Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Более 40,5 тыс. индивидуальных предпринимателей насчитывается в Тюменской области

10.11.2018
16:46
Более 40,5 тыс. индивидуальных предпринимателей насчитывается в Тюменской области. Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.. По сообщению информационного агентства «Тюменская Линия», сельским и лесным хозяйством, охотой, рыболовством и рыбоводством занимаются 1 тыс. 208 тюменских индивидуальных предпринимателей, в сфере обрабатывающих производств действуют более 2 тыс. бизнесменов. Добычей полезных ископаемых заняты 86 индивидуальных предпринимателей, обеспечение электроэнергией, газом и паром - 24, водоснабжением, водоотведением, сбором и утилизацией отходов - 81, строительством - 2 тыс. 561, оптовой и розничной торговлей - 15 тыс. 120, оказанием услуг в сфере транспорта и хранения - 5 тыс. 854, гостиничным бизнесом и общественным питанием - 1 тыс. 136, деятельностью в области информации и связи - 987. В сфере здравоохранения и оказания социальных услуг работают 174 индивидуальных предпринимателя, в образовании - 517, в области культуры, спорта и досуга - 598. Все данные приведены без учета автономных округов. Напомним, в 2017 году оборот продукции и услуг, производимых малым и средним бизнесом, микропредприятиями и индивидуальными предпринимателями в Тюменской области увеличился на 0,3% в сопоставимых ценах по сравнению с 2016 годом и составил 684,6 млрд рублей. Об этом сообщается в сводном докладе о результатах мониторинга эффективности деятельности органов местного самоуправления муниципалитетов региона за 2017 год, который подготовил департамент экономики Тюменской области. - Предприниматели - это хребет экономики региона. В последние годы Тюменская область сделала большой скачок в сфере развития инвестиционной и предпринимательской деятельности. В 2018 году значительно изменились некоторые региональные программы поддержки бизнеса, добавились новые инструменты. Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать наш регион территорией, где есть все условия, чтобы максимально легко и быстро создать бизнес, и затем выгодно и просто его развивать, - подчеркнул губернатор Тюменской области Александр Моор. Читайте больше: На тюменской технике возят руду в Якутии Запсибкомбанк переходит под контроль ВТБ
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Источник фото: kosg.kg

По сообщению информационного агентства «Тюменская Линия», сельским и лесным хозяйством, охотой, рыболовством и рыбоводством занимаются 1 тыс. 208 тюменских индивидуальных предпринимателей, в сфере обрабатывающих производств действуют более 2 тыс. бизнесменов. Добычей полезных ископаемых заняты 86 индивидуальных предпринимателей, обеспечение электроэнергией, газом и паром - 24, водоснабжением, водоотведением, сбором и утилизацией отходов - 81, строительством - 2 тыс. 561, оптовой и розничной торговлей - 15 тыс. 120, оказанием услуг в сфере транспорта и хранения - 5 тыс. 854, гостиничным бизнесом и общественным питанием - 1 тыс. 136, деятельностью в области информации и связи - 987.

В сфере здравоохранения и оказания социальных услуг работают 174 индивидуальных предпринимателя, в образовании - 517, в области культуры, спорта и досуга - 598. Все данные приведены без учета автономных округов.

Напомним, в 2017 году оборот продукции и услуг, производимых малым и средним бизнесом, микропредприятиями и индивидуальными предпринимателями в Тюменской области увеличился на 0,3% в сопоставимых ценах по сравнению с 2016 годом и составил 684,6 млрд рублей. Об этом сообщается в сводном докладе о результатах мониторинга эффективности деятельности органов местного самоуправления муниципалитетов региона за 2017 год, который подготовил департамент экономики Тюменской области.

- Предприниматели - это хребет экономики региона. В последние годы Тюменская область сделала большой скачок в сфере развития инвестиционной и предпринимательской деятельности. В 2018 году значительно изменились некоторые региональные программы поддержки бизнеса, добавились новые инструменты. Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать наш регион территорией, где есть все условия, чтобы максимально легко и быстро создать бизнес, и затем выгодно и просто его развивать, - подчеркнул губернатор Тюменской области Александр Моор.

Читайте больше:

На тюменской технике возят руду в Якутии

Запсибкомбанк переходит под контроль ВТБ

728Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Награды получили образовательная организация из Тобольска и производственное предприятие из Тюмени.
Область продает корейцам нефть, нефтепродукты, древесину и изделия из нее.
Среди аграриев лучшим стал Заводоуковский маслозавод.
Предприниматели узнают, как выйти на международный рынок.
Десяток предприятий будут вести набор персонала.
За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
Губернатор Александр Моор встретился с делегацией Российско-Германской внешнеторговой палаты во главе с генеральным консулом ФРГ в Екатеринбурге Матиасом Крузе.
В регионе пройдет крупное мероприятие.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное