×
В социальных сетях
В печатной версии

Студенты-математики вышли на улицы Тюмени, чтобы научиться устраивать перфомансы и флешмобы

11.11.2018
18:54
Студенты-математики вышли на улицы Тюмени, чтобы научиться устраивать перфомансы и флешмобы. В тюменском вузе стартовал новый проект.. Около 200 участников челлендж-баттла «Вызов принят» узнали, как устраивать перформансы и продвигать себя и свои идеи в сети. На днях для математиков прошла установочная сессия перед началом проекта в Институте математики и компьютерных наук ТюмГУ. Всю неделю им предстоит выполнять различные творческие задания, получать баллы и бороться за главный приз – вечеринку «под ключ». Спикерами на сессии стали эксперты тюменского инвет-менеджмента, например, куратор МТЦ «Космос» Ольга Петрушина, которая научила участников генерировать идеи, а руководитель Центра продюсирования сообществ мультицентра «Моя территория» Дарья Ермакова раскрыла все секреты и тонкости в проведении массовых мероприятий. Все задания разделились на три уровня сложности. Пример самого простого – рассказать в автобусе 15 анекдотов, а самого сложного – самостоятельно провести в городе флешмоб или творческий квест. – Рабочая неделя закончится у ребят 16 ноября. Выполненные задания попадут на сайт премьера72.рф. Но самое главное – это то, что мы можем увидеть их офлайн, на улицах города. Вывести их из четырех стен было нашей первостепенной задачей, – рассказал руководитель челлендж-баттла Илья Титов. По материалам информационного портала «Moi-portal.ru».
В тюменском вузе стартовал новый проект.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Около 200 участников челлендж-баттла «Вызов принят» узнали, как устраивать перформансы и продвигать себя и свои идеи в сети. На днях для математиков прошла установочная сессия перед началом проекта в Институте математики и компьютерных наук ТюмГУ. Всю неделю им предстоит выполнять различные творческие задания, получать баллы и бороться за главный приз – вечеринку «под ключ».

Спикерами на сессии стали эксперты тюменского инвет-менеджмента, например, куратор МТЦ «Космос» Ольга Петрушина, которая научила участников генерировать идеи, а руководитель Центра продюсирования сообществ мультицентра «Моя территория» Дарья Ермакова раскрыла все секреты и тонкости в проведении массовых мероприятий.

Все задания разделились на три уровня сложности. Пример самого простого – рассказать в автобусе 15 анекдотов, а самого сложного – самостоятельно провести в городе флешмоб или творческий квест.

– Рабочая неделя закончится у ребят 16 ноября. Выполненные задания попадут на сайт премьера72.рф. Но самое главное – это то, что мы можем увидеть их офлайн, на улицах города. Вывести их из четырех стен было нашей первостепенной задачей, – рассказал руководитель челлендж-баттла Илья Титов.

По материалам информационного портала «Moi-portal.ru».

Читайте также:

Маленькие тюменцы отправились в Тарманы и устроили «Парад звезд»

Тюменские службы занятости способствуют трудоустройству инвалидов

613Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В соревнованиях участвовала 71 команда учащихся школ областного центра.
Важность проекта «Мы вместе» в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседние территории.
Этот командный вид спорта является прекрасным средством социальной коммуникации для инвалидов.
По традиции конец сентября для средств массовой информации – один из наиболее волнующих и ответственных периодов в творчестве. Дело в том, что  в это время в Сочи обычно проходит журналистский форум «Вся Россия».
Ухудшение погоды ожидается на двое суток.
Она называется «Все не то, чем кажется».
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное