×
В социальных сетях
В печатной версии

Студентки ТюмГУ и ТюмГМУ поборются за титул «Краса студенчества России»

25.10.2018
14:10
Студентки ТюмГУ и ТюмГМУ поборются за титул «Краса студенчества России». Конкурс красоты пройдет в Казани.. В конце ноября в столице Татарстана пройдет финальный этап V конкурса красоты «Краса студенчества России». В число финалисток вошли сразу две представительницы областной столицы – студентка Тюменского государственного университета Анастасия Фатеева и студентка Тюменского государственного медицинского университета Эльвира Гашиятуллина. За плечами обеих красавиц победы на локальных конкурсах красоты. Анастасия Фатеева завоевывала титулы «Мисс Ялуторовчанка» и «Мисс Имидж». Эльвира Гашиятуллина одержала победу в конкурсе «Мисс ТюмГМУ». – Этот конкурс отличается своим масштабом, это мой первый всероссийский конкурс. Предпочтение будет отдаваться не самой умной или красивой девушке, жюри будет смотреть на все сразу: интеллект, таланты, увлечения, жизненную позицию, внешние данные, – говорит Анастасия Фатеева. – Я никогда не относилась к этим конкурсам, как к конкурсам красоты, всегда делала упор на что-то другое – творческие способности, интеллект, харизму. Если бы в подобных конкурсах отмечали только внешние данные, я бы никогда не стала в них участвовать, – сообщила Эльвира Гашиятуллина. Финал конкурса красоты «Краса студенчества России» будет проходить в Казани 18 ноября. Читайте еще: В Тобольске выберут самую красивую девушку Самая красивая студентка УФО живет в Тюмени
Конкурс красоты пройдет в Казани.

В конце ноября в столице Татарстана пройдет финальный этап V конкурса красоты «Краса студенчества России». В число финалисток вошли сразу две представительницы областной столицы – студентка Тюменского государственного университета Анастасия Фатеева и студентка Тюменского государственного медицинского университета Эльвира Гашиятуллина.

За плечами обеих красавиц победы на локальных конкурсах красоты. Анастасия Фатеева завоевывала титулы «Мисс Ялуторовчанка» и «Мисс Имидж». Эльвира Гашиятуллина одержала победу в конкурсе «Мисс ТюмГМУ».

– Этот конкурс отличается своим масштабом, это мой первый всероссийский конкурс. Предпочтение будет отдаваться не самой умной или красивой девушке, жюри будет смотреть на все сразу: интеллект, таланты, увлечения, жизненную позицию, внешние данные, – говорит Анастасия Фатеева.

– Я никогда не относилась к этим конкурсам, как к конкурсам красоты, всегда делала упор на что-то другое – творческие способности, интеллект, харизму. Если бы в подобных конкурсах отмечали только внешние данные, я бы никогда не стала в них участвовать, – сообщила Эльвира Гашиятуллина.

Финал конкурса красоты «Краса студенчества России» будет проходить в Казани 18 ноября.

Читайте еще:

В Тобольске выберут самую красивую девушку

Самая красивая студентка УФО живет в Тюмени

867Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ребята будут рады канцелярским принадлежностям, тетрадкам и ранцам.
25 августа по народному календарю – Фотя поветенный. С сегодняшнего дня возможны первые заморозки.
С 18 по 24 августа – обо всем самом интересном.
В Каменском детсаду ремонтные работы подойдут 30 августа, а в Переваловском и Успенском – в начале сентября.
Право на досрочную пенсию распространили на всех многодетных мам.
25 августа – день самоанализа. Посмотрите на свои возможности, разберитесь в желаниях. Что для вас принципиально важно? День пройдет удачно, если других вы не будете провоцировать на ссоры.
В сквере Комсомольском отметили 100-летие тюменского комсомола.
Он состоится 29 августа в мультицентре «Моя территория».
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное