×
В социальных сетях
В печатной версии

Студенты-математики вышли на улицы Тюмени, чтобы научиться устраивать перфомансы и флешмобы

11.11.2018
18:54
Студенты-математики вышли на улицы Тюмени, чтобы научиться устраивать перфомансы и флешмобы. В тюменском вузе стартовал новый проект.. Около 200 участников челлендж-баттла «Вызов принят» узнали, как устраивать перформансы и продвигать себя и свои идеи в сети. На днях для математиков прошла установочная сессия перед началом проекта в Институте математики и компьютерных наук ТюмГУ. Всю неделю им предстоит выполнять различные творческие задания, получать баллы и бороться за главный приз – вечеринку «под ключ». Спикерами на сессии стали эксперты тюменского инвет-менеджмента, например, куратор МТЦ «Космос» Ольга Петрушина, которая научила участников генерировать идеи, а руководитель Центра продюсирования сообществ мультицентра «Моя территория» Дарья Ермакова раскрыла все секреты и тонкости в проведении массовых мероприятий. Все задания разделились на три уровня сложности. Пример самого простого – рассказать в автобусе 15 анекдотов, а самого сложного – самостоятельно провести в городе флешмоб или творческий квест. – Рабочая неделя закончится у ребят 16 ноября. Выполненные задания попадут на сайт премьера72.рф. Но самое главное – это то, что мы можем увидеть их офлайн, на улицах города. Вывести их из четырех стен было нашей первостепенной задачей, – рассказал руководитель челлендж-баттла Илья Титов. По материалам информационного портала «Moi-portal.ru».
В тюменском вузе стартовал новый проект.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Около 200 участников челлендж-баттла «Вызов принят» узнали, как устраивать перформансы и продвигать себя и свои идеи в сети. На днях для математиков прошла установочная сессия перед началом проекта в Институте математики и компьютерных наук ТюмГУ. Всю неделю им предстоит выполнять различные творческие задания, получать баллы и бороться за главный приз – вечеринку «под ключ».

Спикерами на сессии стали эксперты тюменского инвет-менеджмента, например, куратор МТЦ «Космос» Ольга Петрушина, которая научила участников генерировать идеи, а руководитель Центра продюсирования сообществ мультицентра «Моя территория» Дарья Ермакова раскрыла все секреты и тонкости в проведении массовых мероприятий.

Все задания разделились на три уровня сложности. Пример самого простого – рассказать в автобусе 15 анекдотов, а самого сложного – самостоятельно провести в городе флешмоб или творческий квест.

– Рабочая неделя закончится у ребят 16 ноября. Выполненные задания попадут на сайт премьера72.рф. Но самое главное – это то, что мы можем увидеть их офлайн, на улицах города. Вывести их из четырех стен было нашей первостепенной задачей, – рассказал руководитель челлендж-баттла Илья Титов.

По материалам информационного портала «Moi-portal.ru».

Читайте также:

Маленькие тюменцы отправились в Тарманы и устроили «Парад звезд»

Тюменские службы занятости способствуют трудоустройству инвалидов

581Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Андрей Налива. По этому дню судили о том, какой погода будет 11 августа.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное