Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы активно участвуют во всероссийском конкурсе управленцев

09.11.2018
15:04
Тюменцы активно участвуют во всероссийском конкурсе управленцев. По числу участников Тюменская область вошла в тройку лидеров УФО. . Тюменская область вошла в тройку лучших регионов УФО по количеству участников дистанционного этапа конкурса «Лидеры России». От общего числа по округу у Свердловской области более всего активистов - 33,79% . Доля челябинцев составила 22,2%,  жителей Тюменской области - 16,33%. Сейчас участники, прошедшие все этапы регистрации, пройдут тестирование. Им предстоит пройти отбор в несколько этапов. Вопросы зададут на самые разные темы. Будут проверяться индивидуальные способности и возможности мыслить абстрактно, также понадобятся знания по истории, географии. культурологии, праву, экономике. Безусловно, есть тесты на управленческие навыки и потенциал. Тех, кто справится с испытаниями, ждет очный этап. Лучшие из лучших встретятся в марте 2019-го на финале. Напомним, что конкурс управленцев "Лидеры России" проходит при поддержке федеральной власти и привлекает в свои ряды все большее число россиян. Если в прошлом году в дистанционном этапе участвовало чуть более 78 тысяч человек, то в 2018 году в это же время зарегистрировано почти 91,5 тысячи участников. Читайте еще: На конкурс «Лидеры России» поступило свыше 70 тысяч заявок Владимир Якушев стал наставником конкурса «Лидеры России»
По числу участников Тюменская область вошла в тройку лидеров УФО.

Тюменская область вошла в тройку лучших регионов УФО по количеству участников дистанционного этапа конкурса «Лидеры России». От общего числа по округу у Свердловской области более всего активистов - 33,79% . Доля челябинцев составила 22,2%,  жителей Тюменской области - 16,33%.

Сейчас участники, прошедшие все этапы регистрации, пройдут тестирование. Им предстоит пройти отбор в несколько этапов. Вопросы зададут на самые разные темы. Будут проверяться индивидуальные способности и возможности мыслить абстрактно, также понадобятся знания по истории, географии. культурологии, праву, экономике. Безусловно, есть тесты на управленческие навыки и потенциал. Тех, кто справится с испытаниями, ждет очный этап. Лучшие из лучших встретятся в марте 2019-го на финале.

Напомним, что конкурс управленцев "Лидеры России" проходит при поддержке федеральной власти и привлекает в свои ряды все большее число россиян. Если в прошлом году в дистанционном этапе участвовало чуть более 78 тысяч человек, то в 2018 году в это же время зарегистрировано почти 91,5 тысячи участников.

Читайте еще:

На конкурс «Лидеры России» поступило свыше 70 тысяч заявок

Владимир Якушев стал наставником конкурса «Лидеры России»

612Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
11 декабря в 14:00  в студии онлайн-трансляций газеты "Тюменская область сегодня" начнется прямой эфир с руководителем центра информационных технологий Тюменской области Артуром Усмановым. Тема разговора «Правила безопасного поведения и защита от мошенников при работе в Интернете».
В преддверии 2020 Года Памяти и Славы в школах Тюмени проходит множество мероприятий, посвященных Великой Отечественной войне. И в школе №40 детям предложили подготовить стихотворения о войне.
По народному календарю – Рождественский мясоед. Если в этот день иней по всюду лежит, то лето будет дождливым.
В Тюмени подвели итоги фестиваля «Творчество для всех».
Праздник состоялся во Дворце творчества и спорта «Пионер».
В этот день в 1930 году были обозначены административные границы Остяко-Вогульского и Ямало-Ненецкого национальных округов, которые позднее были переименованы в Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.
Редакция газеты "Тюменская область сегодня" выражает соболезнования.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное