Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Студенты-математики вышли на улицы Тюмени, чтобы научиться устраивать перфомансы и флешмобы

11.11.2018
18:54
Студенты-математики вышли на улицы Тюмени, чтобы научиться устраивать перфомансы и флешмобы. В тюменском вузе стартовал новый проект.. Около 200 участников челлендж-баттла «Вызов принят» узнали, как устраивать перформансы и продвигать себя и свои идеи в сети. На днях для математиков прошла установочная сессия перед началом проекта в Институте математики и компьютерных наук ТюмГУ. Всю неделю им предстоит выполнять различные творческие задания, получать баллы и бороться за главный приз – вечеринку «под ключ». Спикерами на сессии стали эксперты тюменского инвет-менеджмента, например, куратор МТЦ «Космос» Ольга Петрушина, которая научила участников генерировать идеи, а руководитель Центра продюсирования сообществ мультицентра «Моя территория» Дарья Ермакова раскрыла все секреты и тонкости в проведении массовых мероприятий. Все задания разделились на три уровня сложности. Пример самого простого – рассказать в автобусе 15 анекдотов, а самого сложного – самостоятельно провести в городе флешмоб или творческий квест. – Рабочая неделя закончится у ребят 16 ноября. Выполненные задания попадут на сайт премьера72.рф. Но самое главное – это то, что мы можем увидеть их офлайн, на улицах города. Вывести их из четырех стен было нашей первостепенной задачей, – рассказал руководитель челлендж-баттла Илья Титов. По материалам информационного портала «Moi-portal.ru».
В тюменском вузе стартовал новый проект.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Около 200 участников челлендж-баттла «Вызов принят» узнали, как устраивать перформансы и продвигать себя и свои идеи в сети. На днях для математиков прошла установочная сессия перед началом проекта в Институте математики и компьютерных наук ТюмГУ. Всю неделю им предстоит выполнять различные творческие задания, получать баллы и бороться за главный приз – вечеринку «под ключ».

Спикерами на сессии стали эксперты тюменского инвет-менеджмента, например, куратор МТЦ «Космос» Ольга Петрушина, которая научила участников генерировать идеи, а руководитель Центра продюсирования сообществ мультицентра «Моя территория» Дарья Ермакова раскрыла все секреты и тонкости в проведении массовых мероприятий.

Все задания разделились на три уровня сложности. Пример самого простого – рассказать в автобусе 15 анекдотов, а самого сложного – самостоятельно провести в городе флешмоб или творческий квест.

– Рабочая неделя закончится у ребят 16 ноября. Выполненные задания попадут на сайт премьера72.рф. Но самое главное – это то, что мы можем увидеть их офлайн, на улицах города. Вывести их из четырех стен было нашей первостепенной задачей, – рассказал руководитель челлендж-баттла Илья Титов.

По материалам информационного портала «Moi-portal.ru».

Читайте также:

Маленькие тюменцы отправились в Тарманы и устроили «Парад звезд»

Тюменские службы занятости способствуют трудоустройству инвалидов

664Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 1 по 7 декабря – обо всем самом интересном.
Девушка предстала судьям в образе Raven Teen, супергероини из «Teen Titans: Rebirth вселенной DC Comics».
По народному календарю – Катерина-санница. Если погода ясная 7 декабря, то зима холодной будет.
Поток миграции в страны СНГ уменьшился.
Помочь детям из малообеспеченных семей можно в любое время суток по адресам: пр. Геологоразведчиков, 14а, ул. Амурская, 150, ул. Ермака, 1а.
На этот вопрос ответил департамент образования администрации Тюмени.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное