Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Студентки ТюмГУ и ТюмГМУ поборются за титул «Краса студенчества России»

Конкурс красоты пройдет в Казани.

14:10, 25 октября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Студентки ТюмГУ и ТюмГМУ поборются за титул «Краса студенчества России». Конкурс красоты пройдет в Казани.. В конце ноября в столице Татарстана пройдет финальный этап V конкурса красоты «Краса студенчества России». В число финалисток вошли сразу две представительницы областной столицы – студентка Тюменского государственного университета Анастасия Фатеева и студентка Тюменского государственного медицинского университета Эльвира Гашиятуллина. За плечами обеих красавиц победы на локальных конкурсах красоты. Анастасия Фатеева завоевывала титулы «Мисс Ялуторовчанка» и «Мисс Имидж». Эльвира Гашиятуллина одержала победу в конкурсе «Мисс ТюмГМУ». – Этот конкурс отличается своим масштабом, это мой первый всероссийский конкурс. Предпочтение будет отдаваться не самой умной или красивой девушке, жюри будет смотреть на все сразу: интеллект, таланты, увлечения, жизненную позицию, внешние данные, – говорит Анастасия Фатеева. – Я никогда не относилась к этим конкурсам, как к конкурсам красоты, всегда делала упор на что-то другое – творческие способности, интеллект, харизму. Если бы в подобных конкурсах отмечали только внешние данные, я бы никогда не стала в них участвовать, – сообщила Эльвира Гашиятуллина. Финал конкурса красоты «Краса студенчества России» будет проходить в Казани 18 ноября. Читайте еще: В Тобольске выберут самую красивую девушку Самая красивая студентка УФО живет в Тюмени

В конце ноября в столице Татарстана пройдет финальный этап V конкурса красоты «Краса студенчества России». В число финалисток вошли сразу две представительницы областной столицы – студентка Тюменского государственного университета Анастасия Фатеева и студентка Тюменского государственного медицинского университета Эльвира Гашиятуллина.

За плечами обеих красавиц победы на локальных конкурсах красоты. Анастасия Фатеева завоевывала титулы «Мисс Ялуторовчанка» и «Мисс Имидж». Эльвира Гашиятуллина одержала победу в конкурсе «Мисс ТюмГМУ».

– Этот конкурс отличается своим масштабом, это мой первый всероссийский конкурс. Предпочтение будет отдаваться не самой умной или красивой девушке, жюри будет смотреть на все сразу: интеллект, таланты, увлечения, жизненную позицию, внешние данные, – говорит Анастасия Фатеева.

– Я никогда не относилась к этим конкурсам, как к конкурсам красоты, всегда делала упор на что-то другое – творческие способности, интеллект, харизму. Если бы в подобных конкурсах отмечали только внешние данные, я бы никогда не стала в них участвовать, – сообщила Эльвира Гашиятуллина.

Финал конкурса красоты «Краса студенчества России» будет проходить в Казани 18 ноября.

Читайте еще:

В Тобольске выберут самую красивую девушку

Самая красивая студентка УФО живет в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени прошел год со дня пропажи Насти Муравьевой

В Тюмени прошел год со дня пропажи Насти Муравьевой

10:24

Новость Тюмени: На следующей неделе тюменцев ждет потепление до +29 градусов

На следующей неделе тюменцев ждет потепление до +29 градусов

29 июня

Новость Тюмени: Концерт «Иванушек International» перенесли на площадь 400-летия Тюмени

Концерт «Иванушек International» перенесли на площадь 400-летия Тюмени

28 июня