Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Маленькие тюменцы отправились в Тарманы и устроили «Парад звезд»

10.11.2018
18:57
Маленькие тюменцы отправились в Тарманы и устроили «Парад звезд». В областной столице прошел первый день регионального конкурса талантов среди детей.. Сегодня, 10 ноября, в ДК «Торфяник» состоялся смотр выступлений участников детского региональный конкурса «Парад звезд». Проявить свои артистические таланты на большой сцене смогли воспитанники детских садов и творческих студий Тюмени и близлежащих городов от 3 до 10 лет. Всего для конкурсантов были доступны три номинации: «Хореография», «Вокальное искусство» и «Музыкальные оркестры», причем в первых двух допускалось как коллективное, так и индивидуальное участие. С 10 утра до 17 вечера выступления ребят оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли солист театра танца «Орт-Лонка» города Москвы Владимир Казанцев, замдиректора детской музыкальной школы Ольга Шу, режиссер тюменского молодежного театра «Ремарка» Юлия Вологжанина, профессиональный преподаватель современных направлений хореографии Ольга Воронова, а также выпускница ТГИК Алена Самойлова. Все судьи имеют в свой биографии многочисленные награды и призы всероссийских и международных конкурсов. Завтра, 11 ноября, здесь пройдет церемония награждения участников. Самые лучшие номера попадут на гала-концерт, посетить который организаторы конкурса призывают всех желающих. Старт мероприятия запланирован на 12:00. Получить более подробную информацию и посмотреть фотоотчеты с выступлений прошлых лет вы можете в группе конкурса «ВКонтакте».
В областной столице прошел первый день регионального конкурса талантов среди детей.
Фото Артемия Романова.

Сегодня, 10 ноября, в ДК «Торфяник» состоялся смотр выступлений участников детского региональный конкурса «Парад звезд». Проявить свои артистические таланты на большой сцене смогли воспитанники детских садов и творческих студий Тюмени и близлежащих городов от 3 до 10 лет. Всего для конкурсантов были доступны три номинации: «Хореография», «Вокальное искусство» и «Музыкальные оркестры», причем в первых двух допускалось как коллективное, так и индивидуальное участие.



С 10 утра до 17 вечера выступления ребят оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли солист театра танца «Орт-Лонка» города Москвы Владимир Казанцев, замдиректора детской музыкальной школы Ольга Шу, режиссер тюменского молодежного театра «Ремарка» Юлия Вологжанина, профессиональный преподаватель современных направлений хореографии Ольга Воронова, а также выпускница ТГИК Алена Самойлова. Все судьи имеют в свой биографии многочисленные награды и призы всероссийских и международных конкурсов.



Завтра, 11 ноября, здесь пройдет церемония награждения участников. Самые лучшие номера попадут на гала-концерт, посетить который организаторы конкурса призывают всех желающих. Старт мероприятия запланирован на 12:00.

Получить более подробную информацию и посмотреть фотоотчеты с выступлений прошлых лет вы можете в группе конкурса «ВКонтакте».

Читайте также:

В Тюмени открылся Фестиваль комедийной импровизации

Тюменские поэты встретились с коллегами на Черноморском побережье

1169Просмотров

Читать далее
Новую образовательную и развлекательную площадку запустили по поручению полпреда президента в УФО Николая Цуканова
Для бальников разработали тренировки, позволяющие поддерживать форму без партнера
В основе постановки – рассказ тюменского писателя Сергея Козлова «Самый неизвестный солдат»
Кинофестиваль «Дубль Дв@» пройдет в онлайн-формате
На время нерабочей недели артисты придумали проект «Классика онлайн»

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем