×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы активно участвуют во всероссийском конкурсе управленцев

09.11.2018
15:04
Тюменцы активно участвуют во всероссийском конкурсе управленцев. По числу участников Тюменская область вошла в тройку лидеров УФО. . Тюменская область вошла в тройку лучших регионов УФО по количеству участников дистанционного этапа конкурса «Лидеры России». От общего числа по округу у Свердловской области более всего активистов - 33,79% . Доля челябинцев составила 22,2%,  жителей Тюменской области - 16,33%. Сейчас участники, прошедшие все этапы регистрации, пройдут тестирование. Им предстоит пройти отбор в несколько этапов. Вопросы зададут на самые разные темы. Будут проверяться индивидуальные способности и возможности мыслить абстрактно, также понадобятся знания по истории, географии. культурологии, праву, экономике. Безусловно, есть тесты на управленческие навыки и потенциал. Тех, кто справится с испытаниями, ждет очный этап. Лучшие из лучших встретятся в марте 2019-го на финале. Напомним, что конкурс управленцев "Лидеры России" проходит при поддержке федеральной власти и привлекает в свои ряды все большее число россиян. Если в прошлом году в дистанционном этапе участвовало чуть более 78 тысяч человек, то в 2018 году в это же время зарегистрировано почти 91,5 тысячи участников. Читайте еще: На конкурс «Лидеры России» поступило свыше 70 тысяч заявок Владимир Якушев стал наставником конкурса «Лидеры России»
По числу участников Тюменская область вошла в тройку лидеров УФО.

Тюменская область вошла в тройку лучших регионов УФО по количеству участников дистанционного этапа конкурса «Лидеры России». От общего числа по округу у Свердловской области более всего активистов - 33,79% . Доля челябинцев составила 22,2%,  жителей Тюменской области - 16,33%.

Сейчас участники, прошедшие все этапы регистрации, пройдут тестирование. Им предстоит пройти отбор в несколько этапов. Вопросы зададут на самые разные темы. Будут проверяться индивидуальные способности и возможности мыслить абстрактно, также понадобятся знания по истории, географии. культурологии, праву, экономике. Безусловно, есть тесты на управленческие навыки и потенциал. Тех, кто справится с испытаниями, ждет очный этап. Лучшие из лучших встретятся в марте 2019-го на финале.

Напомним, что конкурс управленцев "Лидеры России" проходит при поддержке федеральной власти и привлекает в свои ряды все большее число россиян. Если в прошлом году в дистанционном этапе участвовало чуть более 78 тысяч человек, то в 2018 году в это же время зарегистрировано почти 91,5 тысячи участников.

Читайте еще:

На конкурс «Лидеры России» поступило свыше 70 тысяч заявок

Владимир Якушев стал наставником конкурса «Лидеры России»

581Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ее главными героями станут представители старшего поколения.
18 сентября в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями управления Росреестра по Тюменской области. Тема: «Продление «дачной амнистии».
ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», открыло новое нефтяное месторождение в пределах лицензионного участка Юганский-11. Извлекаемые запасы нефти месторождения по категории С1+С2 составляют 5,5 млн. тонн.
Сократить рабочую неделю и работать меньше – каждый сможет выбирать сам, если трудовое законодательство России станет гибким.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
5 октября 2019 года исполняется 100 лет со дня рождения Бориса Щербины, нашего выдающегося земляка, под руководством которого создавался топливно-энергетический комплекс Западной Сибири.
180 тысяч жителей Тюменской области уже привились от гриппа. 110 тысяч взрослых и 70 тысяч детей поставили вакцины от коварной инфекции.
По народному календарю – Луков день. Если день этот выдавался дождливым, то остаток осени сухим будет.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное