Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Студентки ТюмГУ и ТюмГМУ поборются за титул «Краса студенчества России»

25.10.2018
14:10
Студентки ТюмГУ и ТюмГМУ поборются за титул «Краса студенчества России». Конкурс красоты пройдет в Казани.. В конце ноября в столице Татарстана пройдет финальный этап V конкурса красоты «Краса студенчества России». В число финалисток вошли сразу две представительницы областной столицы – студентка Тюменского государственного университета Анастасия Фатеева и студентка Тюменского государственного медицинского университета Эльвира Гашиятуллина. За плечами обеих красавиц победы на локальных конкурсах красоты. Анастасия Фатеева завоевывала титулы «Мисс Ялуторовчанка» и «Мисс Имидж». Эльвира Гашиятуллина одержала победу в конкурсе «Мисс ТюмГМУ». – Этот конкурс отличается своим масштабом, это мой первый всероссийский конкурс. Предпочтение будет отдаваться не самой умной или красивой девушке, жюри будет смотреть на все сразу: интеллект, таланты, увлечения, жизненную позицию, внешние данные, – говорит Анастасия Фатеева. – Я никогда не относилась к этим конкурсам, как к конкурсам красоты, всегда делала упор на что-то другое – творческие способности, интеллект, харизму. Если бы в подобных конкурсах отмечали только внешние данные, я бы никогда не стала в них участвовать, – сообщила Эльвира Гашиятуллина. Финал конкурса красоты «Краса студенчества России» будет проходить в Казани 18 ноября. Читайте еще: В Тобольске выберут самую красивую девушку Самая красивая студентка УФО живет в Тюмени
Конкурс красоты пройдет в Казани.

В конце ноября в столице Татарстана пройдет финальный этап V конкурса красоты «Краса студенчества России». В число финалисток вошли сразу две представительницы областной столицы – студентка Тюменского государственного университета Анастасия Фатеева и студентка Тюменского государственного медицинского университета Эльвира Гашиятуллина.

За плечами обеих красавиц победы на локальных конкурсах красоты. Анастасия Фатеева завоевывала титулы «Мисс Ялуторовчанка» и «Мисс Имидж». Эльвира Гашиятуллина одержала победу в конкурсе «Мисс ТюмГМУ».

– Этот конкурс отличается своим масштабом, это мой первый всероссийский конкурс. Предпочтение будет отдаваться не самой умной или красивой девушке, жюри будет смотреть на все сразу: интеллект, таланты, увлечения, жизненную позицию, внешние данные, – говорит Анастасия Фатеева.

– Я никогда не относилась к этим конкурсам, как к конкурсам красоты, всегда делала упор на что-то другое – творческие способности, интеллект, харизму. Если бы в подобных конкурсах отмечали только внешние данные, я бы никогда не стала в них участвовать, – сообщила Эльвира Гашиятуллина.

Финал конкурса красоты «Краса студенчества России» будет проходить в Казани 18 ноября.

Читайте еще:

В Тобольске выберут самую красивую девушку

Самая красивая студентка УФО живет в Тюмени

1233Просмотров

Читать далее
«Magic Family» помогает семейному взаимопониманию
С каждым годом число участников движения в Тюмени растет
Проект реализуется в рамках нацпроекта «Образование»
Погода в Тюмени на 5 декабря 2020 года
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный