Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы активно участвуют во всероссийском конкурсе управленцев

По числу участников Тюменская область вошла в тройку лидеров УФО.

15:04, 9 ноября 2018,
Слушать новость
Тюменцы активно участвуют во всероссийском конкурсе управленцев. По числу участников Тюменская область вошла в тройку лидеров УФО. . Тюменская область вошла в тройку лучших регионов УФО по количеству участников дистанционного этапа конкурса «Лидеры России». От общего числа по округу у Свердловской области более всего активистов - 33,79% . Доля челябинцев составила 22,2%,  жителей Тюменской области - 16,33%. Сейчас участники, прошедшие все этапы регистрации, пройдут тестирование. Им предстоит пройти отбор в несколько этапов. Вопросы зададут на самые разные темы. Будут проверяться индивидуальные способности и возможности мыслить абстрактно, также понадобятся знания по истории, географии. культурологии, праву, экономике. Безусловно, есть тесты на управленческие навыки и потенциал. Тех, кто справится с испытаниями, ждет очный этап. Лучшие из лучших встретятся в марте 2019-го на финале. Напомним, что конкурс управленцев "Лидеры России" проходит при поддержке федеральной власти и привлекает в свои ряды все большее число россиян. Если в прошлом году в дистанционном этапе участвовало чуть более 78 тысяч человек, то в 2018 году в это же время зарегистрировано почти 91,5 тысячи участников. Читайте еще: На конкурс «Лидеры России» поступило свыше 70 тысяч заявок Владимир Якушев стал наставником конкурса «Лидеры России»

Тюменская область вошла в тройку лучших регионов УФО по количеству участников дистанционного этапа конкурса «Лидеры России». От общего числа по округу у Свердловской области более всего активистов - 33,79% . Доля челябинцев составила 22,2%,  жителей Тюменской области - 16,33%.

Сейчас участники, прошедшие все этапы регистрации, пройдут тестирование. Им предстоит пройти отбор в несколько этапов. Вопросы зададут на самые разные темы. Будут проверяться индивидуальные способности и возможности мыслить абстрактно, также понадобятся знания по истории, географии. культурологии, праву, экономике. Безусловно, есть тесты на управленческие навыки и потенциал. Тех, кто справится с испытаниями, ждет очный этап. Лучшие из лучших встретятся в марте 2019-го на финале.

Напомним, что конкурс управленцев "Лидеры России" проходит при поддержке федеральной власти и привлекает в свои ряды все большее число россиян. Если в прошлом году в дистанционном этапе участвовало чуть более 78 тысяч человек, то в 2018 году в это же время зарегистрировано почти 91,5 тысячи участников.

Читайте еще:

На конкурс «Лидеры России» поступило свыше 70 тысяч заявок

Владимир Якушев стал наставником конкурса «Лидеры России»

Читайте также

Новость Тюмени: Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

10:02

Новость Тюмени: В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

26 ноября

Новость Тюмени: «Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

«Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

26 ноября