Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На конкурс «Лидеры России» поступило свыше 70 тысяч заявок

17.10.2018
18:16
На конкурс «Лидеры России» поступило свыше 70 тысяч заявок. Из них 9,6% приходится на жителей Уральского федерального округа.. На 17 октября в оргкомитет конкурса управленцев «Лидеры России» поступило более 70 тысяч заявок на участие. Статистика регистраций такова, что наибольше число желающих проявить свои организационные способности оказалось в Центральном федеральном округе – 36,2%. Следом за ним оказался Приволжский с 15,9%. На третьем месте – Северо-Западный, жители которого составили 13%. Количество зарегистрировавшихся из Уральского федерального округа, в состав которого входит Тюменская область, составило 9,6%. Впрочем, пресс-служба конкурса сообщает, что данные проценты не совсем точно отражают реальную активность территорий, ведь численность населения на них разнится.  С учетом такого критерия УФО поднимется на третье место после Центрального и Северо-Западного федеральных округов. Лидером среди своих коллег-регионов определили Ямало-Ненецкий АО. Напомним, что регистрация на конкурс будет открыта до 24 октября. Оставить заявку и получить более подробную информацию вы можете на официальном сайте проекта.
Из них 9,6% приходится на жителей Уральского федерального округа.
Источник фото: vk.com/leadersofrussia

На 17 октября в оргкомитет конкурса управленцев «Лидеры России» поступило более 70 тысяч заявок на участие. Статистика регистраций такова, что наибольше число желающих проявить свои организационные способности оказалось в Центральном федеральном округе – 36,2%. Следом за ним оказался Приволжский с 15,9%. На третьем месте – Северо-Западный, жители которого составили 13%.

Количество зарегистрировавшихся из Уральского федерального округа, в состав которого входит Тюменская область, составило 9,6%. Впрочем, пресс-служба конкурса сообщает, что данные проценты не совсем точно отражают реальную активность территорий, ведь численность населения на них разнится. 

С учетом такого критерия УФО поднимется на третье место после Центрального и Северо-Западного федеральных округов. Лидером среди своих коллег-регионов определили Ямало-Ненецкий АО.

Напомним, что регистрация на конкурс будет открыта до 24 октября. Оставить заявку и получить более подробную информацию вы можете на официальном сайте проекта.

Читать больше:

«Присядь с монитором в руках»: для тюменских киберспортсменов провели необычную акцию

Двое сотрудников Заводоуковского мясокомбината пострадали в результате аварии на производстве

736Просмотров

Читать далее
С 30 марта по 4 апреля – о самом интересном в первые дни самоизоляции
Это необходимо сделать до 30 апреля
Они проводят разъяснительную работу среди горожан
С наступлением весны проезды в новых коттеджных поселках превратились в лужи
На воплощение общественно полезной инициативы можно получить до 250 тысяч рублей
Пускать пал сухой растительности запрещено
В этом им поможет служба занятости
Синие облака по небу плывут – к теплу и дождю

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем