Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

13 ноября в Тюмени встретят актеров ассоциации любительских театров Германии

Творческая лаборатория продлится до 18 ноября. Итогом проекта станет совместный спектакль, который участники создадут за 5 дней работы.

8:47, 10 ноября 2018, Валерия Бонах
Слушать новость
13 ноября в Тюмени встретят актеров ассоциации любительских театров Германии. Творческая лаборатория продлится до 18 ноября. Итогом проекта станет совместный спектакль, который участники создадут за 5 дней работы.. Как сообщает информационный портал «МЕГАТюмень.ру», принимать гостей из Германии в Тюмени будет театр-студия «Быть». Именно они выступили организатором творческой лаборатории. Премьера театрального эксперимента запланирована на 17 ноября. Режиссерами постановки станут член комитета «Детских и Молодежных театров» при немецкой ассоциации непрофессиональных театров BDAT Ханна Шефер и режиссер театра-студии «Быть» Артем Васильев. Они сформируют две труппы: в каждую будут входить и тюменские и немецкие актеры. Новые творческие коллективы подготовят этюды на тему «мечта», а потом проведут совместные репетиции. Также в ходе работы театральной лаборатории для актеров всех любительских театров Тюмени организаторы проведут тренинги по актерскому мастерству. Чтобы познакомиться с методами работы немецких режиссеров и поучаствовать в культурном обмене, нужно написать в личные сообщения сообщества Вконтакте: https://vk.com/experitnce_to_be Напомним, что проект «Российско-германский культурный обмен в рамках творческой лаборатории» стал победителем регионального грантового конкурса «Моя идея». Читайте больше: Андрей Артюхов: «Выбор имени Петра Ершова кажется мне правильным» В Тюмени наградили победителей конкурса рисунков «Тебя, Сибирь, мои обнимут длани»

Как сообщает информационный портал «МЕГАТюмень.ру», принимать гостей из Германии в Тюмени будет театр-студия «Быть». Именно они выступили организатором творческой лаборатории. Премьера театрального эксперимента запланирована на 17 ноября.

Режиссерами постановки станут член комитета «Детских и Молодежных театров» при немецкой ассоциации непрофессиональных театров BDAT Ханна Шефер и режиссер театра-студии «Быть» Артем Васильев. Они сформируют две труппы: в каждую будут входить и тюменские и немецкие актеры. Новые творческие коллективы подготовят этюды на тему «мечта», а потом проведут совместные репетиции.

Также в ходе работы театральной лаборатории для актеров всех любительских театров Тюмени организаторы проведут тренинги по актерскому мастерству. Чтобы познакомиться с методами работы немецких режиссеров и поучаствовать в культурном обмене, нужно написать в личные сообщения сообщества Вконтакте: https://vk.com/experitnce_to_be

Напомним, что проект «Российско-германский культурный обмен в рамках творческой лаборатории» стал победителем регионального грантового конкурса «Моя идея».

Читайте больше:

Андрей Артюхов: «Выбор имени Петра Ершова кажется мне правильным»

В Тюмени наградили победителей конкурса рисунков «Тебя, Сибирь, мои обнимут длани»

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

14:47

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

11:48

Новость Тюмени: В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

5 июля