Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Более 40,5 тыс. индивидуальных предпринимателей насчитывается в Тюменской области

10.11.2018
16:46
Более 40,5 тыс. индивидуальных предпринимателей насчитывается в Тюменской области. Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.. По сообщению информационного агентства «Тюменская Линия», сельским и лесным хозяйством, охотой, рыболовством и рыбоводством занимаются 1 тыс. 208 тюменских индивидуальных предпринимателей, в сфере обрабатывающих производств действуют более 2 тыс. бизнесменов. Добычей полезных ископаемых заняты 86 индивидуальных предпринимателей, обеспечение электроэнергией, газом и паром - 24, водоснабжением, водоотведением, сбором и утилизацией отходов - 81, строительством - 2 тыс. 561, оптовой и розничной торговлей - 15 тыс. 120, оказанием услуг в сфере транспорта и хранения - 5 тыс. 854, гостиничным бизнесом и общественным питанием - 1 тыс. 136, деятельностью в области информации и связи - 987. В сфере здравоохранения и оказания социальных услуг работают 174 индивидуальных предпринимателя, в образовании - 517, в области культуры, спорта и досуга - 598. Все данные приведены без учета автономных округов. Напомним, в 2017 году оборот продукции и услуг, производимых малым и средним бизнесом, микропредприятиями и индивидуальными предпринимателями в Тюменской области увеличился на 0,3% в сопоставимых ценах по сравнению с 2016 годом и составил 684,6 млрд рублей. Об этом сообщается в сводном докладе о результатах мониторинга эффективности деятельности органов местного самоуправления муниципалитетов региона за 2017 год, который подготовил департамент экономики Тюменской области. - Предприниматели - это хребет экономики региона. В последние годы Тюменская область сделала большой скачок в сфере развития инвестиционной и предпринимательской деятельности. В 2018 году значительно изменились некоторые региональные программы поддержки бизнеса, добавились новые инструменты. Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать наш регион территорией, где есть все условия, чтобы максимально легко и быстро создать бизнес, и затем выгодно и просто его развивать, - подчеркнул губернатор Тюменской области Александр Моор. Читайте больше: На тюменской технике возят руду в Якутии Запсибкомбанк переходит под контроль ВТБ
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Источник фото: kosg.kg

По сообщению информационного агентства «Тюменская Линия», сельским и лесным хозяйством, охотой, рыболовством и рыбоводством занимаются 1 тыс. 208 тюменских индивидуальных предпринимателей, в сфере обрабатывающих производств действуют более 2 тыс. бизнесменов. Добычей полезных ископаемых заняты 86 индивидуальных предпринимателей, обеспечение электроэнергией, газом и паром - 24, водоснабжением, водоотведением, сбором и утилизацией отходов - 81, строительством - 2 тыс. 561, оптовой и розничной торговлей - 15 тыс. 120, оказанием услуг в сфере транспорта и хранения - 5 тыс. 854, гостиничным бизнесом и общественным питанием - 1 тыс. 136, деятельностью в области информации и связи - 987.

В сфере здравоохранения и оказания социальных услуг работают 174 индивидуальных предпринимателя, в образовании - 517, в области культуры, спорта и досуга - 598. Все данные приведены без учета автономных округов.

Напомним, в 2017 году оборот продукции и услуг, производимых малым и средним бизнесом, микропредприятиями и индивидуальными предпринимателями в Тюменской области увеличился на 0,3% в сопоставимых ценах по сравнению с 2016 годом и составил 684,6 млрд рублей. Об этом сообщается в сводном докладе о результатах мониторинга эффективности деятельности органов местного самоуправления муниципалитетов региона за 2017 год, который подготовил департамент экономики Тюменской области.

- Предприниматели - это хребет экономики региона. В последние годы Тюменская область сделала большой скачок в сфере развития инвестиционной и предпринимательской деятельности. В 2018 году значительно изменились некоторые региональные программы поддержки бизнеса, добавились новые инструменты. Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать наш регион территорией, где есть все условия, чтобы максимально легко и быстро создать бизнес, и затем выгодно и просто его развивать, - подчеркнул губернатор Тюменской области Александр Моор.

Читайте больше:

На тюменской технике возят руду в Якутии

Запсибкомбанк переходит под контроль ВТБ

808Просмотров

Читать далее
Инвестиционный проект реализует нефтяная компания
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы