Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тобольске выберут самую красивую девушку

Начался прием заявок на конкурс «Краса Тобольска – 2019».

12:42, 22 октября 2018,
Слушать новость
В Тобольске выберут самую красивую девушку. Начался прием заявок на конкурс «Краса Тобольска – 2019». . В будущем году состоится конкурс красоты «Краса Тобольска – 2019». Об этом сообщили в городском комитете по делам молодежи. Требования к претенденткам и другие условия участия размещены на странице ведомства на официальном сайте администрации Тобольска. Известно, что к участию приглашаются девушки от 16 до 30 лет, ростом не ниже 160 сантиметров, обладающие пропорциональным телосложением. Заполненные по форме заявки и фото можно отправить на электронный адрес: krasatob@gmail.ru до 27 января. Видеозапись с творческим конкурсом, дополняющая заявку, станет плюсом. Читайте еще: Самая красивая студентка УФО живет в Тюмени Тюменка поборется за звание «Мисс студенчество России»

В будущем году состоится конкурс красоты «Краса Тобольска – 2019». Об этом сообщили в городском комитете по делам молодежи. Требования к претенденткам и другие условия участия размещены на странице ведомства на официальном сайте администрации Тобольска.

Известно, что к участию приглашаются девушки от 16 до 30 лет, ростом не ниже 160 сантиметров, обладающие пропорциональным телосложением. Заполненные по форме заявки и фото можно отправить на электронный адрес: krasatob@gmail.ru до 27 января. Видеозапись с творческим конкурсом, дополняющая заявку, станет плюсом.

Читайте еще:

Самая красивая студентка УФО живет в Тюмени

Тюменка поборется за звание «Мисс студенчество России»

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор открыл в Тюменском районе два дома культуры

Александр Моор открыл в Тюменском районе два дома культуры

25 января

Новость Тюмени: Ребенка можно прописать в квартире с родителями без согласия собственников жилья

Ребенка можно прописать в квартире с родителями без согласия собственников жилья

25 января

Новость Тюмени: Тюменские доноры помогают приобрести обмундирование мобилизованным

Тюменские доноры помогают приобрести обмундирование мобилизованным

24 января