Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменской поликлинике открыли кафе

Пациенты успели оценить нововведение.

15:23, 8 ноября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В тюменской поликлинике открыли кафе. Пациенты успели оценить нововведение.. В тюменской поликлинике №5 открылось кафе и детский игровой уголок. Об этом сообщили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения. Коридоры медицинского учреждения теперь наполняют запахи выпечки и свежезаваренного кофе, а детям есть где скоротать время. Нововведения появились в поликлинике в результате опроса пациентов. Многие уже успели оценить удобства такого формата работы лечебного заведения. Комфортные условия пребывания в поликлинике благотворно влияют и на психоэмоциональное состояние пациентов. Такое мнение высказал председатель Общественного совета при департаменте здравоохранения Тюменской области, президент Ассоциации частной медицины Тюмени Валерий Щукин. - У пациентов не должно быть ощущения больницы, особенно это касается детских отделений. В поликлиниках людям должна быть не только оказана квалифицированная медицинская помощь, но и обеспечено приятное пребывание, - убежден специалист. Читайте еще: Директор тюменского облздрава рассказала о проектном управлении в здравоохранении Тюменские врачи учат оказанию первой помощи при повышении у детей температуры

В тюменской поликлинике №5 открылось кафе и детский игровой уголок. Об этом сообщили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения. Коридоры медицинского учреждения теперь наполняют запахи выпечки и свежезаваренного кофе, а детям есть где скоротать время. Нововведения появились в поликлинике в результате опроса пациентов. Многие уже успели оценить удобства такого формата работы лечебного заведения.

Комфортные условия пребывания в поликлинике благотворно влияют и на психоэмоциональное состояние пациентов. Такое мнение высказал председатель Общественного совета при департаменте здравоохранения Тюменской области, президент Ассоциации частной медицины Тюмени Валерий Щукин.

- У пациентов не должно быть ощущения больницы, особенно это касается детских отделений. В поликлиниках людям должна быть не только оказана квалифицированная медицинская помощь, но и обеспечено приятное пребывание, - убежден специалист.

Читайте еще:

Директор тюменского облздрава рассказала о проектном управлении в здравоохранении

Тюменские врачи учат оказанию первой помощи при повышении у детей температуры

Читайте также

Новость Тюмени: За год в Тюменской области от острых отравлений умер 481 житель

За год в Тюменской области от острых отравлений умер 481 житель

25 мая

Новость Тюмени: В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

23 мая

Новость Тюмени: Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

23 мая