×
В социальных сетях
В печатной версии

Неравнодушные тюменцы помогут детям-инвалидам поверить в новогоднее чудо

11.11.2018
11:54
Неравнодушные тюменцы помогут детям-инвалидам поверить в новогоднее чудо. В городе начался сбор подарков для детей с ОВЗ.. Тюменский фонд «Поддержка» опубликовал сотни детских писем, в которых ребята с инвалидностью просят у Деда Мороза подарки на Новый год. Кто-то хочет игрушки, кто-то – одежду и гаджеты. Присоединиться к осуществлению сокровенных желаний детей могут и тюменцы. – Мы приглашает жителей Тюмени помочь в осуществлении новогоднего чуда более чем для 300 детей. Можно помочь деньгами, а можно купить подарок и принести его прямо к утреннику, – рассказывает руководитель фонда Людмила Бочарникова. Прочитать опубликованные письма и узнать контактные данные вы можете в официальной группе фонда во «ВКонтакте». Об этом сообщает интернет-газета «Вслух.ру».
В городе начался сбор подарков для детей с ОВЗ.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Тюменский фонд «Поддержка» опубликовал сотни детских писем, в которых ребята с инвалидностью просят у Деда Мороза подарки на Новый год. Кто-то хочет игрушки, кто-то – одежду и гаджеты. Присоединиться к осуществлению сокровенных желаний детей могут и тюменцы.

– Мы приглашает жителей Тюмени помочь в осуществлении новогоднего чуда более чем для 300 детей. Можно помочь деньгами, а можно купить подарок и принести его прямо к утреннику, – рассказывает руководитель фонда Людмила Бочарникова.

Прочитать опубликованные письма и узнать контактные данные вы можете в официальной группе фонда во «ВКонтакте». Об этом сообщает интернет-газета «Вслух.ру».

Читайте также:

Маленькие тюменцы отправились в Тарманы и устроили «Парад звезд»

Художник-декоратор Тюменского драмтеатра раскрыла секреты своей профессии

2513Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице пройдет бесплатный мастер-класс.
По народному календарю – Поднесеньев день. 22 сентября – День осеннего равноденствия. Именно сегодня ночь равняется с днем и постепенно начинает увеличиваться, а солнце радует последними теплыми лучами.
Работы по обустройству первого в Тюмени событийного парка «Алебашево» идут полным ходом.
Участники тюменского проекта продолжают изучать тонкости контактного боя.
С 15 по 21 сентября – коротко о самом интересном.
О причинах появления глубоких воронок на Ямале рассказал доктор геолого-минералогических наук, заслуженный геолог РФ Владимир Бородкин в ходе круглого стола, посвященного вопросам освоения Арктики.
Она состоится 26 сентября в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное