Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Готовность регионов России к отопительному сезону обсудили в ходе видеоконференции

08.11.2018
13:15
Готовность регионов России к отопительному сезону обсудили в ходе видеоконференции. Селекторное совещание, в котором участвовал Александр Моор, провел Виталий Мутко. . Вице-премьер российского правительства Виталий Мутко, курирующий вопросы строительства и жилищно-коммунального хозяйства, провел селекторное совещание с главами субъектов Российской Федерации по вопросам подготовки и прохождения отопительного сезона. Участие в работе совещания в режиме видеоконференции принял губернатор Тюменской области Александр Моор. По словам главы региона, отопительный сезон начался во всех муниципалитетах Тюменской области. Тепло в жилых домах, на предприятиях, в организациях и на социальных объектах обеспечивают 1 336 котельных. В ходе подготовки к отопительному сезону на объектах теплоснабжения проведены ремонтно-профилактические работы. К эксплуатации в зимних условиях подготовлены более 47 тысяч километров сетей. Сформированы необходимые запасы твердого и жидкого топлива. К ликвидации возможных аварий на объектах тепло- и электроэнергетики готовы 226 специализированных бригад. Еще одной темой селекторного совещания стала ликвидация задолженности юридических и физических лиц перед поставщиками коммунальных услуг. По России на 1 октября общий долг перед коммунальщиками составлял 1 триллион 298 миллиардов рублей. В ходе заседания отмечено, что в Тюменской области этот показатель один из самых низких в Уральском федеральном округе. Читайте еще: Игорь Ураков рассказал об итогах в сфере ЖКХ Тюменский опыт газификации признан лучшим в России
Селекторное совещание, в котором участвовал Александр Моор, провел Виталий Мутко.
Источник фото: robinzon.tv. Автор фото неизвестен.

Вице-премьер российского правительства Виталий Мутко, курирующий вопросы строительства и жилищно-коммунального хозяйства, провел селекторное совещание с главами субъектов Российской Федерации по вопросам подготовки и прохождения отопительного сезона. Участие в работе совещания в режиме видеоконференции принял губернатор Тюменской области Александр Моор.

По словам главы региона, отопительный сезон начался во всех муниципалитетах Тюменской области. Тепло в жилых домах, на предприятиях, в организациях и на социальных объектах обеспечивают 1 336 котельных. В ходе подготовки к отопительному сезону на объектах теплоснабжения проведены ремонтно-профилактические работы. К эксплуатации в зимних условиях подготовлены более 47 тысяч километров сетей. Сформированы необходимые запасы твердого и жидкого топлива. К ликвидации возможных аварий на объектах тепло- и электроэнергетики готовы 226 специализированных бригад.

Еще одной темой селекторного совещания стала ликвидация задолженности юридических и физических лиц перед поставщиками коммунальных услуг. По России на 1 октября общий долг перед коммунальщиками составлял 1 триллион 298 миллиардов рублей. В ходе заседания отмечено, что в Тюменской области этот показатель один из самых низких в Уральском федеральном округе.

Читайте еще:

Игорь Ураков рассказал об итогах в сфере ЖКХ

Тюменский опыт газификации признан лучшим в России

585Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменка дважды обращалась в аварийно-диспетчерскую службу, но заявки не зарегистрировали.
Детский сад, две школы и 41 дом уже получили уведомление об отключении.
На двенадцатом заседании гордумы народные избранники утвердили рекомендации, принятые по итогам Дня депутата, который был посвящен реализации схемы водоснабжения и водоотведения Тюмени, а также работе Метелевской водоочистной станции и канализационно-очистных сооружений.
Причины отключения электричества и направления дальнейшей работы стали темой обсуждения в правительстве области.
Но отключения тепла удастся избежать.
За недополученное тепло можно вернуть деньги.
В преддверии зимы для служб ЖКХ проведут мастер-класс по эксплуатации спортивных объектов.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное