Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Студентки ТюмГУ и ТюмГМУ поборются за титул «Краса студенчества России»

25.10.2018
14:10
Студентки ТюмГУ и ТюмГМУ поборются за титул «Краса студенчества России». Конкурс красоты пройдет в Казани.. В конце ноября в столице Татарстана пройдет финальный этап V конкурса красоты «Краса студенчества России». В число финалисток вошли сразу две представительницы областной столицы – студентка Тюменского государственного университета Анастасия Фатеева и студентка Тюменского государственного медицинского университета Эльвира Гашиятуллина. За плечами обеих красавиц победы на локальных конкурсах красоты. Анастасия Фатеева завоевывала титулы «Мисс Ялуторовчанка» и «Мисс Имидж». Эльвира Гашиятуллина одержала победу в конкурсе «Мисс ТюмГМУ». – Этот конкурс отличается своим масштабом, это мой первый всероссийский конкурс. Предпочтение будет отдаваться не самой умной или красивой девушке, жюри будет смотреть на все сразу: интеллект, таланты, увлечения, жизненную позицию, внешние данные, – говорит Анастасия Фатеева. – Я никогда не относилась к этим конкурсам, как к конкурсам красоты, всегда делала упор на что-то другое – творческие способности, интеллект, харизму. Если бы в подобных конкурсах отмечали только внешние данные, я бы никогда не стала в них участвовать, – сообщила Эльвира Гашиятуллина. Финал конкурса красоты «Краса студенчества России» будет проходить в Казани 18 ноября. Читайте еще: В Тобольске выберут самую красивую девушку Самая красивая студентка УФО живет в Тюмени
Конкурс красоты пройдет в Казани.

В конце ноября в столице Татарстана пройдет финальный этап V конкурса красоты «Краса студенчества России». В число финалисток вошли сразу две представительницы областной столицы – студентка Тюменского государственного университета Анастасия Фатеева и студентка Тюменского государственного медицинского университета Эльвира Гашиятуллина.

За плечами обеих красавиц победы на локальных конкурсах красоты. Анастасия Фатеева завоевывала титулы «Мисс Ялуторовчанка» и «Мисс Имидж». Эльвира Гашиятуллина одержала победу в конкурсе «Мисс ТюмГМУ».

– Этот конкурс отличается своим масштабом, это мой первый всероссийский конкурс. Предпочтение будет отдаваться не самой умной или красивой девушке, жюри будет смотреть на все сразу: интеллект, таланты, увлечения, жизненную позицию, внешние данные, – говорит Анастасия Фатеева.

– Я никогда не относилась к этим конкурсам, как к конкурсам красоты, всегда делала упор на что-то другое – творческие способности, интеллект, харизму. Если бы в подобных конкурсах отмечали только внешние данные, я бы никогда не стала в них участвовать, – сообщила Эльвира Гашиятуллина.

Финал конкурса красоты «Краса студенчества России» будет проходить в Казани 18 ноября.

Читайте еще:

В Тобольске выберут самую красивую девушку

Самая красивая студентка УФО живет в Тюмени

1288Просмотров

Читать далее
Излишнее употребление сладостей нарушает баланс микроэлементов
Многие из них несложно исполнить
Жителей и гостей города приглашают на блинные гонки и перетягивание гигантского каната
Воспользоваться ими могут все, у кого нет доступа к Интернету или кто не дружит с электронными сервисами
И, конечно, самые добрые поздравления
Добровольческий отряд помогает в поисках тюменцев
Советский праздник появился в 1921 году
В своем поздравлении народный избранник особо отметил красоту представительниц прекрасного пола Сибири
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь