×
В социальных сетях
В печатной версии

Более 40,5 тыс. индивидуальных предпринимателей насчитывается в Тюменской области

10.11.2018
16:46
Более 40,5 тыс. индивидуальных предпринимателей насчитывается в Тюменской области. Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.. По сообщению информационного агентства «Тюменская Линия», сельским и лесным хозяйством, охотой, рыболовством и рыбоводством занимаются 1 тыс. 208 тюменских индивидуальных предпринимателей, в сфере обрабатывающих производств действуют более 2 тыс. бизнесменов. Добычей полезных ископаемых заняты 86 индивидуальных предпринимателей, обеспечение электроэнергией, газом и паром - 24, водоснабжением, водоотведением, сбором и утилизацией отходов - 81, строительством - 2 тыс. 561, оптовой и розничной торговлей - 15 тыс. 120, оказанием услуг в сфере транспорта и хранения - 5 тыс. 854, гостиничным бизнесом и общественным питанием - 1 тыс. 136, деятельностью в области информации и связи - 987. В сфере здравоохранения и оказания социальных услуг работают 174 индивидуальных предпринимателя, в образовании - 517, в области культуры, спорта и досуга - 598. Все данные приведены без учета автономных округов. Напомним, в 2017 году оборот продукции и услуг, производимых малым и средним бизнесом, микропредприятиями и индивидуальными предпринимателями в Тюменской области увеличился на 0,3% в сопоставимых ценах по сравнению с 2016 годом и составил 684,6 млрд рублей. Об этом сообщается в сводном докладе о результатах мониторинга эффективности деятельности органов местного самоуправления муниципалитетов региона за 2017 год, который подготовил департамент экономики Тюменской области. - Предприниматели - это хребет экономики региона. В последние годы Тюменская область сделала большой скачок в сфере развития инвестиционной и предпринимательской деятельности. В 2018 году значительно изменились некоторые региональные программы поддержки бизнеса, добавились новые инструменты. Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать наш регион территорией, где есть все условия, чтобы максимально легко и быстро создать бизнес, и затем выгодно и просто его развивать, - подчеркнул губернатор Тюменской области Александр Моор. Читайте больше: На тюменской технике возят руду в Якутии Запсибкомбанк переходит под контроль ВТБ
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Источник фото: kosg.kg

По сообщению информационного агентства «Тюменская Линия», сельским и лесным хозяйством, охотой, рыболовством и рыбоводством занимаются 1 тыс. 208 тюменских индивидуальных предпринимателей, в сфере обрабатывающих производств действуют более 2 тыс. бизнесменов. Добычей полезных ископаемых заняты 86 индивидуальных предпринимателей, обеспечение электроэнергией, газом и паром - 24, водоснабжением, водоотведением, сбором и утилизацией отходов - 81, строительством - 2 тыс. 561, оптовой и розничной торговлей - 15 тыс. 120, оказанием услуг в сфере транспорта и хранения - 5 тыс. 854, гостиничным бизнесом и общественным питанием - 1 тыс. 136, деятельностью в области информации и связи - 987.

В сфере здравоохранения и оказания социальных услуг работают 174 индивидуальных предпринимателя, в образовании - 517, в области культуры, спорта и досуга - 598. Все данные приведены без учета автономных округов.

Напомним, в 2017 году оборот продукции и услуг, производимых малым и средним бизнесом, микропредприятиями и индивидуальными предпринимателями в Тюменской области увеличился на 0,3% в сопоставимых ценах по сравнению с 2016 годом и составил 684,6 млрд рублей. Об этом сообщается в сводном докладе о результатах мониторинга эффективности деятельности органов местного самоуправления муниципалитетов региона за 2017 год, который подготовил департамент экономики Тюменской области.

- Предприниматели - это хребет экономики региона. В последние годы Тюменская область сделала большой скачок в сфере развития инвестиционной и предпринимательской деятельности. В 2018 году значительно изменились некоторые региональные программы поддержки бизнеса, добавились новые инструменты. Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать наш регион территорией, где есть все условия, чтобы максимально легко и быстро создать бизнес, и затем выгодно и просто его развивать, - подчеркнул губернатор Тюменской области Александр Моор.

Читайте больше:

На тюменской технике возят руду в Якутии

Запсибкомбанк переходит под контроль ВТБ

626Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Он прошел с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.
Однако с начала 2019 года они выросли на 2,9%.
5 октября 2019 года исполняется 100 лет со дня рождения Бориса Щербины, нашего выдающегося земляка, под руководством которого создавался топливно-энергетический комплекс Западной Сибири. Благодаря тому, что сделали геологи, нефтяники, газовики, строители при самом активном участии Щербины, страна имеет возможность и в наши дни реформировать экономику, не испытывая нужды в энергоносителях.
Основание для перерасчета - страховые взносы, поступившие на индивидуальные счета пенсионеров.
Более тридцати пяти процентов всех проектов в Тюменском технопарке представлены в направлении IT. С наиболее интересными проектами журналисты познакомились в ходе пресс-тура по бизнес-инкубатору технопарка.
Специальный проект газеты «Тюменская область сегодня» о достижениях России в экономике, производстве, науке.
На заседании совета по улучшению инвестиционного климата при губернаторе Тюменской области рассмотрели шаги, которые необходимо предпринять для того, чтобы бизнес в регионе чувствовал себя более комфортно.
Информацию подтвердили в приемной предприятия
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное