 финалисток. Именно они отобраны из 360 претенденток на звание самой обаятельной и привлекательной. Девушки уже участвовали в фотосессиях, в показах, прошли учебу по актерскому мастерству и мастер-классы красоты. В течение текущей недели они примут участие в радиопрограммах, научатся искусству дефиле и будут усердно заниматься в спортивном зале. Один из этапов итогового соревнования - демонстрация купальников. Напомним, что победа на "Мисс Тюмень-2018" дает возможность участия в российских и международных конкурсах красоты. Стоит отметить, что тюменки довольно часто побеждают на таких соревнованиях. К примеру, "Мисс-Россией" в 2016-м стала Яна Добровольская. «Мисс Туризм планеты-2018» выиграла Елена Латыпова, обойдя красавиц со всего мира. Читайте еще: В Ялуторовске выберут «Мисс Осень» Студентки ТюмГУ и ТюмГМУ поборются за титул «Краса студенчества России»
Станет ясно в финале конкурса красоты "Мисс Тюмень-2018".

Красавицам из областного центра и других городов (при условии, что девушка живет, работает или учится в столице Западной Сибири) предстоит насыщенная неделя. Они готовятся к финалу III ежегодного конкурса красоты «Мисс Тюмень-2018». Соревнование блеска, молодости и грации пройдет в ближайшие выходные, 17 ноября, в молодежном театральном центре "Космос".

За серебряную корону, украшенную рубинами и кристаллами Сваровски, будут бороться 12 финалисток. Именно они отобраны из 360 претенденток на звание самой обаятельной и привлекательной. Девушки уже участвовали в фотосессиях, в показах, прошли учебу по актерскому мастерству и мастер-классы красоты. В течение текущей недели они примут участие в радиопрограммах, научатся искусству дефиле и будут усердно заниматься в спортивном зале. Один из этапов итогового соревнования - демонстрация купальников.

Напомним, что победа на "Мисс Тюмень-2018" дает возможность участия в российских и международных конкурсах красоты. Стоит отметить, что тюменки довольно часто побеждают на таких соревнованиях. К примеру, "Мисс-Россией" в 2016-м стала Яна Добровольская. «Мисс Туризм планеты-2018» выиграла Елена Латыпова, обойдя красавиц со всего мира.

Читайте еще:

В Ялуторовске выберут «Мисс Осень»

Студентки ТюмГУ и ТюмГМУ поборются за титул «Краса студенчества России»

570Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Иван Молчальник. Если звезды на небе прыгают, то будет вьюга и стужа.
Призывников для элитного подразделения отбирали по всему югу области.
Специалисты помогают разобраться молодым парам, стоит ли им заводить ребенка сейчас или следует повременить.
Календарь на 2020 год с детскими рисунками издали в благотворительной организации «Тепло души детям-сиротам».
Участники обсудили ход реализации социальных проектов и общественных инициатив.
Сообщения о бродячих собаках нередко поступают из разных районов областной столицы и пригорода.
По народному календарю – День Аввакума. Если Луна в тумане – жди метели.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное